Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киска

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ой мне би ваши проблеми!

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ищу киску, с которой я летел из Израиля в Сидней 2 дня назад. В общем, расскажу подробно. В Бен-Гурионе, когда проходил паспортный контроль, подошла ну очень сексуальная и симпатичная киса, которой бы я вдул без всяких колебаний и соображений. Она была в сексапильной джинсовой юбке и черной секси блузке. В общем, она попросила помочь пройти в зал ожидания, чтобы не потеряться, так как она в Израиле была первый раз. В общем, я согласился и помог ей.

Когда я летел в самолете, а её место попало слева на другой стороне самолета, я её видел прекрасно. Пока летел я 16 часа в Сидней, я её уже поимел мысленно во всех позах. Я пока долетел до Сиднея чуть не сдох. У меня такой откровенный стояк был, что хотелось на неё наброситься на неё прямо в самолете.

Я хотел по прилёту в Сидней, снять гостиницу в Кингсфорд Смит и пригласить её туда. Ух... Ну, или в туалете терминала ей вдуть! У неё такие буфера упругие и налитые и жопа дынькой, что у меня до сих пор железобетонный стояк, когда я пишу это сообщение. Я её нереально сильно хочу!

Киска, если ты меня слышишь, знай, я тебе дам все! Я хочу тебя!

Отвечает Анатолий:
По своей работе очень часто сталкиваюсь с красивейшими из девуль. С такими девулями, которые заставляют мое веко мастурбировать глазное яблоко частым миганием. Это была довольно серьезная проблема моего организма. И я научился справляться с ней. Когда приходится контактировать с красивой девулей, то я представляю, что за красивой ширмой под трусаи скрывается вагина с зубами и прилипшей к волоскам около анального кольца какашечка и что она живет с базарным азербайджанцем Зауром, который пялит ее во все дыры. И рабочий процесс с ней не выходит вне рамок делового этикета. Так то. Интересно узнать, а как вы тушите в себе Рокко Сифреди, Рона Джереми или Александру Грей?

Поганый превед косточку гниленькую кинул, а ХФ"орлы" кинулись её обсасывать. А-я-яй! Фиии!

Продрочил ты своё счастье.

Вы даже не представляете, там такая телка была....что просто пиздец. Задница просто выше всяких похвалов, грудь - это вообще идеал. Я бы в эту грудь впился как клещ! Главное трусики у неё были черные. У неё юбка джинсовая была короткая и когда она села на своё место, я видел там свет в конце её тоннеля.

Таки фотку давайте. Без фотки это всё голословные рассуждения :увага:

Ищу киску, с которой я летел из Израиля в Сидней 2 дня назад. В общем, расскажу подробно. В Бен-Гурионе, когда проходил паспортный контроль, подошла ну очень сексуальная и симпатичная киса, которой бы я вдул без всяких колебаний и соображений. Она была в сексапильной джинсовой юбке и черной секси блузке. В общем, она попросила помочь пройти в зал ожидания, чтобы не потеряться, так как она в Израиле была первый раз. В общем, я согласился и помог ей.

Когда я летел в самолете, а её место попало слева на другой стороне самолета, я её видел прекрасно. Пока летел я 16 часа в Сидней, я её уже поимел мысленно во всех позах. Я пока долетел до Сиднея чуть не сдох. У меня такой откровенный стояк был, что хотелось на неё наброситься на неё прямо в самолете.

Я хотел по прилёту в Сидней, снять гостиницу в Кингсфорд Смит и пригласить её туда. Ух... Ну, или в туалете терминала ей вдуть! У неё такие буфера упругие и налитые и жопа дынькой, что у меня до сих пор железобетонный стояк, когда я пишу это сообщение. Я её нереально сильно хочу!

Киска, если ты меня слышишь, знай, я тебе дам все! Я хочу тебя!

Киска волосатая? т.е. пушістая? т.е. небритая? т.е. натуральная

передёргуй затвор, да спать ложись

Херня какая-то, а не тема. Доколе прыщавые подростки будут в Главном описывать свои мастурбационные грёзы?:rolleyes:

блядь, дрочи втихомолку.
У меня тут уже три месяца из баб только тушканчики и змеи с ослицами.
И не жалуюсь особо.

mangoo сказав(ла):
блядь, дрочи втихомолку.
У меня тут уже три месяца из баб только тушканчики и змеи с ослицами.
И не жалуюсь особо.
романтика.:любов:

Назад
Зверху Знизу