Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 290. Глаз не оторвать. Самый захватывающий сюжет

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Киноигрулина 290. Глаз не оторвать. Самый захватывающий сюжет

Я не видела, обязательно посмотрю
Я завидую
Стереть бы себе память и снова укакаться с чистого листа
А "Терминатор" смотрела? Тоже хороший фильм. Вторая часть просто образец сабжа, к которому надо стремиться

Точнее первые серии сериала хороши, а потом все испортила банальная белая обезьяна
Там, честно говоря, с первых серий халтура. Не верилось, что люди переживают по-настоящему дикий холод и нечеловеческий стресс. На расслабоне всё

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Когда-то уже выставлял данный фильмец, но его беспощадно из соревнования выпилили.
Может, современная молодежь оценит этот стильный гипердинамичный экшен-триллер и отдаст дань уважения таланту безвременно ушедшего Пола Уокера

12.....Беги без оглядки (Running scared, Уэйн Крамер, США, 2005), madmik

Я не видела, обязательно посмотрю
И я не смотрела, теперь посмотрю - поделимся впечатлениями :)
Я на днях посмотрела фильм 1981 года "К сокровищам авиакастрофы" :-) - ну ничо так. :)

Точнее первые серии сериала хороши, а потом все испортила банальная белая обезьяна.
А мне всё равно понравилось - скорее атмосферой :)

А "Терминатор" смотрела? Тоже хороший фильм.
Угу. :клас: А ещё "Робокоп" и "Вспомнить всё", очень нравятся оба фильма, надо бы пересмотреть. :любов:

Я завидую
Стереть бы себе память и снова укакаться с чистого листа

Отлично, на днях просмотрим. :попкорн:

А "Терминатор" смотрела? Тоже хороший фильм. Вторая часть просто образец сабжа, к которому надо стремиться

:молись: Любимый фильм моего детства.
У соседского мальчика Ван Дамм с "Двойным ударом" на постере в комнате висел.
Фанатела от сериала "Полтергейст.Наследие".
Запомнился ужастик "Американский оборотень в Лондоне", который я смотрела вместе с мамой и местами пряталась под одеяло к ней. :)
Мне всегда нравились фильмы с красным квадратиком. Телевизор был в моей комнате, поэтому я их тихонько и спокойненько смотрела по ночам. :)

А мне всё равно понравилось - скорее атмосферой

А вот самый первый сериал, который я помню, он шел в начале 90-х на украинском языке :оплески: и очень мне нравился, особенно капрал Беннет нравился :D в 8, блин, лет

А вот самый первый сериал, который я помню, он шел в начале 90-х на украинском языке :оплески: и очень мне нравился, особенно капрал Беннет нравился :D в 8, блин, лет
Какая знакомая музыка! :любов: Тоже с удовольствием смотрела :угу:

Случайно попала на статью "Что б такого посмотреть на Хэллоуин", и вдруг поняла, что мы как раз на Хэллоуин эту игру играть и будем! :D :-)

Там рекомендуют смотреть как раз Нечто, а ещё одна из рекомендаций - "Другие" из предыдущей Киногрулины :)

А я посмотрела Другие вчера. Не получилось посмотреть к прошлой КИ, не успела :збентежений:.
Блин, какой чудный фильм. Но концовка была, конечно, ожидаемая - потому что я смотрела более поздние фильмы, которые "содрали" концепцию концовки с Других :D

В этом выпуске редакция выбирает фильмы для Хеллоуина — страшные, смешные и грустные.
Хеллоуин — праздник шумный. На Западе в нем принимают участие почти все члены семьи: детишки с родителями переодеваются в костюмы и начинают бродить по соседям, собирая сладости; молодежь обычно отмечает в барах или ночных клубах. Но в этот раз из-за пандемии кому-то придется справлять его в одиночку дома. И для этой ситуации нет фильма лучше, чем «Нечто» Джона Карпентера. История про полярников, которые неожиданно начинают сражаться с инопланетным чудищем в Антарктиде, — это памятник рукотворным хоррорам и эпохе, в которой не было фотореалистичных спецэффектов. Несмотря на использование кукол и устаревшего грима, «Нечто» удивительным образом способно испугать и сейчас. Эпизоды с человеческими деформациями и монстром хоть и выглядят в 2020-м несовременно, но остаются пугающе отталкивающими.

1982, США
Нечто

«Другие»

«Карнавал душ»

«Дракула»

«Ведьмы»

«Челюсти»

«Террор», 1963

«Эльвира: Повелительница тьмы»

«Факультет»

«Охота» 2019,

«Эд Вуд»

Что выставить-то?!
Хотела Скорость или Армагеддон... а они уже выигрывали...
Насилую свои воспоминания о фильмах.... все идут по нисходящей :D

О сериалах.
Первый, из которого не пропустила ни одной серии, Рабыня Изаура.
Я и мелодию на слух играла на пианино :D

Выставлю фильм, который пересмотрела много раз.
Думала, что он есть в списках лидеров.

12....Зелёная миля (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, США, 1999), YaLena

12.....Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil, Крэйг, Морган Юргенсон, Канада, 2010), Обалдеть!
12.....Нечто (The Thing, John Carpenter, USA, 1982), ПираньЯ
12.....Адреналин (Crank, Марк Невелдайн, США, 2006), Капюшон
12.....Дзеркала (Mirrors, Александр Ажа, США/Румунія/Німеччина, 2008), Geralt
12.....Амели (Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain, Жан-Пьер Жане, Франция, Германия, 2001) Последний самурай
12.....Тот самый Мюнхгаузен (Григорий Горин, Марк Захаров, Олег Янковский, СССР, 1980), михаил67
12.....Хаггард (Haggard, Bam Margera, 2003, США) Tierchen
12.....Беги без оглядки (Running scared, Уэйн Крамер, США, 2005), madmik
12.....Зелёная миля (The Green Mile, Фрэнк Дарабонт, США, 1999), YaLena

Ну коли уж в теме условие фильмов с которых вы уписались

Я поняла, что фильмы от которых нельзя было оторваться на пописать, попить и прочее.
Твой кандидат классный. Мы с мужем, когда его смотрели, тоже угарали от черного юмора))) Мне еще одна комедия с Тьюдиком нравится Смерть на похоронах и свежий сериал Засланец из космоса.

Это что? Почему я не видел? :ги:

:незнаю:

2007 года

0046fb2ca47c1e57b1db29d5.jpg

И Засланец

Хотелось бы пояснить, почему я выбрал именно фильм "Убойные каникулы". Вообще, изначально, мне пришла мысль выставить в игрулину фильм "Мы - Миллеры" с Дженифер Энистон. Ну коли уж в теме условие фильмов с которых вы уписались. И я сразу подумал о комедиях.
Обалдетюшка, ты иногда ну просто поразительно интерпретируешь текст! :іржач:

Кто бы мог подумать. "Фильмы, которые было так интересно смотреть, что жалко прерываться на туалет" = комедии. :незрозумію::D

Под настроение посмотри "Буря Столетия". Там тоже интересно)

Фильм я видела :угу:

Не-не, всё ок. Ты интересный человек и ХФ много бы потерял, если бы тебя тут не было! :пиво: :D

Согласна :):пиво:

Старый, добрый Стивен Кинг :) раньше вообще фанател по нему.
У меня был в юности приятель, который фанател по Кингу, тоже Скорп, кстати. (Кинг очень скорпионский писатель, надо признать :угу::ги:). Собирал все его книги. А мне почему-то ничего у Кинга не нравится, кроме "Мёртвой зоны". :незнаю:

Я не видела, обязательно посмотрю питаю слабость к arctic/antarctic thriller.

Я с ним также благодаря КИ познакомилась несколько лет тому назад :)
И удивлялась, почему Чужой не прошел мимо, а этот фильм остался незамеченным.

"Голову" сериал, думаю, ты видела?

сложное задание... гм, не подразумевает компромиссов
я наверное не слишком "увлекающийся". что бы вот так, обоссаться, но не отойти. хотя... были ситуации, не критичные, но рядом. но это уже другая история(с).
Ну что вы сразу. Я ж образно!:D

Назад
Зверху Знизу