Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О как, ты смотрела его ещё до того как он появился! :)

:D мерзкая ты медвежатина

18.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
20.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
12.....Унесенные призраками (千と千尋の神隠し, Хаяо Миядзаки, Япония, 2001), Diver
22.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
18.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

• 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Короче, признайся, что ты расистка. Это тебя японцы выжили из Канады?

17.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
14.....Унесенные призраками (千と千尋の神隠し, Хаяо Миядзаки, Япония, 2001), Diver
18.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Минус фильму, который, как писАла уже во многих других киноигрулинах, так и не осилила. со многих попыток.
Плюс поясняла. Жалко, что вылетит.

Больше ничего из списка (кроме Изгоя) не видела, так что сегодня, наверное, мое последнее голосование здесь

Бантик, ну после Корабля-призрака твое отношение к японским мультам ясно. У меня такое же, причем тоже до сих пор. Но вот Миядзаки люблю. Кроме "Принцессы мононоке".

Что-то в предыдущей игре в аналогичной ситуации ты не кипишевал! С чего бы сейчас такие перемены?
А я что смотрящий по игре? Если я увидел ошибку, которую я считаю несправедливой ты предлагаешь промолчать лишь на том основании что ранее я не заметил подобное, да? А что, Зоя поступила так же в предыдущей игре? Я что то не помню.

Как называется то, что снимал Миядзака?
Анимационное кино. Его любимый мультик - Снежная Королева. Советский. Который 1957 года.

movies_3_snezhnaya_koroleva.jpg

А вот один из самых мною любимых мультиков, как по мне гениально нарисован.

rcdJ1LsTGbY

Останнє редагування:
А я что смотрящий по игре? Если я увидел ошибку, которую я считаю несправедливой ты предлагаешь промолчать лишь на том основании что ранее я не заметил подобное, да? А что, Зоя поступила так же в предыдущей игре? Я что то не помню.

Там в последний день игры была аналогичная ситуация. Ты проголосовал за Зоиного кандидата после полуночи, дабы поддержать, а он должен был выбыть как имеющий наименьшее количество баллов. Следом за тобой Бантик и Зоя точно также как здесь все исправили, но твой-то голос в итоге пропал. Посмотри предыдущую игру на 12 странице. И что-то никакого кипиша с твоей стороны не было.;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3481530&page=12

19.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
14.....Унесенные призраками (千と千尋の神隠し, Хаяо Миядзаки, Япония, 2001), Diver
15.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя
Плюс гениальному дизайну, минус - мерзости и конформизму. For great justice!!!

Там в последний день игры была аналогичная ситуация. Ты проголосовал за Зоиного кандидата после полуночи, дабы поддержать, а он должен был выбыть как имеющий наименьшее количество баллов. Следом за тобой Бантик и Зоя точно также как здесь все исправили, но твой-то голос в итоге пропал. Посмотри предыдущую игру на 12 странице. И что-то никакого кипиша с твоей стороны не было.;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3481530&page=12
Так я был неправ, и исправление было корректным, с хуле мне было выеживаться? А тут ситуация другая, исправление как раз некорректное, к тому же вынесли, некорректно, моего кандидата, так что у меня типа мотив есть. К тому же сделал это человек в чьей объективности до этого мне сомневаться поводов не было. И от этого вдвойне грустно:(.

Кроме "Принцессы мононоке".
Я она то в чем согрешила:confused:?

Так я был неправ, и исправление было корректным, с хуле мне было выеживаться? А тут ситуация другая, исправление как раз некорректное, к тому же вынесли, некорректно, моего кандидата, так что у меня типа мотив есть. К тому же сделал это человек в чьей объективности до этого мне сомневаться поводов не было. И от этого вдвойне грустно.

Как раз в этот раз все по делу было. Зоя все правильно исправила. Она в 23:59 проголосовала против твоего кандидата и у них с Ранго стало по 14 баллов. То есть в новые сутки они не проходят. А твое голосование в 00:01 было основано не на Зоином, последнем, а на Бантиковском, что есть косяк. И в итоге было неверным. Зоя скорректировала по делу.
Вам же обязательно голосовать именно в 23:59 или 00:01! Это ж так круто! И часто один понтующийся не успевает за другим. И в итоге разборки!:)

Как раз в этот раз все по делу было. Зоя все правильно исправила. Она в 23:59 проголосовала против твоего кандидата и у них с Ранго стало по 14 баллов. То есть в новые сутки они не проходят. А твое голосование в 00:01 было основано не на Зоином, последнем, а на Бантиковском, что есть косяк. И в итоге было неверным. Зоя скорректировала по делу.
Вам же обязательно голосовать именно в 23:59 или 00:01! Это ж так круто! И часто один понтующийся не успевает за другим. И в итоге разборки!:)
Миша, ты меня идиотом не способным просмотреть тему считаешь? Не было голосования в 23:59:
attachment.php

Она проголосовала в 0:59, уже после голосования Бантика, которая должна была вынести шедевр Ёжика.

attachment.php

Так что не надо рассказывать про то кто читать не умеет;).

Останнє редагування:
Блин, myxmed, прочитай еще раз правила.
"Унесенные призраками" ушли.

20.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
19.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
19.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
15.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Блин, myxmed, прочитай еще раз правила.
Я то читал и там написанно:
- на четвертый день голосования начинаем терять аутсайдеров. Начиная с 00:00 по киевскому времени, первый голосующий прежде, чем отдать свой голос, обязан вычеркнуть из списка кандидата(ов), имеющего(их) на данный момент наименьшее кол-во очков. Если таких аутсайдеров несколько - они выбывают только при условии, что в игре остаётся не меньше четырех кандидатов;
То есть, по правилам, Бантик должна была вычеркнуть кандидата Ёжика, вот скрин:
attachment.php

а вычеркивание кандидата должно осуществлятся до голосования, а не после.

нет, просто мне было неинтересно, даже до конца не досмотрела.
Ну так это же вопрос не качества мультипликации а твоей личной заинтересованности в истории рассказанной автором, я например, был в восторге от этого фильма, именно благодаря ему я пересмотрел взгляды на ненавидимую до этого японскую мультипликацию.

Так что не надо рассказывать про то кто читать не умеет.
Я вижу, что ты умеешь картинки переставлять местами и фотошопом пользоваться. А часами - не умеешь. И правил читать не желаешь.
Вот картинка не резаная, не клеенная, показывающая последовательность постов. Обратите внимание на время и номера постов.

attachment.jpg

Твой пост был после вылета , поскольку уже на следующий день и без учета Зоиного голоса. При этом ты прибавил 2 очка и выделил зеленым Кин-дза-дзу, а Терминалу не вычел 3, хоть и покрасил красным. Т.е. четко обозначил свое намерение, но не реализовал.
Что и было скорректировано.

а вычеркивание кандидата должно осуществлятся до голосования, а не после.
Правильно. Твой пост был первым в тот день. И именно ты должен был удалить из списка голосования кандидатов с наименьшим количеством очков. Двух, потому что было равное меньшее количество очков.
Но ты этого не сделал.

Если ты нашел ошибку ранее, до Зоиного поста # 353, укажи на нее. Но в ошибку в позапрошлую полночь Зоя исправила верно.

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    100.7 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Я вижу, что ты умеешь картинки переставлять местами и фотошопом пользоваться. А часами - не умеешь. И правил читать не желаешь.
Нет. Никакого фотошопа, и никакой манипуляции. Это скрины с моего экрана. А то что ты без каких либо оснований обвиняешь меня в подделке скринов, это уже на твоей совести. Я описываю то что вижу на экране, а смысла что либо подтасовывать как бы не вижу, а вот ты видно видишь, повод задуматся.

Миша, ты меня идиотом не способным просмотреть тему считаешь? Не было голосования в 23:59:

Или ты прикидываешься тапком, или шельмуешь, или у тебя часы по-идиотски выставлены. То что у тебя 00:59 у меня, да и у всех, судя по всему, 23:59. Так что голосование было. Проверь часы. Ну или совесть, если с часами все нормально.

То есть, по правилам, Бантик должна была вычеркнуть кандидата Ёжика, вот скрин:
Голос Зои был в 23:59, а твой в 00:01.

Нет. Никакого фотошопа, и никакой манипуляции. Это скрины с моего экрана.
В таком случае - настрой время. Я просто вижу, что ты стремишься уже не первый раз проголосовать ровно в полночь, но твой голос переходит на следующий день. В этой игре учитывается показание часов, а не желания пользователей. Важно, чтобы часы на всех компах, на страницах ХФ, показывали одно время.

Вот картинка не резаная, не клеенная, показывающая последовательность постов. Обратите внимание на время и номера постов.
Открою тебе тайну, есть такая тайная функция, настройки, она в панели управления, там можно настроить способ и порядок отображения постов. Это просто, нужно просто попробовать пользоваться головой по назначению, и не понадобиться обвинять в использовании фотошопа там где это неуместно;).

20.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
21.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
19.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
12.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя
Все фильмы в списке хороши, в большей или меньшей степени. Так что сегодня минус неминусованному ранее.

Останнє редагування:
17.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
21.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
21.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
12.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Изгой я смотрела примерно год назад. Но помню, что мне в середине стало скучно и я стала "пролистывать". Как по мне, затянуто...
В Терминале этого желания не возникло, каждый эпизод был не лишним, каждый был необходимой частью сюжета.

Кин-дза дзу в этой игре вообще пока не трогала. Не знаю, наверно просто надоел мне этот фильм.
Ну а Моя прекрасная леди и так вылетит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу