drugtaysona
D
- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему материться начал? Или у вас это "не хамить"?Хамить я никому здесь не собирался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему материться начал? Или у вас это "не хамить"?Хамить я никому здесь не собирался.
Насчет даун - врачи не замечали. А насчет "кацапозависмый" поясни, что ты вкладываешь в такое определение:даун ты кацапозависимый
Да, это так.
Не хочу. Ты и так все понял.
Выши на наши форумы не ходят? Да вас метлой оттуда не выгонишь. По секрету скажу: Димокс - заядлый Яповец.
Знаешь. Я почитал тут Окси, Морти, Дениску...., виву09. и прочих патриот-интеллектуалов. Я смотрю они не матерятся просто пиздец. Наверное они не харьковчане, да. Кляты москали и ольгинцы. Согласен?
Кого ты имел ввиду под имене "кацапы" в этом посте?украинец, даун ты кацапозависимый.
Я не называл так русский народ. Это ты сам придумал.
Кроме того, что ты в этой теме уже несколько раз солгал, выматерился, унизил русский народ - ничего плохого.Я захотел здесь, на форуме моей Родины. Что в этом плохого?
Тебе не писал, мне писал. Другим писал.
Ты лжешь. До свиданья. Не хочу разговаривать больше с лгуном. И кстати оскорблять русский народ здесь - традиция форума с 2014-го года. Так что все норм.
Я понял. Ты зашел на ХФ - назвал русских "кацапами", что бы потом везде рассказывать, что на ХФ, якобы есть такая традиция (забывая добавлять, что так поступает житель РФ).И кстати оскорблять русский народ здесь - традиция форума с 2014-го года.
мне показалось или ты считаешь, что это плохо?И кстати оскорблять русский народ здесь - традиция форума с 2014-го года. Так что все норм.
было бы похер, здесь бы не терьсяВеришь, нет - мне похер.
понимаю, работаНо с ваших патриотов забавные скриншотики потом можно бацать.
а поляки наши братья(с)или Великий Китай?
китайская гостиница:
![]()
и "неуродливый" кацапский "дом" на заднем плане:
![]()
отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что конкретно предлагаешь ?
ПС Тебе за такие слова не влетит?
да вот жеж , как раз ждемА потом банят меня