Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
В ******ках из Хазарда есть Джонни Ноксвиль и Стифлер:D
Что еще нужно фильму, что-бы расмешить? Прикольный фильм, нужно пересмотреть, а то давно не видел.

-Паниш- ты еще забыл шо именно на Чарджере девки покарали злого рассела в "Доказательство смерти" :D

Это белого цвета который?
То был Додж Челенджер 1970го, а у каскадера Майка был Понтиак ГТО:)

Ну и да пивка еще купи. По трезвому непойдет:D
:ніні:
Не напоминай. В субботу пришел дружбан футбол посмотреть, так пришлось пить пиво, ну шоб как положено болеть, правильно. Я выпил больше, чем за последние 2 года. Больше нихачу.

а у каскадера Майка был Понтиак ГТО:)
Понтиак Готов_к_Труду_и_Обороне?
1_4190905+2.jpg
%202xar%20d6w106b01.jpg

Да точно вот и верь после этого интернету брешет и не краснеет :D

Неа, Манч;)
Роntiас GТО:)

Инет хрень.
Как то наткнулся в инете на вопрос в ответах мэил, что за красная машина была в фильме Форсаж, когда она перед поездом перелетела рядом с черным Мустангом (да мозгов понять что это Додж, не хватило), ответы меня убили, особенно лучший ответ. Написано- это Мицубиси:D

Блееать, да каждый, кто умеет отличать рожковый ключ от накидного, знает, что эта красная машина- Тоета Супра!

Блееать, да каждый, кто умеет отличать рожковый ключ от накидного, знает, что эта красная машина- Тоета Супра!
Суров ты к нам, автобатанам. :)
Полез гуглить рожковые и накидные ключи...

Аааааа. И на первой же странице, первая же картинка по запросу "рожковый ключ"

attachment.php

:іржач:

Манч, ну как?:D

Орка, тебе загоняться не надоело?
Мое голосование было изначально обосновано, только кратко, чтобы не нагружать твой не окрепший ум. Ты цитировал меня, и попросил обосновать. Я ответил за свои слова. Теперь, когда крыть тебе нечем, пишешь, что поздно. Что поздно, где поздно?
Твоя проблема в том, что когда сел ******ей в лужу и лучше промолчать, ты начинаешь барахтаться, пытаясь обрызгать оппанентов:)
А ведь лучше промолчать, умнее покажешься;)

Кстати, а где дефчонки? Одни мужики в ветке...

Девченки видимо позасыпали:D

Орка, тебе загоняться не надоело?

конечно нет, ведь я еще не начинал

Ты цитировал меня, и попросил обосновать.
дурачек ты, пытайся понять прочитанное, а то так и будешь кивать на загоны других, оставаясь упертым бараном.

Что поздно, где поздно?
пить боржоми. С ув, КО!

А ведь лучше промолчать, умнее покажешься
Трудно разумному долгий вести разговор с *****ами. Но и все время молчать - сверх человеческих сил. (с)

Орка, ты скучный:)

вы все еще сливаетесь? тогда мы уходим от вас.

а че никто не голосует, все ночи ждут? ... :-)

А я узнал, что нахожусь под прицелом бана по АйПи, за неверное движение могу схлопотать.

Назад
Зверху Знизу