Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Дэн & Оля
А в родословной написанно...
Спасибо за совет. Я-любитель очень... Что-то не тянет в родословную. Мне бы пообщаться, "пожмакать"!!!
Классная, очень выразительная рыжая мордочка!!!

Лизочка Поздравляем с пополнением!

Всем "цём" от пушка-летучей мышки!
i-900.jpg

Останнє редагування:
Как подрос мой любимчик! А ухи-то ухи!!! Чудо! Все детки красивые, но пушок особенно мне нра...

ОООчень красивый Бертик!!!
Аллочка, вы как многодетная мама мальчиков,расскажите как они у вас уживаются вместе.У меня их только двое(при чем братья) но бывает грызня,особенно за место поближе к маме,а как примерить пятерых я вообще не представляю...И еще вопросик они в доме не пытаются все пометить и как вы с этим боретесь))))))

i7v Ира, уменя сейчас четверо мальчиков - все китайцы. В прошедшую зиму наш пожилой цвергшнауцер убежал на радугу.

Китайцы между собой уживаются нормально. Конечно, не без легких ссор - тоже стараются каждый ко мне поближе быть, ревнивые. У них иерархия уже установившаяся, но периодически проверяют возможность занять ступенечку повыше. По серьезному никогда не деруться, так порычат друг на друга, определятся, кто слабее и все, уже играют вместе.

Самый старший Тошка не метит - очень воспитанный парень. Рэм сперва не метил, но как начал подрастать Рик, то почувствовал конкурента и стал за ним пеленки перемечать. Я пропустила этот момент (подумала - это временно), а глядя на него и Рик научился. Сейчас периодически задирают лапу на новый пакет или после ссоры на дверной *****. Поэтому эти два "писателя" ходят дома в памперсах (обычние детские №2, просто обрезаю резинки по краям, чтобы не натирали). Надеюсь, что Берт не научится плохому от старших соплеменцев. ;)

ZingallRoz Вика, спасибо! Мне самой мальчик очень нравится! И характер у него - золотой!

Останнє редагування:
В прошедшую зиму наш пожилой цвергшнауцер убежал на радугу.
жалко мальчика,я не знала,пусть ему там будет хорошо

Мы тоже дома в памперсах ходим(Я думала мы одни такие)При чем после недели в памперсах(чистых ни разу не намоченных)мне становиться их жалко,лето все-таки -жара,я памперсы перестаю одевать,думаю образумелись,выросли,поумнели...Но не тут-то было,как только я успокаиваюсь и наслаждаюсь чистотой в квартире,как-только выветрится весь этот едкий запах,тут и начинается все сначало.Обычно это у нас происходит на зло,если задержалась на работе или ушла куда-нибудь без них...

Аллушка, Бертик кайфов и мускулист (ого, в таком возрасте... КРАСИВО, однако! ну и клювик мне нра. клювик-клювик-клювик!!!!)

Не стану поддерживать грустную тему по поводу Рэя - покажу пару фоток малышей:
i-1053.jpg

Специально для Олечки Дэн & Оля - как по заказу - любимого пушка фоток больше:
i-1051.jpg

i-1052.jpg

i-1054.jpg

Оливия201087Малыши подросли.Красивенькие детки.

ЛизочкаУ вас клевые фото и шикарные собаки!

Оливия201087 Ух ты, из колобков уже выросли в настоящих собачек. :клас: Какие зайки! :любов:

Вика, ну круто отдыхается в новой семье девочке!!!!! Наконец фотки из новой среды!!!! Рыбка она, зайка она, да еще и солнышко она, и не только в прошлой - а и в этой! :) Китаец - есть китаец. Не бывает плохого китайца, - бывает мало китайцев.
Желаю, чтобы и дальше ей было там так классно!

Лилуша красавица!Улыбается)))))))))

Шикарная пуха!!!!!!!

А мы ездили купаться на Безлюдовку
Рано утром когда людей ещё не было, была красота собаки набегались , купались правда неохотно но в воду заходили

так как плавали они только за мной(наверное боялись, чтобы я не переплыла весь карьер и не сбежала)))) ) сфотографировать их на плаву не смогла, фото только такие ))))

Кай охраняет наши вещи

А это "вампир" ночью на охоте в предвкушении добычи облизывается

Мы с Присиком были в воскресенье на выставке в Донецке. Принц был в отличном настроении, познакомился с новыми собачками,с лабриком, бассетом,встретил старых друзей Тойчика и Белого. Был рад всех видить. Выставился отлично, наши занятия не прошли даром! Эксперт Гончарук.О - оценка отлично, САС, CАCIB!!! Это наш первый шаг к интер чемпиону!
Поздравляем с победами!!!

Вика поздравляю Вас и Светлану Тарасенко (хозяйку отца - Mashama Mazi Rus Bingwa Laini) с отличным помётом - все щенки как на подбор (сама видела). С ярким Тёмкиным окрасом, наверняка без перецвета.
Пусть растут здоровые и красивые - как мама и папа.

Лилла - просто красавица, очень хорошо одета с довольно таки длинной шерстью. Она ж ещё в юниорах?

ZingallRoz как то странно у Вас все получается! Парис и Веснушка!.....
Лиза и счастливый отец!)))))))))))))))))))))))))))))

Вик, какая мышка симпотная получилась, загляденье!

Поздравляем Свету и братика Жаника с очередными победами!

а кому родушки интересны-и спросить можно.
Спрашиваю.. кто тот Счастливый отец! Возможно родушку?Заранее благодарна!

Поздравляем Свету и братика Жаника с очередными победами!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!

Назад
Зверху Знизу