SherbinaAleksandr
Привіт!
Статус:
Повідом.: 16
Повідом.: 16
- 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кинут или нет?
В общем хочу снять квартиру и вот такая ситуация некоторые риелторы работают по разным схемам...
Одни предоставляют услуги за плату одного месяца жилья по факту вселения.
Вторые хотят за свои услуги половину стоимости моего жилья по факту вселения.
Третие говорят что этот вопрос решают с хозяином квартиры и якобы хозяин сам по ихней договоренности с ними рассчитывается (тоесть я ничего им не плачу, а начинаю просто платить хозяну помесячно и все).
Мне кажется, что третья схема с каким нибудь подвохом. Можно ли доверять или кинут? И Не лучше ли воспользоваться услугами риелтора "за 50%"?
Заранее спасибо за ответы.
В общем хочу снять квартиру и вот такая ситуация некоторые риелторы работают по разным схемам...
Одни предоставляют услуги за плату одного месяца жилья по факту вселения.
Вторые хотят за свои услуги половину стоимости моего жилья по факту вселения.
Третие говорят что этот вопрос решают с хозяином квартиры и якобы хозяин сам по ихней договоренности с ними рассчитывается (тоесть я ничего им не плачу, а начинаю просто платить хозяну помесячно и все).
Мне кажется, что третья схема с каким нибудь подвохом. Можно ли доверять или кинут? И Не лучше ли воспользоваться услугами риелтора "за 50%"?
Заранее спасибо за ответы.