Статус:
Повідом.: 4379
Повідом.: 4379
- 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кирш
Посмотрел интервью с Киршем.
Вопрос.
- Что хорошего сделала новая власть?
Ответ. После паузы секунд в 30.
- Подняла минимальную зарплату до 884 грн. ....
И собирается поднять в июле до 888 грн. Т.е. 4 грн - это серьезное поднятие. Я знаю людей, которые на ужин тратят больше. Мне хотелось-бы посмотреть, как можно прожить месяц на эти деньги, но депутатам виднее.
Вопрос.
- А что хорошего мы можем ожидать от новой власти?
Пауза.
Ответ.
- Вот то, что они решили сделасть с единоналожниками, они делать не будут! Хотя бы это.
Вопрос.
- В каких банках посоветуете хранить деньги?
Ответ.
- Ну ... Если такие чудаки еще остались ... В тех банках, которые обещают минимальный процент. И может быть, когда-нибудь, в каком-то году ... По какому-то курсу ... Вкладчики получат свои деньги.
Вопрос.
- А какую валюту Вы посоветуете покупать?
Ответ.
- В евро.
- Так ведь евро падает?
- У доллара такие проблемы, что все, что творится с евро покажется детскими игрушками. И категорически не в гривне и не в рублях.
Я не жду обсуждения. Эо просто констатация факта.
Посмотрел интервью с Киршем.
Вопрос.
- Что хорошего сделала новая власть?
Ответ. После паузы секунд в 30.
- Подняла минимальную зарплату до 884 грн. ....
И собирается поднять в июле до 888 грн. Т.е. 4 грн - это серьезное поднятие. Я знаю людей, которые на ужин тратят больше. Мне хотелось-бы посмотреть, как можно прожить месяц на эти деньги, но депутатам виднее.
Вопрос.
- А что хорошего мы можем ожидать от новой власти?
Пауза.
Ответ.
- Вот то, что они решили сделасть с единоналожниками, они делать не будут! Хотя бы это.
Вопрос.
- В каких банках посоветуете хранить деньги?
Ответ.
- Ну ... Если такие чудаки еще остались ... В тех банках, которые обещают минимальный процент. И может быть, когда-нибудь, в каком-то году ... По какому-то курсу ... Вкладчики получат свои деньги.
Вопрос.
- А какую валюту Вы посоветуете покупать?
Ответ.
- В евро.
- Так ведь евро падает?
- У доллара такие проблемы, что все, что творится с евро покажется детскими игрушками. И категорически не в гривне и не в рублях.
Я не жду обсуждения. Эо просто констатация факта.