Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай 2012

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Вообщем Китай это удивительная страна, природа там просто потрясающая! А ведь осталось еще столько неувиденного - громадные водопады, интересные горные массивы, великая стена, буддистские храмы, Тибет, лесные парки, озера, там надо провести не месяц а минимум год, чтобы все увидеть.

Отличный рассказ и много полезной информации. Многие фото просто превосходные!

Но хочется пару слов сказать в защиту китайской еды: у них настолько разные стили приготовления есть и невероятное количество гурманских экспериментов. Наряду с Таиландом, который я считаю страной очень вкусной еды, Китай может похвастаться и острой, пряной сычуаньской и распространённой, иногда пахучей кантонской кухней, стоит посмотреть и про остальные направления. Шашлычки эти прекрасные, которые из всего, что можно делают; соленая папайя, на вкус как огурцы из банки (как иллюстрация мастерства поваров), тофу жаренный. Ну, а рис... Я не думаю, что в россии или Украине вас будет тошнить от хлеба, а в Китае можно разнообразить свой рацион очень сильно... Попробуйте ещё! Вы обязательно распробуете китайскую еду.

Отличный отчет!

Отчет супер!!!! Эта страна действительно впечатляет...

Спасибо за проделанную над постом работу.
Теперь очень=очень хочется увидеть хассель фотки ;)

Вчера прогулялся по набережной, вечером очень красиво. Позже добавлю, ночной вид.
415ce9a3caeb.jpg

cd8fc40de6d1.jpg

65c4f4268df5.jpg

Останнє редагування:
Просто супер , автору огромное СПАСИБО.

Отличны отчет, фото фото завораживают!!!!!

!

Природа потрясающая! И страна такая самобытная! После вашего отчета хочу в Китай увидеть все своими глазами!

Природа потрясающая! И страна такая самобытная! После вашего отчета хочу в Китай увидеть все своими глазами!

Что бы все это увидеть, нужен мешок денег и куча времени :)
Есть конечно и обратная сторона Китая, если кому нужно, могу сделать фотоотчет, пока нахожусь в Китае:)

2bde46b24650.jpg

Останнє редагування:
Что бы все это увидеть, нужен мешок денег и куча времени :)
Есть конечно и обратная сторона Китая, если кому нужно, могу сделать фотоотчет, пока нахожусь в Китае:)

Сделай!Интересно!

Из прошлогодней коллекции, город Чанчунь.

Китайский вещевой рынок. Весь товар в больших зданиях. 1-2-3 этажные здания.
26c1f0ec8d1c.jpg

5300db69a186.jpg

3f23d226bb48.jpg

4f92787770aa.jpg

Вроде машина, но внутри мопед. Используются как такси, права не нужны.
Это новый экземпляр, есть на много убитые.
9f2afce1c9fb.jpg

01584e5aea61.jpg

В обычных кафешках есть настойки, на ящерицах, змеях и т.д. Не пробовал
d0a1f923f727.jpg

На улицах можно увидеть точки, где жарят шашлычки. Жарят грибы, зелень, мясо, кальмары и многое другое.
Интересная штука, кальмар или лапы осьминога, под пиво, хорошо идет :)
69bba010ec7a.jpg

Отличный фотоотчет. Особенно впечатляют фотки с высокого здания.

Респект и уважуха !!!
А я все никак не соберусь в континентальный Китай...

Отчёт -супер

красотища!!

Вот такой маленький зоопарк можно встретить, где обычно проходит много людей.
Всё живое и продается:)
58df447e1242.jpg

Назад
Зверху Знизу