к сожалению - нет, не успел.
Принца приливов выкинул по состоянию на 0:00, ДжейЛо вернул..
спасибо
"ушел" Принц приливов.
голос Марвина 00:00 - это уже сегодня, считается, потому что голосовал не выбывающему.
после него п.9 никто не плюсовал.
*остальные цифры все верно
опять мне становится тяжеловато минусовать..
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________19
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________8
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________15
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________19
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________8
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________4
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14
плюс Хьюстон. ей еще рано на выход
минус скрепя сердце - Бугаеву.
почему? *ну интересно мне почему они тебе не интересны
Хьюстон вообще непонятно что тут делает. Как и Эминем. Как и Цой. Снялись в одном фильме, сыграли сами себя. Чи не актеры.
Самого себя *почти самого себя* тоже можно не суметь сыграть.
как деревянеют люди перед камерой в курсе наверное
..про Вейтса..
уже да. какой-то хер с горы.
А должен был? Я вот только имя это слышал. Больше ничего.
)) та не должен никто

вообще Вейтс очень специфическая личность.
и музыка у него не на фон и не на всякое настроение.
А в Imaginarium"е он как раз очень к роли/фильму пришелся.
Он классный певец и музыкант, но в "Картах" его мало, и не вносить же в список позорную "Дюну"...
Те 5 минут, что он в Стволах мелькнул, говорят о нем, как об актере?
в послужном списке Стинга более 20 фильмов
и это если не учитывать те десятки, где он "играл" сам себя"
Девид Боуи это мировая легенда.
ну да, вообще то.
с чем сравнить..

навскидку:Фредди Меркури..или Элтон Джон..или ..много еще можно
можно не любить не принимать и не понимать их творчество и все что вокруг. но это легенды.
Я оцениваю актёрские способности/талант кандидата в рамках заявленной роли, а его поп-таланты идут лесом. А вобче как нада — это к ZЗое. )
*страдальчески закатывает глаза..
в идеале - роль карьерного певца/певицы в кино. не музыкальная.
в идеале. но частенько не петь такому певцу-актеру в фильме сложно - потому в комплекте)
в конце концов хорошо снятый клип - суть микроскопический фильм.
и там за несколько минут можно суметь или не суметь передать многое
у Милен Фармер гениальные клипы-"фильмы", но в кино - работ нет.