Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты в этой теме сасизмом решил позаниматься? Лучше б Один дома ставил, как и собирался.Плюс неочікуваному для мене вибору кандидата від Зої. Це той самий випадок, коли я з нею солідарний
Мінус - сироті. Бачив я вашу сироту казанську, не фонтан вона
Я ж казав, що це - заразнеА ты в этой теме сасизмом решил позаниматься?
Місце зустрічі повинно ж колись потрапити до залу слави КІЛучше б Один дома ставил, как и собирался.
Народ, вы что, все уже массово НГ начали праздновать?9.......Сквозь снег (Snowpiercer, Пон Джун-хо, Корея Южная, Чехия, США, Франция, 2013), Bambook7
9.....Падав торішній сніг (Падал прошлогодний снег, Олександр Татарський, СРСР, 1983) sasa
12.....Місце зустрічі змінити не можна (Место встречи изменить нельзя, Станіслав Говорухін, СРСР, 1979) Geralt
18.....Нечто (The Thing, Джон Карпентер, США, 1982), ZЗоя
12.....Белый плен (Eight Below, Фрэнк Маршалл, 2005) Пиранья
12.....Марш пингвинов( La Marche de l'Empereur, Люк Жаке, Франция, 2005)Злобныйёж
12.....Выживший (The Revenant, А. Г. Иньярриту, США, Гонконг, Тайвань,2015) Irinka A
14.....Снежный пирог (Snow Cake, Марк Эванс, США, 2006), madmik
11.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
12.....Реальная любовь(Love Actually, Ричард Кёртис, Великобритания, США, Франция, 2003), goto
12.....Бал вампиров Dance of the Vampires, Роман Полански, США, Великобритания, 1967), EllenaBogdana
12.....Великое молчание (Il grande silenzio, Серджио Корбуччи, Италия, Франция, 1968), Mironchik
14.....Чук и Гек (Иван Лукинский, СССР, 1953) munch
13.....Крепкий орешек-2 (Die Hard 2, Ренни Харлин, США, 1990), Дзюттэ
сорри)) исправила.И даже ТС не исключение.
вибачаюсь, я якогось біса, не врахував голос Мирончика. Тому і припустився двох помилок. Я виправлюсьГеральт попутал
У нас новое "покращення".
Теперь репки из "моего кабинета" ведут не к сообщению, за которое получены, а просто на первую страницу темы.
Так что догадывайтесь сами, товарищи, за что вам плюсанули![]()
Алекс же поправил вроде..У меня с репками и переходом из нее в тему все так же, без изменений.
Алекс же поправил вроде..
и проверили..
смотри/проверяй еще раз,
если *тот же компот* -- пиши сюда: https://www.kharkovforum.com/4790010-k_poslednemu_soobscheniyu
зы. у меня все--работает..![]()
а.Зой, в смысле все нормально. Все как было. И не менялось вообще)
а.
ну, значит ты просто не заметила))..то с утра такоЭ было.
чо не голосим?![]()
а. )))) ну, продолжайте движение.Читаю, смотрю![]()
а. )))) ну, продолжайте движение.
зы. на самом деленикакого самого дела нет..
голосить можно по уже просмотренным.
голосить можно..но НЕ нужно несмотренному..как некоторые тут делают.
т.е. -- если по.нормальному -- выбирай из того, что уже видела..
+2, но -3.
Похвально, конечно, но...Хочется быть честнее)