Допомагаємо ЗСУ!

Кирилловка и её Окресности

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 248
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кирилловка и её Окресности

Интересуют базы отдыха расположенные:
- Федотовой косе
- косе Пересыпь.
с удаленностью от Кирилловки.

Требования к жилью минимальны:
- домик отдельностоящий (возможно дом и на 2-3 номера) с террасой, открытой верандой или беседкой;
- место для мангала;
- наличие кровати (кроме панцирной сетки);
- д/у/т желательно в номере, но не обязательно. Устроит наличие удобств на 3-4 домика и близко, но не на другом конце базы;
- наличие кондишена приветствуется, а его отсутствие особо не огорчит;
- ХОЛОДИЛЬНИК с морозильной камерой.
- невысокая цена (2взр +2реб ~300гр хотелось бы) :)

Очень хотелось бы узнать Ваши отзывы и фото, а также координаты и контакты.
Пишите кто и где отдыхал в прошлом году в этих краях!
Заранее благодарен.

______БФ.________
Коментарии типа: это лужа, лучше на черное, и т.п. просьба не писать.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
федотовая каса село степок(одна улица частный ссектор все здают комнаты). Дальше некуда. даже безлюдные пляжи есть.

федотовая каса село степок(одна улица частный ссектор все здают комнаты). Дальше некуда. даже безлюдные пляжи есть.

Ответ СУПЕР: информативности ноль.

Я спрашивал по существу: "явки, пароли, чужие дачи."
Очень бы хотелось почитать отзывы и фоточки посмотреть!

Зайдите на сайт Кирилловки: там баз десятки, самого разного уровня, с фотографиями, отзывами и т.п.
Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По 2й ссылке не только базы Кирилловки посмотреть можно

Но, простите за совет, я бы за такие же деньги лучше в Одесскую область, например, поехала, а если Азов - Бердянская коса:)
Удачи Вам!

Но, простите за совет, я бы за такие же деньги лучше в Одесскую область, например, поехала, а если Азов - Бердянская коса:)
Удачи Вам!

Почему Бердянская коса, а не Федотова?

и за какие - за такие деньги???

вот в районе Бердянска я бы точно не хотела отдыхать, покрайней мере по мои впечатлениям.
а вот на Федотовой косе классно. ночаще всего мы приезжаем на место и там уже заходим на базы, смотрим условия, и цены.
пока еще ни разу не осталичь без места.

а так для того что бы что-то предлагать, нужно знать хотя бы из какой оперы (толи подойдет деревянный домик с удобствами на улице, или нужен домик со всеми удобствами)

Почему Бердянская коса, а не Федотова?

и за какие - за такие деньги???

Исключительно мои личные впечатления: выбирая между Федотовой косой и Бердянской (она так называется, потому что в Бердянске находится:)), я бы выбрала Бердянскую.
А вообще, Азов не люблю из-за отсутствия "природы":)

За какие такие деньги: вы же не пишете, на какую сумму расчитываете, поэтому предполагаю, что это средний уровень цен на Азове.
Если ошибаюсь и Вам всё нужно по "высшему уровню"... зачем тогда Кирилловка???:)

В старпосте указал требования к жилью!

вот в районе Бердянска я бы точно не хотела отдыхать, покрайней мере по мои впечатлениям.
а вот на Федотовой косе классно. ночаще всего мы приезжаем на место и там уже заходим на базы, смотрим условия, и цены.
пока еще ни разу не осталичь без места.

а так для того что бы что-то предлагать, нужно знать хотя бы из какой оперы (толи подойдет деревянный домик с удобствами на улице, или нужен домик со всеми удобствами)

Я также делаю при поиске жилья. А хотелось бы забронировать и по приезду не колесить по базам в поисках!

Вы отдыхали в тех краях? Если да - то поделитесь инфой.

Исключительно мои личные впечатления: выбирая между Федотовой косой и Бердянской (она так называется, потому что в Бердянске находится:)), я бы выбрала Бердянскую.
А вообще, Азов не люблю из-за отсутствия "природы":)

За какие такие деньги: вы же не пишете, на какую сумму расчитываете, поэтому предполагаю, что это средний уровень цен на Азове.
Если ошибаюсь и Вам всё нужно по "высшему уровню"... зачем тогда Кирилловка???:)

Нужен средний уровень: чисто, аккуратно....

Останнє редагування:
В этом разделе запрещена реклама. А потому не стоит провоцировать рекламодетелей. :)
если хотите обсудить преимущества и недостатки отдыха в Кирилловке и окрестностях - другое дело.
Кстати, тут уже есть темы про Кирилловку...

В этом разделе запрещена реклама. А потому не стоит провоцировать рекламодетелей. :)
если хотите обсудить преимущества и недостатки отдыха в Кирилловке и окрестностях - другое дело.
Кстати, тут уже есть темы про Кирилловку...

Я не кого и ни на что не провоцирую!
Меня интересует отзывы отдыхавших на Федотовой косе!!!

Да я хочу обсудить преимущества и недостатки отдыха на базах которые там расположены.
Но я там не был и поэтому задаю свой вопрос: кто, где отдыхал (условия и фото).

По теме: по озвученным пожеланиям на примере федотовой косы:
Требования к жилью минимальны:
- домик отдельностоящий - чаще всего щитовой эконом класса с панцеркой или чем-то похожем. Если отдыхали в подорбных, то поймете. Удобств нет, кондера нет, воды нет, холодильник еле живой и т.д. Можно найти и сруб - но это люксовые домики, дорого. С кондером и водой в основном строения с номерами.
Цены по номерам типа деревянная палатка стартуют от 50 грн человека (2010год)
Цены по номерам с водой и туалетом от 250грн номер на двоих (2010ГОД)
Цены весьма условны и варьируются от времени и базы. Впринципе много сайтов по Кириловке с описаниями и ценами. Что для вас не дорого, непонятно, поэтому пока не конкретизируете запросы, врядли кто-то что-то посоветует.
- место для мангала - есть почти на всех базах за отдельную плату.
- наличие кровати (кроме панцирной сетки) - от размера кошелька зависит
- д/у/т желательно в номере, но не обязательно. Устроит наличие удобств на 3-4 домика и близко, но на другом конце базы; - Вот тут сложнее. Или общий на всю базу или свой в номере. Редко - туалет на ряд номеров(5-10)
- наличие кондишена приветствуется, а его отсутствие особо не огорчит - наличие денжат приветствуется, ну если нет, добро пожаловать в щитовой сарайчик)))
- ХОЛОДИЛЬНИК с морозильной камерой. - В бюджетных - старенькие "днепры" советские еле дышащие, в люксах нормальные.
- невысокая цена - что это такое? 5грн? или 500 грн? или 1000 грн?
Так что какой вопрос, такой ответ.

Я смотрю, цены на Азове не отличаются от цен на Черном, если ехать в Феодосию, окресности Евпатории или Скадовск. Мы выбрали Заозерное, а в Штормовом еще лучше, особенно с детьми, и дешевле. И вообще...

Жильё что на Азове, что на Черном можно найти при равных условиях примерно в одном ценовом диапазоне. В сёлах на западном берегу дешевле - едва-ли. А Дорога туда на машине в два раза дороже. Разве что море глубже.

дорога да, дальше. Но если ехать поездом, проблем нет.

Скажите пжалуйста, а как там насчет комаров? В районе Бердянска по этой причине тоже не хочется появляться.....они вторые по очереди ругательств после таможников, прикордонников и дайцов....
До сих пор живы воспоминания 1973г. по ночевке на Бердянской косе. Собственно это был неравный бой с комарами, который они успешно выиграли, а мы позорно бежали на ЮБК.;)

Скажите пжалуйста, а как там насчет комаров? В районе Бердянска по этой причине тоже не хочется появляться.....они вторые по очереди ругательств после таможников, прикордонников и дайцов....

толи мне везло с сезоном, то ли как но комары комне не преставали, правда пауки достаточно быстро"обживают" пространство своими паутинками, может поэтому.
а вот по "явкам" пока ничего не подскажу. мой старческий склероз уже неделю не позволяет взять из дома визитницу. а там все явки и пароли :(
а так на Федотовой косе есть и люксы с кондерами и нормальными кроватями и холодильниками есть и вагончики, есть на разные кошельки.
единственный минус нет такой природы как на ЮБК, но зато в заливе можно покататься на виндсерфенге и кайбординге, без опасения уплыть в открытое море.
если склероз пройдет то я как-либо на досуге выложу телефоны хозяев баз.

Я так понял 2010 год отличался обилием комаров. Предыдущие были более менее в 2000ых. В районе сел обычно обрабатывают с самолетов химией и нет проблем с насекомыми. По крайней мере в 2006,2007,2008, 2009м годах у меня проблем с ними небыло нигде на азове. В прошлом небыл, но слышал, что многих "поели".
Основная неприятность это мошки и пауки. Обычно помогал фуминатор и всё было ОК.

А вот только вернулся с Федотовой Косы возле Кирилловки. Троица, мать её)))))
Отдыхал на базе "Елена".
Забронировал номер через их сайт:

Из всех мест, где я был на азове - это самое цивильное.
В номерах кондер, туалет, вода горячая, холодная круглосуточно, чисто и убрано. Территория базы ажур - в розах и туях. Своя столовая с хорошим поваром, а это в свете холерной лихорадки немаловажно))))).
Ложкой дегтя можно считать удаленность до моря - 4 минуты неспешным шагом через тенистую аллею. Как-то непривычно после 100 метров до моря возле баз вначале косы.
Но если позволяют ресурсы, то отдых на таких базах как "Елена" доставляет гораздо больше удовольствия. Респект им.

Останнє редагування:
А вот только вернулся с Федотовой Косы возле Кирилловки. Троица, мать её)))))
Отдыхал на базе "Елена".
Забронировал номер через их сайт:

Из всех мест, где я был на азове - это самое цивильное.

И вот с этого места хотелось бы поподробнее.
Просто это одна из БО которые я рассмтривал. Заинтересовала своей удаленностью от Кирилловки.

Какова насыщенность пляжа? (можно пару фоток, если есть?!)
Что с насекомыми?

C насекомыми все гут. Комаров нет. Мухи иногда на закате, но не критично.
Пересмотрю фото панорамные, будут - выложу. Про насыщенность - всё зависит от того, какой заезд на какой базе. И думаю тут нет закономерности удаленности от Кирилловки. Одна юхня что в начале, что в конце.

Эт почти рядом.
Хотелось бы еще узнать как с пляжем вот
Как проезд до Заповедника?

И еще подскажите есть ли возможность проезда на авто
до села Степановка Первая?

Назад
Зверху Знизу