Статус:
Повідом.: 18578
Повідом.: 18578

- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Китайцы делают котиков. Люди на очереди?
Лично мне совершенно понятно, что еще немного, и появится первый клонированный человек. Этично это или нет, я сказать не могу. Но я точно знаю, что желающих будет очень много.
Кто откажется вернуть умершего ребенка, например, или обеспечить себе бессмертие, постоянно себя клонируя?
ПруфКитайская компания Sinogene Biotechnology Company впервые клонировала кота. Об этом сообщила газета Global Times. Отмечается, что котенок Чеснок родился 21 июля − через 66 дней после того, как клонированный эмбрион подсадили суррогатной матери. Он выглядит так же, как кот, у которого взяли клетки для клонирования, однако его характер отличается. Процесс клонирования занимает примерно два месяца и стоит около 35 тысяч долларов. Продолжительность жизни клона такая же, как и у других животных. В компании заявили, что некоторые хозяева кошек уже забронировали услугу клонирования в случае смерти их животных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лично мне совершенно понятно, что еще немного, и появится первый клонированный человек. Этично это или нет, я сказать не могу. Но я точно знаю, что желающих будет очень много.
Кто откажется вернуть умершего ребенка, например, или обеспечить себе бессмертие, постоянно себя клонируя?