Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 204: VR - виртуальная реальность

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разве? По-моему, Исходный код как раз вообще тут ниочем. Там не было никакой виртуальщины.

Разве? По-моему, Исходный код как раз вообще тут ниочем. Там не было никакой виртуальщины.
absolutEly! :язик:
Виртуальщиной там, разумеется, даже и не пахнет.
Ещё бы, его ж Саса на Игру выставил - а он по определению <censored>/
То ли дело - Ванилла Скай...
126%-ная виртуальная реальность! :yahoo:
Даже Матрицы(все три) по сравнению с Небесами нервно курят в сторонке по части форматности. :rolleyes:

давай ты его сначала посотри еще раз а потом твой вопрос сам по себе снимется.

давай ты лучше посотришь еще раз процитированное тобою предложение. там не было вопроса, который должен сам по себе снятся, предложение утвердительное. :D

но давай допустим, что я этот фильм смотрел уже 3 раза (на самом деле 2, но допустим). расскажи, где там виртуальная реальность, ты же очень хорошо понял фильм, правда?

uot-tak-uot_73840915_orig_.jpg

где там виртуальная реальность, ты же очень хорошо понял фильм, правда?
может и мне картинку тебе скинуть? научись сам сначала другим отвечать что бы с кого то спрашивать.
а по сути я уже писал свое мнение. и слава Богу его услышали, жаль многие кроме тебя.

А виртуальная реальность там в воспоминаниях, которые реальностью не являются. Более того грузятся эти воспоминания через технические средства, более того воспоминания ретранслируются машиной, более того в них есть как объекты так и субъекты. И да совсем забыл почти все в фильме исскуственное т.е. не настоящее т.е. виртуальное. Но увы я это уже писал и что то мне подсказывает что у тя тот случай что легче не станет (((

Я так понимаю на Сасу накинулись чисто по инерции. У меня к его выбору вопросов нет, более того - фильм был одним из моих кандидатов. Вопросы есть вот к этому фильму
12.....Пробуждение жизни (Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed.
Правда я его не смотрел, но судя по отрывкам которые получилось увидеть и отзывам - это неформат.

хорошо то как нашел твое мнение по сути.
Ну в Клетке теоретически машина рисует для человека реальность сознания другого человека. Но в Исходном коде там же просто путешествия во времени путем переноса сознания, нифига виртуального нет.
путешествие во времени делает машина? и ты уверен что это именно "путешествие во времени" а не "создание паралельной реальности" путем загрузки чужих воспоминаний?

Вот тут ты себя и сдал, Саса
Параллельная реальность - это не виртуальный мир

может и мне картинку тебе скинуть? научись сам сначала другим отвечать что бы с кого то спрашивать.

:іржач: сказочный...
ты сначала спроси что-нибудь, чтоб можно было пенять на "научись отвечать". это же я у тебя спрашиваю, а не ты у меня :D

А виртуальная реальность там в воспоминаниях, которые реальностью не являются. Более того грузятся эти воспоминания через технические средства, более того воспоминания ретранслируются машиной, более того в них есть как объекты так и субъекты. И да совсем забыл почти все в фильме исскуственное т.е. не настоящее т.е. виртуальное. Но увы я это уже писал и что то мне подсказывает что у тя тот случай что легче не станет (((

бла-бла-бла. Давай определимся с понятием проще. Виртуальная реальность - это реальность для некоего человека, созданная машиной. Если человек умирает в реальном мире, виртуальная реальность для него перестает существовать, соответственно он умирает, или перестает быть в виртуальной реальности (ну если это не какая-нибудь фантастика про оцифровку сознания). Так? Герой Джилленхала умер в настоящей реальности, но в "виртуальной" по твоему мнению реальности он живет в теле другого человека. Как думаешь, почему?

Я так понимаю на Сасу накинулись чисто по инерции. У меня к его выбору вопросов нет, более того - фильм был одним из моих кандидатов.
При чем здесь вообще Саса, и причем тут накинулись?
Четче очерти форматность и не форматность фильмов и все. Потому что мы, походу, вообще тебя не поняли.

То ли дело - Ванилла Скай...
126%-ная виртуальная реальность!
Я вообще не помню о чем фильм. Написала о не форматности тех, которые помню.
И вообще, эти вопросы надо выяснять как раз перед игрой, так что не надо молчать.

Герой Джилленхала умер в настоящей реальности, но в "виртуальной" по твоему мнению реальности он живет в теле другого человека. Как думаешь, почему?
потому что машина создала ему эту реальность перенеся его сознание в эту реальность.

Вот тут ты себя и сдал, Саса
Параллельная реальность - это не виртуальный мир
в данном фильме это одно и тоже.
а вообще по разному бывает

и вобще мне это надоело. Orca хочешь минусовать вперед, дискутировать ни о чем надоело. ТС сказал свое слово, мне его достаточно.
Раскажи лучше про форматность своего фильма.

потому что машина создала ему эту реальность перенеся его сознание в эту реальность.
так это виртуальная реальность, или параллельная? и ты не ответил. если человек и его сознание умерли в реальности, почему он живет в виртуальной реальности?

Раскажи лучше про форматность своего фильма.
нет аргументов, переходи в наступление, переводя стрелки. тактика в стиле "сам дурак" :клас:

так это виртуальная реальность, или параллельная?

в данном фильме это одно и тоже.
а вообще по разному бывает

если человек и его сознание умерли в реальности, почему он живет в виртуальной реальности?

мне кажеться или ты слепой?

Четче очерти форматность и не форматность фильмов и все. Потому что мы, походу, вообще тебя не поняли.
Собсна по поводу фильма Сасы я уже все сказал.

И вообще, эти вопросы надо выяснять как раз перед игрой, так что не надо молчать.
Несомненно.

Сегодня посмотрел 2 фильма
12.....Ванильное небо (Vanilla Sky, Кэмерон Кроу, США, Испания, 2001), Orca
- подходит
12.....Пробуждение жизни (Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed
- неформат.

Еще постараюсь посмотреть Бен Икс, не очень понравилось описание. По остальным вопросов у меня нет. Если есть замечания - выкладывайте. После начала игры, как заметила Ежа, замечания не принимаются.

Останнє редагування:
Еще постараюсь посмотреть Бен Икс, не очень понравилось описание. По остальным вопросов у меня нет. Если есть замечания - выкладывайте. После начала игры, как заметила Ежа, замечания не принимаются.
Кстати, фильм Люси Бессоновский - формат??? Она там себя в конце в систему загрузила

iphone360_760326.jpg

Проверка

О, а тут картинки вставляются.

а ты где картинку не можешь вставить? в балке?
В ЛОЛе, причем не во всем ЛОЛе, а в Игротеке. Я раз в неделю туда пару картинок закидывал, а со вчерашнего дня оказывается нельзя, только через вложения. Пора создавать дополнительный раздел "Маразмы ХФ".

В ЛОЛе, причем не во всем ЛОЛе, а в Игротеке. Я раз в неделю туда пару картинок закидывал, а со вчерашнего дня оказывается нельзя, только через вложения. Пора создавать дополнительный раздел "Маразмы ХФ".
вже виправлено

Назад
Зверху Знизу