- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо за разъяснения.
Пугает необходимость общения с местным населением, боюсь не поймем мы друг друга
Кстати, а фото с пленки будут сканироваться и выкладываться на всеобщее обозрение?![]()
Не так все страшно, китайцы понимают что нужно вам, вы понимаете что хотят от вас. Я вон как то даже в больнице смог объясниться жестами, что мне нужно перевязку сделать или что я пришел швы снимать, а врач мне показал на жопу типа щаз укол сделаем. Там по стране почти везде есть платный Wi Fi, можно переводить с помощью гугла фразы. Но у нас не было доступа, как то я не поузнавал про это подробнее, скорее всего просто надо было карточки доступа покупать. Вообщем было несколько сложных ситуаций, но не тупиковых, как то выпутались.
Да, фотки будут печататься, но это время нужно, хотя бы пару месяцев.
Ух ты! А в какое время года лучше ехать (если делать Жангжаджье основным пунктом)?
И кстати, не лучше ли туда через Гонг-Конг лететь?
Судя по тем дням что мы были, угадать не возможно, мы застали как и солнце и ясное небо, так и дожди, так и туманы от "ничего вообще не видно" до очень красивых.
Если я не ошибаюсь то это город относительно рядом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Летом сезон дождей, но когда мы там были, в начале июня, то дожди были где то через день или реже, но дожди не сильные, под зонтом можно ходить, а резиновые сапоги там продаются по 30грн.