Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, я хочу сказать, что техника и скорость Девича - находка для СБУ, НО!!! в Металле ему нужно пахать и пахать, чтобы стать основным.
Перестанет забивать Крис, а он перестанет, таких однодневок много видели, и Маркевич никуда не денется, будет ставить Марко аж бегом. Если он ещё будет в клубе.
Если хочешь - пересмотри последние матчи металла и поймешь, что латиносы очень органично смотрятся и без Девича.
Да я все матчи смотрю, всё вижу. Очень они гармонично смотрелись в последнем матче с Карпатами. И только выход Девича на десять последних минут и забитый гол сломал их гармонию. :D

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________20
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10-
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________11+
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________10
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Перестанет забивать Крис, а он перестанет, таких однодневок много видели, и Маркевич никуда не денется, будет ставить Марко аж бегом. Если он ещё будет в клубе.

Да я все матчи смотрю, всё вижу. Очень они гармонично смотрелись в последнем матче с Карпатами. И только выход Девича на десять последних минут и забитый гол сломал их гармонию. :D

Манч, поверь, Маркевич не слепой и он видит, что Марко старается. Тактика команды меняется по ходу сезона - вчера играли с одним нападающим в старте, а завтра уже с двумя;)
Ну, а утверждать, что Шавьер, Кристальдо или тот же Соса слабее Девича - это фэйл:)

Ну, а утверждать, что Шавьер, Кристальдо или тот же Соса слабее Девича - это фэйл:)
Сосу ты не приплетай, Соса - молодец. Шавьер тормоз, ну а в Кристальдо я вообще не вижу ничего интересного. Много их было - временных забивал, всякие там Гладкие, Селезневые, Жажистые... ;) Сезончик позабивают и сдуются. Кроме забить мяч с хорошей позиции хороший игрок должен уметь ещё много чего. У Кристальдо ничего нет.
Хотелось бы ошибаться, но боюсь что всё же прав. А Марко не будет сидеть на лавке, он не для неё. Хотя если он перейдет в более сильный клуб я буду за него рад. Он уже давно перерос Металл.

Успел, не успел??
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________20
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12+
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________11
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________8-
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________10
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Сосу ты не приплетай, Соса - молодец. Шавьер тормоз, ну а в Кристальдо я вообще не вижу ничего интересного. Много их было - временных забивал, всякие там Гладкие, Селезневые, Жажистые... ;) Сезончик позабивают и сдуются. Кроме забить мяч с хорошей позиции хороший игрок должен уметь ещё много чего. У Кристальдо ничего нет.
Хотелось бы ошибаться, но боюсь что всё же прав. А Марко не будет сидеть на лавке, он не для неё. Хотя если он перейдет в более сильный клуб я буду за него рад. Он уже давно перерос Металл.

Манч, ну с тобой спорить -лучше пуд соли съесть! Кристальдо делает свою основную работу - забивает голы, и то, как он это делает - меня абсолютно не волнует. Шавьер сейчас один из лучших футболистов чемпионата - это факт. Давай отложим этот разговор, ведь цыплят по осени считают, а футбольные итоги подводят в конце сезона...

Манч, ну с тобой спорить -лучше пуд соли съесть! Кристальдо делает свою основную работу - забивает голы, и то, как он это делает - меня абсолютно не волнует. Шавьер сейчас один из лучших футболистов чемпионата - это факт. Давай отложим этот разговор, ведь цыплят по осени считают, а футбольные итоги подводят в конце сезона...
Ок. Но ты запомни, что я говорил. :)

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________18

Дж. Лопез покидает "поле брани".

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________20

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________6-
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________13+
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________20

странная игрулина. Марвин проголосовал после полуночи, а Принца приливов не выкинул. Зато "тетушка" отличилась
Дж. Лопез покидает "поле брани".
Схуяли?

И какая же увлекательная игрулина без комментирования голосов. Зачитаешься, ммм...
Принца приливов выкинул по состоянию на 0:00, ДжейЛо вернул, ибо нехер тут самосуд устраивать. Плюс хорошему фильму (т.к. интересных актерских работ я тут не вижу), минус неинтересному фильму и неинтересному актеру/певцу.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________22
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________6
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________13
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________17
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________8

Останнє редагування:
странная игрулина. Марвин проголосовал после полуночи, а Принца приливов не выкинул. Зато "тетушка" отличилась
Схуяли?
Принца приливов выкинул по состоянию на 0:00, ДжейЛо вернул, ибо нехер тут самосуд устраивать.
Тоже не понял. С чего вдруг 00-00 это вчера, а не сегодня?

минус неинтересному фильму и неинтересному актеру/певцу.
Убедили. :)

Минус опять незнакомому барабанщику.
Плюс - отличному певцу Андрею.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________19
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________6
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________15
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________19
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________8
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________7

к сожалению - нет, не успел.
Принца приливов выкинул по состоянию на 0:00, ДжейЛо вернул..
спасибо
"ушел" Принц приливов.
голос Марвина 00:00 - это уже сегодня, считается, потому что голосовал не выбывающему.
после него п.9 никто не плюсовал.

*остальные цифры все верно :)

опять мне становится тяжеловато минусовать..

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________19
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________8
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________15
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________19
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________4

плюс Хьюстон. ей еще рано на выход
минус скрепя сердце - Бугаеву.

почему? *ну интересно мне почему они тебе не интересны :)
Хьюстон вообще непонятно что тут делает. Как и Эминем. Как и Цой. Снялись в одном фильме, сыграли сами себя. Чи не актеры.
Самого себя *почти самого себя* тоже можно не суметь сыграть.
как деревянеют люди перед камерой в курсе наверное

..про Вейтса..
уже да. какой-то хер с горы.
А должен был? Я вот только имя это слышал. Больше ничего.
)) та не должен никто :)
вообще Вейтс очень специфическая личность.
и музыка у него не на фон и не на всякое настроение.
А в Imaginarium"е он как раз очень к роли/фильму пришелся.

Он классный певец и музыкант, но в "Картах" его мало, и не вносить же в список позорную "Дюну"...
Те 5 минут, что он в Стволах мелькнул, говорят о нем, как об актере?
в послужном списке Стинга более 20 фильмов
и это если не учитывать те десятки, где он "играл" сам себя"
Девид Боуи это мировая легенда.
ну да, вообще то.
с чем сравнить..:rolleyes:
навскидку:Фредди Меркури..или Элтон Джон..или ..много еще можно
можно не любить не принимать и не понимать их творчество и все что вокруг. но это легенды.

Я оцениваю актёрские способности/талант кандидата в рамках заявленной роли, а его поп-таланты идут лесом. А вобче как нада — это к ZЗое. )
*страдальчески закатывает глаза..
в идеале - роль карьерного певца/певицы в кино. не музыкальная.
в идеале. но частенько не петь такому певцу-актеру в фильме сложно - потому в комплекте)
в конце концов хорошо снятый клип - суть микроскопический фильм.
и там за несколько минут можно суметь или не суметь передать многое
у Милен Фармер гениальные клипы-"фильмы", но в кино - работ нет.

Останнє редагування:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________4

Так, пора бы мне и голосовать.

Минусую фильму, который я бы сейчас смотреть не стал. В детстве помню, смотрел, радовался. Но сейчас детский фильм с довольно примитивными эффектами и ядовитым привкусом прошлого века особой радости не доставляет. Плюс, как певез дэвид боуи меня ни капли не привлекает.

Насчет плюса... хм, щас бы никому не плюсовал вообще. Плюсану наверно легкому ненавязчивому фильмецу, почти единственной мелодрамме которую я смогу сам посмотреть и не сблевать;) К попсе (в т.ч. творчеству Уитни) я полностью равнодушен, но песни у нее очень известные и узнаваемые. Как актриса она хороша, но вместо нее, как я думаю, мог бы сыграть кто угодно, там роль не сложная.

Дык и зачем ты тогда такую тематику поднимала?
цепочка началась, когда захотелось пересмотреть моего обожаемого Шекли.
ну т.е. экранизации по произведениям..
там в Корпорации Бессмертие одну их ролей играл Мик Джаггер.
не то что большая роль - но вполне заметная и далеко не последняя.
так вот, когда пересматривала - обратила внимание:
в фильме нет его песен/музыки.
т.е. только роль, зарубка на киноэкране.
стало любопытно свести вместе фильмы рок/поп/и.пр.и.пр. исполнителей - не для статистики, а кому из них удалось реализоваться в кино.
не тех, кто просто сменил поле деятельности, а тех, кто
успешно/удачно совместил два вида деятельности/творчества.
невооруженным взглядом видно тех, кто просто решил отметиться на экране.
а есть и такие, которые не смотря на многочисленные неудачи, все же добились чего то существенного.
а есть такие, которые просто талантливы. во всем.
не важно, кино это или музыка или ..
вспоминала, разбиралась, хотелось написать..
а когда возникла необходимость придумывать тему - как то ничего другого в голову не пришло.
ну вот собственно поэтому - затеяла :)
плюс - в данном случае - интересно независимое мнение. ваше.

В конце игрулины тема уже не кажется такой дибильной, как в начале. Повылетал шлак и остались достойные. Только Русалки и Асса портят картину (мне).

Назад
Зверху Знизу