Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
За Мушку обидно, он то в этой игре был настоящим джигитом

Кто или что есть "Мушка"?

Ты, кстати, забыл еще один очень популярный в свое время повод для минуса - "баян", когда фильм приедался в играх настолько, что его выносили первым, даже если он был лучшим.

Так опыту не хватает!:)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Позорная власть Орки была свергнута
я б попросил. до свержения надо 5 раз выиграть Августу и 7 Зое, Склифу и Дайверу. Я даже не знаю, кому из них еще интересны победы :)
У тебя учусь, О, Великий :D
вот это правильно! набираться житейской мудрости никогда не поздно.
Больше я сюдой не ходец.
жаль, еще один гвоздик в крышку гробика с ленточкой "Киноигрулина".
Красивые вылеты - на данный момент в игрулине сейчас не участвует ни один любитель массовых вылетов.
если Манч не голосует, это не значит, что он не участвует. любитель засад всегда где-то рядом :D
а вообще нельзя так серьезно относиться. Ну вылетел ваш кандидат - бывает. Это не акт народного презрения, и жизнь на этом не заканчивается. а по одной игрулине судить всех и вся и делать выводы - странно
:клас: зато эксперимент мне понравился. к сожалению, по некоторым обстоятельствам, я не смог участвовать в игрулине, но внесение фильмов, которые не нравятся, очень даже неплохая затея. ждешь минус не меньше, чем плюс. напомнило игру про самое плохое кино :)

если Манч не голосует, это не значит, что он не участвует. любитель засад всегда где-то рядом
да ладно, кроме Манча еще есть пара-тройка;)

жаль, еще один гвоздик в крышку гробика с ленточкой "Киноигрулина".
на самом деле это вполне неплохой "ессный отбор"

Кто или что есть "Мушка"?
не что:) кто:)

и оказалось, что, например, Бантик считает, что побеждает не фильм, а юзер. Поэтому и влепила минус.

минус потому, что Терминал выбран в данной теме приоритетом перед Киндзадзой. Ты читаешь все, что пишут или только то, где твой ник сияет солнцем?
А развить драму, что твои грязные руки взялись за шедевр - это было весело. Но не ожидала, что ты настолько поведешься. Вон какой опус накатал. Нафантазировал всякого. Даже Зафрода выжил, зануда старая.
С кем играть будем, если ты весь молодняк отпугнешь?

я б попросил. до свержения надо 5 раз выиграть Августу и 7 Зое, Склифу и Дайверу. Я даже не знаю, кому из них еще интересны победы :)

Как кому? А мне?! Я ж тут уже стол изгрызла, переживая каждую игрулину :іржач:
( а стол у меня огого какой дубовый)

С Манчем в прятки.

кажется, Манч уже дня три, как выиграл :іржач: Пошел на призовую игру

если Манч не голосует, это не значит, что он не участвует. любитель засад всегда где-то рядом :D

да ладно, кроме Манча еще есть пара-тройка;)
Я б попросил (с)
Никогда не голосовал исключительно ради массового вылета. Тем более для этого надо голосовать перед полночью, что я тоже почти никогда не делал. Так шо не надо тут! :увага:

Я б попросил (с)
Никогда не голосовал исключительно ради массового вылета. Тем более для этого надо голосовать перед полночью, что я тоже почти никогда не делал. Так шо не надо тут!
Стукали-пали - Манч!

Как тут все запущенно у нас ёшкин-дрын...

А развить драму, что твои грязные руки взялись за шедевр - это было весело. Но не ожидала, что ты настолько поведешься. Вон какой опус накатал. Нафантазировал всякого.
вы, Госпожа, уже не отмажетесь никакими фантазиями ;)
я ж КДД вносил исключительно ради вас. вы так возжелали ейной победы намедни, что грех было не порадовать новым шансом. а оказалось, что не больно то и хорош фильмец, а? ;)
Никогда не голосовал исключительно ради массового вылета. Тем более для этого надо голосовать перед полночью, что я тоже почти никогда не делал. Так шо не надо тут! :увага:
эх, блин, лень рыться в истории, но помнится было дело, когда благодаря тебе вылетело 4 или даже 5 фильмов... но то такое, ты ж все равно в засаде. почему КДД не плюсовал, ирод? И даже не минусовал! :D

Mironchik сказав(ла):
Мы будем скучать.
Переживете как-нибудь. До 145-й серии ж как-то дожили? И дальше перекантуетесь, не маленькие. А по мне, так

"...И есть чем платить, но мне не нужна
Победа любой ценой. Я не хочу
Никому ставить ногу на грудь!.."

"Кино", конечно - "совок голимый", вместе с Цоем, в утиль.

Чур кто сбоку, тот оформляет приглашения!

Выбирая между двумя Хэнксами, плюсую того, в котором нет этого чертового Вилсона! Оба фильма хорошие, но Терминал мне нравится чуточку больше. Да и Хелленка давно хотела загадать новую и хорошую тему, правда?
12.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
22.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
14.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Назад
Зверху Знизу