Вчера, в 7 вечера, купил в "кисет" на Комсомольском шоссе, 69, литровую бутылку "живого" пива (срок годности до 04.11.13) - чек имеется, отошел метров на 30, посмотрел внимательно на свет, а там какие-то мелкие хлопья в осадке плавают. Возвращаюсь, требую вернуть деньги, т.к. меня это не устраивает и бутылка не открывалась. Наглая продавщица отказывает, мотивируя тем, что срок годности не истек, значит это пиво нормальное, а если не устраивает качество, можете жаловаться производителю. Я прошу телефон руководства, она дает номер, позвонив на который, мне сказали что это отдел кадров, вот эти номера:
780-35-02, 093-090-20-05. Я описал ситуацию, женщина сказала, что она сейчас позвонит продавцу и все выяснит. Через пару минут у нее звонит телефон, слышу ее лживые объяснения: "он минут 20!!! назад приобрел его, неизвестно где ходил и вообще, мог вколоть шприцом в баклажку все что угодно, и если я верну его в продажу, может пострадать следующий покупатель

". На мое предложение обменять его на пиво др. производителя - получил отказ, на просьбу представиться - также отказ, напоследок она сказала: можете жаловаться куда угодно.
п/с придя домой, все таки, решил попробовать его (надеялся, ну может быть это естественный осадок и пиво по вкусу будет нормальное), оказалось - гадость, очень проспиртованное и кислое

- ушло в мусорку. Больше в этот киоск ни ногой.