Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 276: Об исчезновении и поиске детей.

• Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
)) на вкус и цвет.. :)
его.величество называет их унылыми и предлагает забыть)

Нит, ни за что :)
Мне по эмоциональной составляющей напоминает фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом

здравствуйте
поздравляю Тирхен с Именинами :)

12....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
12....Полонянки (Prisoners, США, Дені Вільнев, 2013), Geralt
12....Милые кости (The Lovely Bones, США/Великобритания/Новая Зеландия, Питер Джексон, 2009), YaLena
12....Похищение (Kidnap, США, Луис Прието, 2017), Капюшон
12....Верзила (the Tall man, Паскаль Ложье, США/Канада/Франция, 2012), madmik
12....Воспитывая Аризону (Raising Arizona, братья Коэн, USA, 1987) Billy
12....Лев ( Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016) Последний самурай
12....Комната(Room, Леонард Абрахамсон, Канада, Ирландия, Великобритания, США, 2015)Злобныйёж

Её похитили ребенком. а потом у нее самой появился ребенок. Оскар за лучшую женскую роль.

В данной теме предполагается размещение фильмов о каких-то частных случаях? Можно запилить кин о похищении детей в масштабах всей страны, еще и по государственной программе на протяжении 400та лет и не о рабстве и Африке?

12....Искатели (The Searchers, США, Джон Форд, 1956), a999

Сомневаюсь, что этот фильм победит, но если его кто-нибудь посмотрит, из тех, кто не видел его раньше, это будет успех.

Шо тут сказать. Это классика. Считается лучшим вестерном. Причём не макаронным вестерном, какие были в прошлой игре, а настоящим, тру вестерн, так сказать.

Джон Уэйн в США фигура мега-культовая. Даже не знаю с кем сравнить у нас.

Достаточно вспомнить, что Джон Уэйн умер в 1979-м году, а в 2017-м Леди Га-Га выдала песню, где он упоминается, как символ крутизны.

Ну и сам по себе фильм также является культовым. Одна сцена с дверью в финале чего стоит.

Одна сцена с дверью в финале чего стоит.
Не понял культовости сцены. Но мне напомнило конечный ролик Fallout 1. Похоже, что при его создании вдохновлялись этой сценой с дверью. Хотя, вряд ли - нигде, никто и никогда этого не упоминал из создателей.

Не понял культовости сцены. Но мне напомнило конечный ролик Fallout 1. Похоже, что при его создании вдохновлялись этой сценой с дверью. Хотя, вряд ли - нигде, никто и никогда этого не упоминал из создателей.

Не играл в Фолл-аут 1, но тебе верю.

А насчёт культовости сцены с дверью, вот почитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это же 50-е. Тогда в загашнике у киноделов была масса незаезженных постановочных идей. Это сейчас (как и 10-20 лет назад) никого не впечатлишь эпичным удалением в закат и монументальным стоянием в дверном проёме

Искателей и я не смотрел. Едва ли смогу себя заставить честно отсмотреть. Хотя Джон Уэйн крут. На военрука моего школьного похож (только тот выражался поярче)
Тут времени не хватает даже на 2-й сезон Пацанов, которые, быть может, лет через 50 также станут культовым ископаемым, расхватанным на цитаты

Да, фильм интересный.
Хотя сейчас нужно пересмотреть несколько раз, чтобы понять взаимоотношения людей.
Чистый американский вариант: индейцы злые и ужасные, мы американцы - несем справедливое наказание.

Назад
Зверху Знизу