Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина - 6

• Автор теми Автор теми holomi
  • Дата створення Дата створення
3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________28
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________39
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________12
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________35
15. Хеллбой: Герой из пекла, Orca (Hellboy, Гильермо Дель Торо, США 2004-2008)____________________6

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________30
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________36
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________12
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________35
15. Хеллбой: Герой из пекла, Orca (Hellboy, Гильермо Дель Торо, США 2004-2008)____________________6

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________30
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________38
15. Хеллбой: Герой из пекла, Orca (Hellboy, Гильермо Дель Торо, США 2004-2008)____________________3

4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________38
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________14
15. Хеллбой: Герой из пекла, Orca (Hellboy, Гильермо Дель Торо, США 2004-2008)____________________zero

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________27
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________40
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________14

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________29
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________40
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________11

:) надеюсь, что нет.
заколебали комиксы за последнее время. уже изжога на эти спецэффекты. хочется нормального боевика, детектива, триллера...
хочется мяска с картошечкой, а пичкают попкорном.

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________29
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________8
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________37

пост 111
3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________34
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________33
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________30
8. Маска, Бульдозер (The Mask, Чак Рассел, США, 1994)__________________________________________7
пост 112
3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________34
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________33
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________33
8. Маска, Бульдозер (The Mask, Чак Рассел, США, 1994)__________________________________________4
Холоми, спасибо, конечно, за лишний бал мене, но порядочность, ****, не позволяет. :D
корректирую текущую таблицу:
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________8
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________36

:) надеюсь, что нет.
заколебали комиксы за последнее время. уже изжога на эти спецэффекты. хочется нормального боевика, детектива, триллера...
хочется мяска с картошечкой, а пичкают попкорном.
Кризис идей, Манч. Вместо мяса с картошкой нынче подают перловую кашу с соевым гуляшом.
Так что наслаждайся душистым попкорном, пока не иссякли и его запасы

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________26
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________38

Скачал, посмотрел.
Неплохо, неплохо. Хоть и не без огрехов. Ну, и концовку ждал не такую.
Но в целом неплохое кино.
Надеюсь к выходным закачать и посмотреть
Пока только 10% закачал. Вчера было: Раздают 130 качают 1400 :-) С соответствующей скоростью закачки
Кризис идей, Манч. Вместо мяса с картошкой нынче подают перловую кашу с соевым гуляшом.
Так что наслаждайся душистым попкорном, пока не иссякли и его запасы
Не любитель я попкорна. Можно иногда посмотреть, но не так часто.
Я вон даже Бимку скачал, чтоб с Хатико сравнить. Старичков разных пересматриваю. А шо делать, если смотреть нечего...
На счёт кризиса идей - так не надо ничего придумывать. Экранизируйте книги, а не комиксы, и всё будет окей. :)

На счёт кризиса идей - так не надо ничего придумывать. Экранизируйте книги, а не комиксы, и всё будет окей. :)
Экранизация литературы - неблагодарное и в большинстве случаев малоприбыльное мероприятие. Почти все успешные экранизации как раз напичканы спецэффектами, что и позволяет хоть как-то выгодно отличаться от первоисточника, остальные не выдерживают критического сравнения и тонут

Экранизация литературы - неблагодарное и в большинстве случаев малоприбыльное мероприятие. Почти все успешные экранизации как раз напичканы спецэффектами, что и позволяет хоть как-то выгодно отличаться от первоисточника, остальные не выдерживают критического сравнения и тонут
Я в первую очередь имел в виду детективы, не фантастику. Не надо там никаких спецэффектов.
Триллеры опять же. Драмы. Можно ж и без спецэффектов обойтись.
А сейчас во всю идет тенденция - напихаем спецэффекты и пох на содержание. С попкорном и пивом пойдёт.

Я в первую очередь имел в виду детективы, не фантастику. Не надо там никаких спецэффектов
Так и я в целом ситуацию имею в виду. Экранизации детективов крайне редко бывают успешными, способными хоть слегка и в деталях посоперничать с оригиналом и выдержать неизбежное сравнение не в свою пользу. На ум сразу приходит несколько советских экранизаций, но такого уже, увы, не сотворят.
Посмотрим на американского "Шерлока Холмса", по прогнозам нам покажут, как Холмс боксирует в slow-motion режиме :)

Так и я в целом ситуацию имею в виду. Экранизации детективов крайне редко бывают успешными, способными хоть слегка и в деталях посоперничать с оригиналом и выдержать неизбежное сравнение не в свою пользу. На ум сразу приходит несколько советских экранизаций, но такого уже, увы, не сотворят.
Я не читатель, я зритель. Художественную книжку последний раз в руках держал лет 5 назад. И то в командировке, где делать в свободное время вообще нечего. :D
Поэтому лично я с книжным оригиналом сравнивать и не буду. Пусть будет не так как в книге, я всё-равно этого не узнаю. :)
Мне ж тот же Обитаемый остров не понравился не потому, что хуже книги (которую я и не читал), а потому что оно гагно само по себе.
Посмотрим на американского "Шерлока Холмса", по прогнозам нам покажут, как Холмс боксирует в slow-motion режиме :)
:)
Да уж, боксинг Холмса с Мориарти в slow-motion... :D
Мне тоже интересно посмотреть на Шерлока И Ватсона вида Дауни и Лоу в режисуре Риччи. Думаю, та ещё *****а получится. :D
Заболтался я тут, а мочкануть твоих мутантов забыл :-)
3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________26
4. Город грехов, Diver ("Sin City", Р.Родригез/Ф.Миллер/К.Тарантино, США, 2005)_____________________39
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________7
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________38

3. Темный Рыцарь, ScLF ("The Dark Knight", Кристофер Нолан, США, 2008)___________________________28
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________4

В фильме мне были интересными только 2 персонажа: Магнето и Мистик ... остальные только забирали время ... :-)

Не, ну фильм гавнистей в разы, один Бондарчук в стразиках чего стоит :)

Итак, продолжим наше черное дело:
6. Люди-Х, madmik ("X-men", Брайан Сингер, США, 2000-2009)_____________________________________1
7. Люди в чёрном, manch ("Men in Black", Барри Зонненфельд, США, 1997) __________________________40

Я на днях вторую серию ОО посмотрел - по телеку показывали. Так даже стыдно в "Последний просмотренный фильм" об этом писать. :)

Назад
Зверху Знизу