Статус:
Повідом.: 11428
Повідом.: 11428
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты там ничё не путаешь? Где это 40 минут не было действия, а только дурацкая картинка? Уточни, пожалуйста.
может, 20-30, я точно не помню, и эти 2-0 минут мне показались практически часом... Скучная завязка, одним словом
С меня хватит того, что я пыталась посмотреть экранизации Пратчетта, косенькие и кривенькие. Сейчас посмотрела на Кинопоиске рейтинг Цвета волшебства - 6,9 против 7,9 у Звездной пыли.
И количество проголосовавших - 837 против 20999.
Ага, безусловно, ты смотришь кино не для всех, классику, тыксказать![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Stardust (2007)
User Rating: 7.9/10 87,766 votes
Hogfather (2006) (TV)
User Rating: 7.5/10 3,747 votes
The Color of Magic (2008) (TV)
User Rating: 7.2/10 3,169 votes
Going Postal (2010) (TV)
User Rating: 7.9/10 844 votes
Где-то так, причем опочтарение вышло около 2 месяцев назад.
А локальные киноресурсы авторитетным источником не считаю, увы. Тем более в отношении автора, которого еще перевести нормально надо - потому что как и у Кэррола, Муркока и ряда других - очень сложный язык, много аллюзий, игры слов и образов.
P.S. По данным статистики, Пратчетт на протяжении 1990-х годов является самым читаемым в Великобритании автором, его книг, изданных в твёрдой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании, общий тираж его книг (на разных языках) превышает 40 миллионов.
P.P.S. Я смотрю очень разное кино - и классику, и классику фэнтэзи, и "кино не для всех", и много разного

Развивайся - может, догонишь меня. Когда-нибудь