Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китаезы в своем репертуаре

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Суслик, так в том же и дело... что если бы ВАЗ заказывал бы эти тесты, то провалились бы и Логан, и Албеа... а Ланос и подавно... так нет же... реально провалились только китайцы... :)

Суслик, так в том же и дело... что если бы ВАЗ заказывал бы эти тесты, то провалились бы и Логан, и Албеа... а Ланос и подавно... так нет же... реально провалились только китайцы... :)

Да нет. Посмотри на цены в росиии на машины аналогичной комлектации.
Ланос на пару тысяч уев дешевле Приоры - не конкурент, Албеа и Лохан - существенно дороже. А вот китаец стоит столько же. Вот его и надо отпиарить так, чтоб мысли не возникло у сомневающихся что брать - Приору или Джили. Конечно Приору!!!.
То что Джили слабенькая машина на удар - я не спорю, но выбор между Приорой и Джили - далеко неоднозначен....

1. Увидев препятствие за 150 м при скорости 110 км/ч даже самый полный "У" смог бы сбросить скорость до 50-60 км/ч.
2. Если будешь доказывать что твой джилевод не тормозил а только рот раскрыл посмотри по дискавери что осталось от мерса Дианы на скорости 120 км/ч.
3. Ну и о чем мы тут ведем речь? ;)

ЗЫ Пристегнутые задние пассажиры - видел только в краштестах. :)

При скорости 120 км в час машина проходит 150 метров за 4 секунды. Из них на реакцию водителя и срабатывание тормозной системы секунда (судя по учебникам). Дальше не знаю, но думаю, что километров 60-70 у него было к моменту удара. При краштесте 64 км/ч у Авторевю всем - водителю и пассажиру настал пиздец. Но главное не это, а выводы статьи- а они таковы,что Джили настоко говеная машина, что пиздец наступит без вариантов. А это не так.
А речь я веду о том, что нутром вижу заказные статьи и этого не люблю. Напсалиб честно, что и Джили гамно и Приора гамно и тд. я б и не спорил. А так нафлудили три полосы и теперь лошки будут брать Приору и думать какая ж она блин пиздатая машина по сравнению с китайской...

При краштесте 64 км/ч у Авторевю всем - водителю и пассажиру настал пиздец. Но главное не это, а выводы статьи- а они таковы,что Джили настоко говеная машина, что пиздец наступит без вариантов. А это не так.
Авторевю разбил амулет а не джили, или джили тоже? Если да то в каком номере статья?

А речь я веду о том, что нутром вижу заказные статьи и этого не люблю. Напсалиб честно, что и Джили гамно и Приора гамно и тд. я б и не спорил. А так нафлудили три полосы и теперь лошки будут брать Приору и думать какая ж она блин пиздатая машина по сравнению с китайской...
Так собсно у них по результатам так и есть - приора тоже гамно. А кстати ланос не гамно, только они напутали там немного в объемом и производителем кузова в статье.

относительно китайцев и ВАЗов :)

ребята, че вы доебались до безопасности. Какую безопасность вы хотите за 10 куев? Про безопасность начали серьезно думать вообще лет 10-15 назад, а история автомобилестроение насчитывает десятки лет. Да и вообще-то главные элементы безопасности, по большому счету, это исправное и надежное рулевое, ходовка в целом и тормоза. (не надо кричать за "прослойку" - и так понятно.) Кстати на "безопасных" машинах бьются не меньше чем на "говняных жестянках". Ой... да надоело уже об одном и томже... ну едеш ты на таврии и тебе страшно и не гониш быстро - разбиваешся на 60 км-ч, а на БМВ - нестрашно, поэтому разбиваешся на 100 км-ч. Вот и вся разница. Какая безопасность у жигулей от 01 - до приоры? Никакой. но все ездят с 70-х годов и нормально. а теперь все пиздец... ай-ай -ай.. машины то НЕБЕЗОПАСНЫЕ... А где правдивая статистика о том сколько на аких машинах людей бьется? По вашей логике велосипедисты вообще как мухи дохнуть на дороге должны... запорожцы не мение часто... вот только я сомневаюсь что так оно и есть. В основном : купил развалиный пассат, спарко налепил и попер глаза вылупивши "ах какой я заебатый пацан у меня двиг 2 литра , я езжу быстро". Перекресток - там такой же дятел. Пиздык......

Останнє редагування:
Какие есть мысли насчет этого: Посилання видалено
Там есть коммент: машина опрокинулась ч-з правый бок, под капотом всё целое и работает (машина заводится с первого раза)
Интересно что могло случиться с колесами по левой стороне, супер сильного удара на дисках не видно?

ребята, че вы доебались до безопасности. Какую безопасность вы хотите за 10 куев? Про безопасность начали серьезно думать вообще лет 10-15 назад, а история автомобилестроение насчитывает десятки лет. Да и вообще-то главные элементы безопасности, по большому счету, это исправное и надежное рулевое, ходовка в целом и тормоза. (не надо кричать за "прослойку" - и так понятно.) Кстати на "безопасных" машинах бьются не меньше чем на "говняных жестянках". Ой... да надоело уже об одном и томже... ну едеш ты на таврии и тебе страшно и не гониш быстро - разбиваешся на 60 км-ч, а на БМВ - нестрашно, поэтому разбиваешся на 100 км-ч. Вот и вся разница. Какая безопасность у жигулей от 01 - до приоры? Никакой. но все ездят с 70-х годов и нормально. а теперь все пиздец... ай-ай -ай.. машины то НЕБЕЗОПАСНЫЕ... А где правдивая статистика о том сколько на аких машинах людей бьется? По вашей логике велосипедисты вообще как мухи дохнуть на дороге должны... запорожцы не мение часто... вот только я сомневаюсь что так оно и есть. В основном : купил развалиный пассат, спарко налепил и попер глаза вылупивши "ах какой я заебатый пацан у меня двиг 2 литра , я езжу быстро". Перекресток - там такой же дятел. Пиздык......

Все то так.Но за пассат с спарко беребрал,скорее тазоводы таким страдают,еще могут изолентой написать - стрит рейсер,сука залупа нада написать...
Говорили что инопланетяни захоплят МИР,хрен там китайцы уибаны,наш народ уже завербовали.Да, и где они такие названия понабирали из серии покемонов?-ку-ку,джули,тиго,амулет...:іржач:

Там есть коммент: машина опрокинулась ч-з правый бок, под капотом всё целое и работает (машина заводится с первого раза)
Интересно что могло случиться с колесами по левой стороне, супер сильного удара на дисках не видно?

И не надо розпинатся,посмотрел и понял что если сел за руль этого тарантаса 80% при аварии-ты труп.И ненадо говорить что он просто 150 ехал и тут нах дорога закончилась.По цене за 700 у е может кто забирет.

Действительно прикольну как-то получилось! А цена у хозяина вообще супер удалась! :)

Да уж цена знатная. Дурак что ли?

Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты.

1. Год выпуска.

а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком

7. Класс авто

а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко

Ради этого готов поднять годовалую тему!:D
Рысьго-японское роторнопоршневое спорт купе против МОЩНЕЙШОГО китайского внедорожника на скорости 5 км в час!:іржач:
Ваши мнения господа

Вкладення

• post-3-12288429515771.jpg
    post-3-12288429515771.jpg
    54.7 КБ · Перегляди: 60
  • post-3-12288429683337.jpg
    post-3-12288429683337.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 58
  • post-3-12288432299316.jpg
    post-3-12288432299316.jpg
    45.9 КБ · Перегляди: 56
Ради этого готов поднять годовалую тему!:D
Рысьго-японское роторнопоршневое спорт купе против МОЩНЕЙШОГО китайского внедорожника на скорости 5 км в час!:іржач:
Ваши мнения господа

Да могла его так мазда искромсать. Думаю что сначала был удар об стенку, потом об мазду.

Пассат, это боян!
И на форуме фишек ТС этих фото уже поймали на пиздеже.
Хотя Черри конечно гафно машина.....

Душа болит,такое видить,наш таз-ЭТО наш таз и ездим мы на нем 30 лет,и никто не волновался но,когда видиш это дерьмо,хочется торцануть в рожу всего китайского автопрома.

Ну вам то понятно в рассеи за таз неприятно.
А у нас зато есть ЛАНОС! :D
Добавлено через 14 минут
да все гамно........кроме пчел!!!!
Пчелы тоже хуйня :D

Мёд!!! Только мёд!!!!

Назад
Зверху Знизу