Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 150: У кого нет вкуса!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он сценарист. И идеолог. Что, ничего общего между Даун Хаусом, ДМБ и 8,5$ не заметила?
Даун Хаус не смотрела, 5,8 полный отстой

просто этот юмор в ДМБ в тему, хоть я в принципе такое не люблю
а в остальных произведениях - просто тупизм :)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даун Хаус не смотрела, 5,8 полный отстой

просто этот юмор в ДМБ в тему, хоть я в принципе такое не люблю
а в остальных произведениях - просто тупизм :)
Согласен. Насчет юмора, и насчет 8,5. Но вопрос не во вкусах. У этих фильмов есть кое что общее. Такое впечатление что человек который их снимал ничего длиннее 3 - 5 минут не снимал и снимать как не знает. У Антониони один кадр в несколько раз длиннее самого длинного ролика который снял он за всю свою жизнь. И тут он взялся снимать полнометражку, и получается как будто он пазл собирает, а что должно быть в результате ему не рассказали, и он от вольного фантазирует. А каждый кусочек у него где хорошь, где неплох, где гениален. А фильма как бы как не было так и нет. Просто история.

pRGj5vQpUb4

От ты Миша, как знаешь чем подзадрочнуть, у мну плагин флешевый на йопере слетел, прихолится коды копировать и в лисичке на тытюбике шукать шо ты такое интересное нам показываешь:D.
О, так ты хм, шевчука полюбляешь:). Я отлюбил давно. Да ладно, тебе должно понравиться:

maOj4jJGaGM

От ты Миша, как знаешь чем подзадрочнуть, у мну плагин флешевый на йопере слетел, прихолится коды копировать и в лисичке на тытюбике шукать шо ты такое интересное нам показываешь.
О, так ты хм, шевчука полюбляешь. Я отлюбил давно. Да ладно, тебе должно понравиться:

Люблю!
А чего, не играется изначально?

Я вас всех люблю! Вы - лучший раздел на этом блядском хф! И да, я пьян!

Я вас всех люблю! Вы - лучший раздел на этом блядском хф! И да, я пьян!
1367928594_510208016.jpg

2dxOJCA9-zw

BkQzyeRyOuI

О, такими темпами ща и до тугева-форева дойдет :ги:

:) вот, странные люди))))..

почему если сказать:
камрады! вы классные!
и раздел наш - сАмый лучший тут, на форуме!
обязательно - пьяный? ;)

:D не, я не спорю, сказал шо сказал, его за язык никто не тянул. ;)

:) вот, странные люди))))..

почему если сказать:
камрады! вы классные!
и раздел наш - сАмый лучший тут, на форуме!
обязательно - пьяный? ;)

:D не, я не спорю, сказал шо сказал, его за язык никто не тянул. ;)

Я ж сказал, что вы самые клевые!:( Уйду я от вас, как уже уходил. Ей-Богу, уйду.

Меня попробуй потяни - без рук останешься!:)

тебе было бы неплохо внятно, спокойно и четко, без подъебок, передать право загадывать кому то другому.

от ты странная.
Вы тут целый день ждете, когда пройдет "мое" время загадывания. Асзадишведик даже про корону что-то молвила...
Я сказал, что ты можешь загадать новую игру, если хочешь - понятно, что я передаю право загадывать кому угодно, но тебе, если очень хочешь, в первую очередь, потому что ты единственная, кто плюсовала идиотскому фильму всю игру, а значит, как и я, считаешь его образцом безвкусицы.
а оказывается для тебя это подъебка, и вообще непонятная мысль. :незнаю:

ftkIMwKBsMw

Уйду я от вас, как уже уходил. Ей-Богу, уйду.
..стояяяять! :D

от ты странная.
Вы тут целый день ждете, когда пройдет "мое" время загадывания. Асзадишведик даже про корону что-то молвила...
Я сказал, что ты можешь загадать новую игру, если хочешь - понятно, что я передаю право загадывать кому угодно, но тебе, если очень хочешь, в первую очередь, потому что ты единственная, кто плюсовала идиотскому фильму всю игру, а значит, как и я, считаешь его образцом безвкусицы.
а оказывается для тебя это подъебка, и вообще непонятная мысль. :незнаю:
ладно. во первых - Орка, во вторых - недосып, в третьих..ладно. :)

И мы тебя любим. Сильно-пресильно :D
:іржач::іржач::іржач:
:клас:
И тебя люблю
:)

..добро.пожаловать!))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=44179984#post44179984

Фавел зе армс!:)

Назад
Зверху Знизу