Допомагаємо ЗСУ!

Кирш

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4379
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кирш

Посмотрел интервью с Киршем.
Вопрос.
- Что хорошего сделала новая власть?
Ответ. После паузы секунд в 30.
- Подняла минимальную зарплату до 884 грн. ....
И собирается поднять в июле до 888 грн. Т.е. 4 грн - это серьезное поднятие. Я знаю людей, которые на ужин тратят больше. Мне хотелось-бы посмотреть, как можно прожить месяц на эти деньги, но депутатам виднее.
Вопрос.
- А что хорошего мы можем ожидать от новой власти?
Пауза.
Ответ.
- Вот то, что они решили сделасть с единоналожниками, они делать не будут! Хотя бы это.
Вопрос.
- В каких банках посоветуете хранить деньги?
Ответ.
- Ну ... Если такие чудаки еще остались ... В тех банках, которые обещают минимальный процент. И может быть, когда-нибудь, в каком-то году ... По какому-то курсу ... Вкладчики получат свои деньги.
Вопрос.
- А какую валюту Вы посоветуете покупать?
Ответ.
- В евро.
- Так ведь евро падает?
- У доллара такие проблемы, что все, что творится с евро покажется детскими игрушками. И категорически не в гривне и не в рублях.

Я не жду обсуждения. Эо просто констатация факта.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
4 грн умножь на несколько десятков миллионов граждан... и так каждый месяц...можно конечно как юля пообещать вернуть вклады...))))

На сколько десятков? на 2?

2 десятка миллионов * 4 = 80 млн грн ежемесячно.
12 месяцев * 80 млн грн. = 960 млн грн. = 0,96 млрд.грн.

А за последние 2 месяца напечатали 20 млрд. грн. ничем не обеспеченных фантиков.

Но ты пускай дальше пузырики про вклады, пускай.

На сколько десятков? на 2?
Вам бы все стебаться... Небось Вы из тех, кто тратит 4 гривны на ужин? Олигарх? Нам так не жить, "нам здесь жить" (с) Спасибо дорогому Виктору Федоровичу за заботу о трудовом народе... 13 копеек в день на дороге, е валяются.....

Вам бы все стебаться... Небось Вы из тех, кто тратит 4 гривны на ужин? Олигарх? Нам так не жить, "нам здесь жить" (с) Спасибо дорогому Виктору Федоровичу за заботу о трудовом народе... 13 копеек в день на дороге, е валяются.....

Ну вот товарищу 13 копеек роднее оказались. Говорит - нереально серьёзная сумма доплаты.

Посмотрел интервью с Киршем.
Вопрос.
- Что хорошего сделала новая власть?
........

О Кирше... А ведь он, похоже, что боится чего то... А год назад не боялся... Странно это.;)

- У доллара такие проблемы, что все, что творится с евро покажется детскими игрушками. И категорически не в гривне и не в рублях.

Есть покруче констатации. Даже если удастся избежать государственного банкротства Греции, через пару месяцев ЕС придётся решать проблему финансов Португалии и Испании. Испания - 4-я экономика ЕС. Не понятно, за счёт каких средств будут вытаскивать её, если не могут осилить Грецию?

Евро может просто накрыться.

Это кирш сейчас нострадамусом стал. В связи с переменой власти. :D

Пока ТС впечатлен "откровениями" кирша - нужно посмотреть его старые "откровения". Когда он очень поддерживал действия тимошенко в планах повышения единого налога и так далее.

Дядечка стал играть в политику. Видно экономистом стало быть менее выгодно, нежели политиком.

Была прошмандовка с косой, которая пиздела на всю страну, поднимала цены...
Виктор Янукович молча поднял зарплаты настолько, насколько это возможно после кризиса, обеспеченного прошмандовкой, так о чём базар, уважаемые?

А мне понравилось сравнение евро-доллар!
Не ожидал от Кирша...

Это кирш сейчас нострадамусом стал. В связи с переменой власти. :D.
И как же, по Вашему мнению, перемена власти могла повлиять на его взгляды?
Осмелюсь предположить: наверное, эта новая власть делает не так, как он считает необходимым в части предпринимательства.

Пока ТС впечатлен "откровениями" кирша - нужно посмотреть его старые "откровения". Когда он очень поддерживал действия тимошенко в планах повышения единого налога и так далее. .
Оказывается, что "нет". Тимошенко хотела реализовать доплаты в ПФ и нынешнее правительство тоже не против чего то поднять и, прежде всего, для ЧПЕН.... правда и аппетиты не меньше.

Тогда чего же Кирш так осторожен в высказываниях? ;)

Дядечка стал играть в политику. Видно экономистом стало быть менее выгодно, нежели политиком.
По Вашему мнению, Кирш, который за 17 лет не замечен в лояльности к власти, стал больше увлекаться политикой чем экономикой?
И как же это реально осуществляется, даже если это и возможно? Пример приведете?:D
-----
Как мне представляется, то нам бы не стоило притягивать тенденции нынешней ситуации к свои желания их видеть иначе. Нужно не забывать, что предвыборные обещания кандидатов - это только реклама. Рекламу нужно слушать, но совсем не обязательно, а иногда и вредно, следовать советам рекламодателей. Иначе, позже приходится испытывать разочарование.

Так что, Кирш тут ни при чем - потерпите и получите, то чего хотели. Правда от этого же хотели и уйти. Но это уже естественное противоречие типа: за что боролись - на то и напоролись, Yuri Vasilyev!:D

Виктор Янукович молча поднял зарплаты настолько, насколько это возможно после кризиса, обеспеченного прошмандовкой, так о чём базар, уважаемые?

Эта самая прошмандовка подняла стипендии студентам со 150 грн до 530
Она же начала возвращать вклады СССР по книжкам - 1000 грн
Команда прошмандовки повысила выплаты роженицам со 100 грн до 8000-12000
Все это ВО ВРЕМЯ кризиса.
Янукович молча поднял ЗП на 4 грн. ПОСЛЕ КРИЗИСА.

Эта самая прошмандовка подняла стипендии студентам со 150 грн до 530
Она же начала возвращать вклады СССР по книжкам - 1000 грн
Команда прошмандовки повысила выплаты роженицам со 100 грн до 8000-12000
Все это ВО ВРЕМЯ кризиса.
Янукович молча поднял ЗП на 4 грн. ПОСЛЕ КРИЗИСА.

не надо путать причины и следствия. Платить куче ленивых ебланов студентов 500-700 грн. степуху и при этом молодым преподам по 1200 грн. - это очень тупо. Кто всю эту толпу даромедов будет учить в вузах за 1200грн.? А главное - накладно для державы. Я бы стипендию вообще под ноль убрал - пусть работают, лодыри нах. Нам все равно столько студентов не надо, сколько у нас быдла с корочкой из вузов ежегодно выпускается. А идея с выплатами за рождение ребенка - хорошая идея.

Хоть я и студентка, но тоже против стипендии. Но здравый рассудок мне подсказывает, что это как-то получше, чем повышение ЗП на 4 грн :)

Кто всю эту толпу даромедов будет учить в вузах за 1200грн.?

Вы хоть знаете, какой конкурс на вакансию препода в 1200 грн?
:D

не надо путать причины и следствия.

Я где-то писала о причинах и следствиях?

конечно 4гр для каждого в отдельности ни какой роли нге сыграют лучше конешно кинуть эти деньги в дом пристарелых или детдом
но азаров...шо геолог шо чукча.

- сказала личная ненависть к даме с косой.

Дама с косой одинаково с мужчиной без косы "прибавляют" масее и одинаково на этом пиарятся.
И одинаково растут цены.
И одинаково грно обесценивается.
И глупо спорить, что один из них ангел, а второй нет.
Близнецы.

Стальной подлец в те (послевоенные) времена не прибавлял зарплат, а снижал цены.
Вот когда понастоящему масса богатела.

Кирш говороит как всегда дельно и ясно предельно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу