Тут могла бути Ваша реклама!

Киоски убирают, говорите?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6697
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киоски убирают, говорите?

Вот такую длинную "колбасу" поставили вчера на южном вокзале. Выходит, значит, человек с поезда, и упирается в эти ебучие киоски (и ведь плотно поставили, без прохода между ними). Пиздец.
Посилання видалено Посилання видалено

А-ля Барабан будет ;)

ни хрена не понял где это

Это рядом с кругом трамваев?

То же самое на благ базаре, возле автовокзала, хаотичное нагромождение киосков, хрен пройдёшь, приходится обходить.
Таки да, заипали.

То же самое на благ базаре, возле автовокзала, хаотичное нагромождение киосков, хрен пройдёшь, приходится обходить.
Таки да, заипали.
Возле автовокзала есть просто-таки гениальное место, где два киоска почти полностью перекрывают проход, кроме узкого коридора шириной в 1.5 человека :(

Да везде так. Харьков - город киосков.

на холодной горе уже с метро выйти не возможно, прямо перед выходом в метре-двух лотки да киоски поналепили, а помнитсо шум поднимали что в радиусе метров 10 от выхода метро в целях пожарной безопасности должны быть свободны))))

Да везде так. Харьков - город киосков.

Это правда. Я думала, что киоски со временнем уступят место большим магазинам, ан нет! У нас на Коммунальной тоже самое, на этой неделе поставили ряд новых киосков.

Ну даже очень "симпотиШно", сразу видно "лицо" города ...

По такой погоде как сейчас, особо прикольно. Отдельно стоящие киоски и города приходится обходить по лужам.

на холодной горе уже с метро выйти не возможно, прямо перед выходом в метре-двух лотки да киоски поналепили, а помнитсо шум поднимали что в радиусе метров 10 от выхода метро в целях пожарной безопасности должны быть свободны))))
За на ХГ чуть дальше от метро все киоски поубирали, и расширили "клумбу".

eluhil пытался объяниснить про выход со ст ХГ по направлению к универмагу "Киевский" :)

он наверно там не был давно, стоят себе киоски напротив Киевского, и чего там тока нету...

он наверно там не был давно, стоят себе киоски напротив Киевского, и чего там тока нету...
да большую половину поубирали еще месяц назад, я там каждое утро прохожу.
Клумба даже появилась

да большую половину поубирали еще месяц назад, я там каждое утро прохожу.
Клумба даже появилась

я на другую сторону выхожу, каждый день там не бываю))) но странно это, помню еще летом там магазинчики одежды и обуви открывались, наверно освободили место для кого более важного)))) для предвыборных палаток например

Напротив киевского была куча киосков, в том числе и с игральными автоматами; в конце лета их поубирали и уменьшили тротуар за счет "клумбы", места для деревьев, неебу как это еще назвать :) Могу сегодня вечером сфоткать.

Если киоски где-то исчезают, то где-то они должны появляться, что не понятно?:D

Назад
Зверху Знизу