Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 122: Серийные убийцы ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

персонажи или фильмы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Еп, а я читаю - и не вижу фильма... Думаю - выбираем жеж кино, а не маньяков )))
Запилю тогда серийных убийц, которые продолжали вершить свои кровавые злодеяния даже после смерти.
1. Молчание ягнят, Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)______________________________________12
2. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________12
3. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)_12
4. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________12
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________12
6. Милые кости, jerod(The Lovely Bones, Петька Джексон, США и др. 2009)____________________________________________12
7. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)__________________________________________12
8. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________12
9. Зодиак, Крина (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007)_______________________________________________________________12
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Män som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________12
11. Страх, Александра (Angst, Геральд Каргль, Австрия, 1983)_______________________________________________________12
12. Мамочка-маньячка-убийца, Natadoors (Serial Mom, Джон Уотерс, США, 1994)_______________________________________12
13. Грязный Гарри, Mironchik (Dirty Harry, Дон Сигел, США, 1971)_____________________________________________________12
14. Страшилы, Orca (The Frighteners, Питер Джексон, НЗ, США, 1996)_________________________________________________12

Ну если тебя не отпугнет факт соития старого призрака с полуразложившейся мумией, то можешь смотреть смело :ги:

Кто такой Natadoors?

как раз в серийности и есть изюм.. пришли от одних соседей, ушли к другим..
если из всего изюма показали лишь одну изюминку, это не делает её не изюмом..
Возможно. Но я останусь при своём мнении. Почему - уже написала выше (если читал).

отец, тебе и карты в руки..
Карты в руки не мне, а ТС.
Раньше в правилах было про сериалы. Потом были игры, где ТС разрешал сериалы. Как хочет Август - я не знаю. Тем более если голосовать за персонажа, а не за фильм, то Декстер - формат.

Привет ;)
о как оживилась тема :)

дык она и не спрашивала.. вероятно, она сюда после выставления кандидата и перемигивания с сеньором Манчем, и не заглядывала..

в правилах не сказано, что героев сериалов нельзя, но Декстер действительно самый настоящий серийный убийца, если речь идет о персонаже...
так как ни Тс ни постоянные участники не могут определится кого выбирать персонаж или фильм.
в начале темы речь шла именно о персонаже
пы сы;)

Останнє редагування:
Может Паниш вернулся:rolleyes::D

Вобщем раз не начали запилю ка и я трустори

1. Молчание ягнят, Август (The Silence of the Lambs, Jonathan Demme, USA, 1990)______________________________________12
2. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________12
3. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)_12
4. Кто Вы, Мистер Брукс?, manch (Mr. Brooks, Брюс А. Эванс, США, 2007)______________________________________________12
5. Добрые сердца и короны, Rizhaya27 (Kind Hearts and Coronets, Роберт Хеймер, Великобритания,1949)___________________12
6. Милые кости, jerod(The Lovely Bones, Петька Джексон, США и др. 2009)____________________________________________12
7. Я Видел Дьявола, ScLF (Akmareul boatda, Ким Чжи Ун, Корея Южная, 2010)__________________________________________12
8. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________12
9. Зодиак, Крина (Zodiac, Дэвид Финчер, США, 2007)_______________________________________________________________12
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Män som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________12
11. Страх, Александра (Angst, Геральд Каргль, Австрия, 1983)_______________________________________________________12
12. Мамочка-маньячка-убийца, Natadoors (Serial Mom, Джон Уотерс, США, 1994)_______________________________________12
13. Грязный Гарри, Mironchik (Dirty Harry, Дон Сигел, США, 1971)_____________________________________________________12
14. Страшилы, Orca (The Frighteners, Питер Джексон, НЗ, США, 1996)_________________________________________________12
15. Волчья яма, Eternal_spirit (Wolf Creek, Грег МакЛин, Австралия, 2005)______________________________________________12

Надо закрывать внесение. Смотреть такую кучу про маньяков нет ни времени ни психических сил. :-)

не, ну можно-то можно, но нужно ли? я бы не советовал.. вот и не посоветовал..
а определенности нет из-за тряпки-ТСа.. данному стаду нужен кнут.. :)

ну мамочка))) это комедия вчера смотрела ночью и :іржач:
пусть фильм останется в списке реально самый позитивный! :D
а Декстер все равно лучший :клас:

Голосование объявляется открытым! ...

Голосование объявляется открытым! .
:confused:
А что, когда-то бывало закрытое?
Хотя да, как-то экспериментировали от ******* ума

2. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________9-
12. Мамочка-маньячка-убийца, Natadoors (Serial Mom, Джон Уотерс, США, 1994)_______________________________________14+
15. Волчья яма, Eternal_spirit (Wolf Creek, Грег МакЛин, Австралия, 2005)________________________________________12

Никогда не нравились "Убийцы". Не чувствовалось в Микки и Мэлори обаяния - ни отрицательного, ни положительного. Тупые отморозки, дорвавшиеся до оружия. Единственное приятное впечатление о фильме - персонаж Родни Дэнджерфилда, которому уделено лишь несколько минут. Минус
Несмотря на то, что тема вроде бы серьезная, её вторичность и затянувшаяся подготовка настроила на несерьезный лад. Поэтому плюсую замечательной старенькой черной комедии с уже немолодой, но все еще привлекательной Кэтлин Тернер в нетипичной для себя роли. Хороший выбор, Натадвери! Это лучше Декстера :клас:

Останнє редагування:
Это лучше Декстера

Это комедия а не страшилка, но я этот фильм тоже люблю! Отвечу взаимностью и плюсую)
однозначно от меня минус девушке с тату, фильм о всей той грязи, которая есть в человечестве, в этом фильме красочно рассматривается педофилия и насилие, ссори jozhik

2. Микки и Мэллори Нокс, (Прирожденные убийцы), Diver (Natural Born Killers, Оливер Стоун, США, 1994)___________________9-
3. Парфюмер:История одного убийцы, _Lethe_ (Perfume: The Story of a Murderer, Том Тыквер,2006,Германия\Франция\США)_14
8. Змеиный источник, madmik (Николай Лебедев, россия, 1997)______________________________________________________14+
10. Девушка с татуировкой дракона, jozhik (Män som hatar kvinnor, Нильс Арден Оплев, Швеция и др., 2009)_______________9-
12. Мамочка-маньячка-убийца, Natadoors (Serial Mom, Джон Уотерс, США, 1994)_______________________________________14+
15. Волчья яма, Eternal_spirit (Wolf Creek, Грег МакЛин, Австралия, 2005)________________________________________12

однозначно от меня минус девушке с тату, фильм о всей той грязи, которая есть в человечестве, в этом фильме красочно рассматривается педофилия и насилие
Ну да, а все остальные фильмы списка о пионЭрах и лучших проявлениях хомосапиенсов. Имхо, странная логика в подобной теме. Но ваше право, конечно.

Ну да, а все остальные фильмы списка о пионЭрах и лучших проявлениях хомосапиенсов. Имхо, странная логика в подобной теме. Но ваше право, конечно.

я извинилась уже за минус и ни в коем случае не примите на свой личный счет.
именно этот фильм вызывает во мне негативные эмоции, за исключением сцены как она расправилась со своим опекуном.

п.с. а откуда у Парфюмера 14 баллов?
Наталья, не мухлюйте..

парфюмер хороший фильм, а кста у вас в подобных играх не принято делать ****** и озвучивать прогнозы?

))) На свой личный счёт и не собиралась принимать. За редким исключением тут (в игрулинах) именно за-против фильмов голосуют. *Так что извиняться в принципе не надо)) Хотя и голосовать в плюс просто из плезиру тоже не стОит))

Просто Ната за фильмы, где даже какие-то нелицеприятные стороны жизни демонстрируются без излишнего смакования.
Я-то, старый развращенный киноманьяк, конечно же, сцену изнасилования Саландер опекуном (и прочие-прочие в "Девушке") впитывал горящими глазами и кричал "еще!". Но не все же такие бесчеловечные

Хотя и голосовать в плюс просто из плезиру тоже не стОит))
9262_big.webp

У неё просто не подобралось пока слов для описания восхищения картиной

парфюмер хороший фильм, а кста у вас в подобных играх не принято делать ****** и озвучивать прогнозы?

В день вы плюсуете только одному из фильмов списка, равно как и минусуете только одному. При этом хорошим тоном считается объяснять свой голос. Ну, и объяснение по возможности должно быть "кинематографическим")) Т.е. "минус потому, что в названии фильма 7 букв, а это моё любимое число" - не годится))

Хотя и голосовать в плюс просто из плезиру тоже не стОит))

ок, а где же ваш выбор?
и вопрос по голосовалке завтра участники опять делают выбор даже если не все проголосовали? или мы ждем голосов всех участников, а потом голосуем?

Назад
Зверху Знизу