Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Глянул список — 8 фильмов 60х годов, и только один из 70х, может подкорректировать тему и ограничиться одним десятилетием? А то как-то не правильно это...
)) зоя уже сама подумывала, что неплооооохо бы..Негатифф!![]()
Падажжи, может Зоя не согласитсо, станет про коней на переправе рассказывать...
..на позитиффф, канешна, тоФошизд...
Но я могу поменять, мне не в ломПозитив или не очень?
позитива и нечернухи просили/хотели все вообще то.Ну просто Ззззоя позитиву просила, но там у списке далёко не всё позитивное.
..женщин бальзаковского возраста..
yty..тьфу.Зоя, раз в комедии играем, то Зорба как бы не совсем формат. Позитив там есть,но драмы побольше...
Если не годится, то я могу заменить. На Смешную девч0нку
Всовывай задним числом. А если Зойка будет против - устроим ей Майдан по самые помидоры.ой!! я только хотела фильм всунуть (((
Пусть Крина исправит в свое табличке все баллы на 12 - и Зойка ничё не подкопается.
Пушо до начала голосования.
Нуда, как раньше так сразу ор за правила, да, а как тут там майдан? Тут вроде хватает формалистов, не захлебнется ли твой майдан? Только вот сдается что не с той стороны ты протестов ждешь, совсем не с тойВсовывай задним числом. А если Зойка будет против - устроим ей Майдан по самые помидоры.
Нуда, как раньше так сразу ор за правила, да, а как тут там майдан? Тут вроде хватает формалистов, не захлебнется ли твой майдан? Только вот сдается что не с той стороны ты протестов ждешь, совсем не с той.
Уймись, болезная, я тебя тут не трогал, и ты тут не какай, для этого Глагне есть. А то сделаю это занятие своим хобби на постоянной основе.кыш
дай дорогу аксакалам темы, лепитель буряков в мою красивенькую репу
Уймись, болезная, я тебя тут не трогал, и ты тут не какай, для этого Глагне есть.