Да вы просто злые и циничные сволочи! Слов нет!
думаете только о себе, и живете в своем собственном
оторваном мире... вас никто не заставляет ездить на этом...
вы сами паразитируете на простых парнях, обманывая
и заставляя их укалывать в три погибели на вас...
но я не об этом, каждый выбирает себе судьбу сам...
на кого работать и на сколько он себя ценит...
я о тех людях, которые не могут НИКОГДА себе позволить купить дорогой автомобиль... всякие жизненные ситуации бывают, но ездить в метро, когда тебе отдавливают ноги, кашляют и толкают, а затем и стоять мокнуть под дождем на продуваемой холодом остановке ища глазами в темноте надпись номера маршрутки, чтобы успеть махнуть рукой надеясь, что водитель слушающий конченый шансон остановится не оставив вас мерзнуть еще пол часа на улице... это не для нас, ДЛЯ НАС ВОТ ЭТИ АВТОМОБИЛИ!
если это студент так ладно... он наушники одел включил Токио Хотел и проблем не знает до сессии... )))а если это ваша сестра или девушка?... сердце сжимается
от того что она там может стоять !!! - мы выбираем "китай"!
по большему счету, нам наплевать, что вы о нас думаете вцелом и что на дороге не даете всунуть нос в плотный поток пробки для того чтобы вовремя перестроится... мы спокойно и великодушно вас пропустим... потому, что мы знаем, что нам многого от авто не нужно... тепло, уютно, сухо, и с хорошей музыкой доехать до дома, где нас также как и вас встретят родные, чтобы достойно завершить трудовой день...
На счет китайского автопрома, то те кто учился в ВУЗе,
а не купил диплом, за папины деньги как и автомобиль... знает,
что количество непременно перейдет в качество рано или поздно... и прогресс как в продажах так и в качестве уже
не тот что был даже 2 года назад... очень быстро растут!
не видит этого только слепые идиоты... даже Росправительство
в полном составе принимало недавно китайскую делегацию для
обмена опытом и инвестициями в экономики стран...
Да... я не защищаю идиотские шаржи на брэндовые марки...
и мне самому конечно это смешно... но так безответственно
гнать на людей которые хотят действительно быть людьми и к этому стремиться, став полноправными участниками дорожного
движения, на может не самых технологичных, безопасных и
люксовых авто, но зато однозначно больше надежных, чем
непонятно какие утопленники, ворованные, битые или гоночные)
Знаю, что у вас найдется стопицотмильйонов возможностей нас
сунуть носом в грязь и даже не сомневаюсь что изысканно и
красиво по литературному...)))
но я не обижаюсь... я просто езжу на китайчике себе
классно на работку уже полтора года и только масло
фильтра и бензинчик подливаю... и радуюсь жизни не завидуя ТАЗоводам и Б/У-шникам...
Большинство технологий не своровано, а лицензировано со списанных японских мощностей и это всем известный факт... японцам, в моем случае с GEELY вместо того чтобы выкинуть старые тойото-короловские мощностя - легче и ЭКОНОМИЧНО ВЫГОДНЕЕ китайцам продать эти все прессы и линии штамповки, которые еще прослужат много лет и нам наштампуют машинок по нормальной стоимости раз Великий Тольяттинский завод не может этого сделать...
в третьих: до премиума "япы" не могут толком дойти, а вы о "китае" судачите... конечно тут вопрос даже не рассматривается... это же чисто маркетинговый ход для пиара... и причем правильный, любой спец в этой сфере вам это подтвердит... главное чтобы на языке и в головах вертелось...
в четвертых: вот стою я (как и миллионы россиян и украинцев) перед выбором допустим бюджетного авто... и в кармане насобиралось 8 к.долларов и мне рынок любезно предлагает -
- Приору
- Ланос
- Логан
- Симбол
- Авео
- Калину
- Нексию
- Акцент
(только базовые без ничего, пустые уже 9-10 тыщ. и дальше)
И тут Джили за 8 тыщ.: Короловский 16 кл. двигатель 5А-ФЕ (все знают эти движки калашниковы-миллионники) с нормами Евро-3, с короловской трансмиссией, с защитой картера, с подкрылками, с гидроусилителем руля, с кондиционером, дистанционным центральным замком, полным электростеклопакетом (на все окна), электрически регулируемыми и подогреваемыми зеркалами, музыкой с 6 динамиками (в т.ч. 2 твиттера), МП3, полноразмерной запаской, противотуманками спереди и сзади, "Макферсоном" впереди и "многорычажкой" сзади, с расходом до 8 литров топлива в смешанном режиме (нечипированный), 18 см клиренсом АБС, ЕБД, 2 Эирбэгами и литыми дисками, 3 годичной гарантией и кожаным рулем !!!
ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИКТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВАМ НЕ НИКОГДА НЕ ДАСТ!
А сидеть в пробке летом и как в том анекдоте на глухо затонированной десятке обливаться потом и не открывать окно "ШЬТОБЫ ДЮМАЛИ, ЧЬТО У МЬЕНЯ КОНЬДИЦЬЁНЭР" это уж увольте, наездились по горло ... )))))
а пластик вывоняется за пару дней... не беда )))
Машинка в удовольствие, летом - прохладно, зимой - тепло, МП3 играет и окна опускаются и поднимаются исправно...
и не жрет как танк... я лучше с удовольствием буду пользоваться технологиями 5 летней давности на новых автошках, чем буду выдумывать себе за бренд безтолку платить... мне комфорта хочется а за бренд пускай платят те кто считает нужным.
Ах да, забыл... кузов не оцинкован... загнал на станцию и качественно сразу задул антикорозийкой...за 100 баксов.
будем ездить без проблем )))
за сим все...