Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Суслик, так в том же и дело... что если бы ВАЗ заказывал бы эти тесты, то провалились бы и Логан, и Албеа... а Ланос и подавно... так нет же... реально провалились только китайцы...![]()
1. Увидев препятствие за 150 м при скорости 110 км/ч даже самый полный "У" смог бы сбросить скорость до 50-60 км/ч.
2. Если будешь доказывать что твой джилевод не тормозил а только рот раскрыл посмотри по дискавери что осталось от мерса Дианы на скорости 120 км/ч.
3. Ну и о чем мы тут ведем речь?
ЗЫ Пристегнутые задние пассажиры - видел только в краштестах.![]()
Авторевю разбил амулет а не джили, или джили тоже? Если да то в каком номере статья?При краштесте 64 км/ч у Авторевю всем - водителю и пассажиру настал пиздец. Но главное не это, а выводы статьи- а они таковы,что Джили настоко говеная машина, что пиздец наступит без вариантов. А это не так.
Так собсно у них по результатам так и есть - приора тоже гамно. А кстати ланос не гамно, только они напутали там немного в объемом и производителем кузова в статье.А речь я веду о том, что нутром вижу заказные статьи и этого не люблю. Напсалиб честно, что и Джили гамно и Приора гамно и тд. я б и не спорил. А так нафлудили три полосы и теперь лошки будут брать Приору и думать какая ж она блин пиздатая машина по сравнению с китайской...
А кстати ланос не гамно,
Ну по тестам авторевю вроде как вполне безопасная железяка.Да-да, ланос еще то "не говно"![]()
Увидел цену, посмеялсо.Какие есть мысли насчет этого: Посилання видалено
ребята, че вы доебались до безопасности. Какую безопасность вы хотите за 10 куев? Про безопасность начали серьезно думать вообще лет 10-15 назад, а история автомобилестроение насчитывает десятки лет. Да и вообще-то главные элементы безопасности, по большому счету, это исправное и надежное рулевое, ходовка в целом и тормоза. (не надо кричать за "прослойку" - и так понятно.) Кстати на "безопасных" машинах бьются не меньше чем на "говняных жестянках". Ой... да надоело уже об одном и томже... ну едеш ты на таврии и тебе страшно и не гониш быстро - разбиваешся на 60 км-ч, а на БМВ - нестрашно, поэтому разбиваешся на 100 км-ч. Вот и вся разница. Какая безопасность у жигулей от 01 - до приоры? Никакой. но все ездят с 70-х годов и нормально. а теперь все пиздец... ай-ай -ай.. машины то НЕБЕЗОПАСНЫЕ... А где правдивая статистика о том сколько на аких машинах людей бьется? По вашей логике велосипедисты вообще как мухи дохнуть на дороге должны... запорожцы не мение часто... вот только я сомневаюсь что так оно и есть. В основном : купил развалиный пассат, спарко налепил и попер глаза вылупивши "ах какой я заебатый пацан у меня двиг 2 литра , я езжу быстро". Перекресток - там такой же дятел. Пиздык......
Какие есть мысли насчет этого: Посилання видалено
Там есть коммент: машина опрокинулась ч-з правый бок, под капотом всё целое и работает (машина заводится с первого раза)
Интересно что могло случиться с колесами по левой стороне, супер сильного удара на дисках не видно?
Какие есть мысли насчет этого: Посилання видалено
Там есть коммент: машина опрокинулась ч-з правый бок, под капотом всё целое и работает (машина заводится с первого раза)
Интересно что могло случиться с колесами по левой стороне, супер сильного удара на дисках не видно?
Ради этого готов поднять годовалую тему!
Рысьго-японское роторнопоршневое спорт купе против МОЩНЕЙШОГО китайского внедорожника на скорости 5 км в час!
Ваши мнения господа
Душа болит,такое видить,наш таз-ЭТО наш таз и ездим мы на нем 30 лет,и никто не волновался но,когда видиш это дерьмо,хочется торцануть в рожу всего китайского автопрома.
Пчелы тоже хуйняда все гамно........кроме пчел!!!!