Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё интересно, что ТС загадал тему, в которой сам не разобрался и сунул неформат
форматтор -- формат или нет..?!
аллах акбар..))формат
Не все имеют возможность сходить в кинотеатр, мои разным причинам
И для того, чтобы оценить картину, пользуются старыми добрыми торрентами, либо онлайн-просмотром
Получается, что для того, чтобы субъективно оценить новинку, надо только топать в театр.кино который. Ну или смотреть экранку (что моветон для любого мало-мальски ценящего себя кинозрителя)
Опять же, фильмы смотрят в сети не только потому, что не видели в кинотеатре, а как раз ещё и потому, что к ним не утерян интерес и они достойны пересмотра
Ещё интересно, что ТС загадал тему, в которой сам не разобрался и сунул неформат
Знайди мені тут Дедпул...куда я попал?....видать в сообщество забаненых в википедии...
Написали же - все будет в пятой фазе.Знайди мені тут Дедпул...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинематографическая_вселенная_Marvel
Можеш тут пошукати:
https://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_Cinematic_Universe
Це була твоя Вікіпедія
..манч, перелогинься.![]()
А что, только у одного Манча было обостренное чувство справедливости?
Jerod, мы же не в гомиксы играем, а в кино
Играем в то, что есть, а не в то, что трубят СМИ
В комиксах, видеоиграх, фанатских роликах уже давно все объединились да перее...сь
Но не в киновселенной Марвел, на которую пердусмотрительный ТС даже сделал ссылку
ОК, Википедия в данной статье лжОт, допустим
Где хоть один след Дэдпула или тех же Людей Х хоть в одном из отснятых фильмов той самой Киновселенной Марвел (с Тором, Кэпом, Халком и Шоколад... простите, Соколиным глазом)?
Назови тему "Экранизации комиксов Марвел", да или просто "Марвел" - и нет пытань
иди.Пойду я лучше к алкоголикам
Там люди приличные..
Если бы, да кабы...Если бы топикстартер имел ввиду...