Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В том смысле что ты не можешь оценить без ориентиров красива бижутерия или нет. И в оценке киногероев "идешь по приборам" на велосипеде не собственной разработки: по оценке критиков, характеру фильма и всего там до кучи.
оценки критиков и уж точно характер фильма корелляционно связаны с героями. Тем более оценки и фильмы зачастую неизвестны, в отличие от особенности фото. Собственная используется, та же что и при оценке например фото форумчанина.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
оценки критиков и уж точно характер фильма корелляционно связаны с героями. Тем более оценки и фильмы зачастую неизвестны, в отличие от особенности фото. Собственная используется, та же что и при оценке например фото форумчанина.

Ну тоже не только собственная. А бижутерию тогда что оценить мешает?

мешает оценить 1) отсутствие наблюдений ее в полевых условий и сложность воображаемого геометрически-цветового перенесения ее на условный реальный объект (кино переносить не надо, оно оценивается как таковое, а бижутерия приложимый к практике объект) 2) отсутствие знакомства, т.е. примеров, законов эстетики для сравнения внутри самой бижутерии, в частном плане. Это как оценка пригодности кухни и ориентации в ней по фото. Такое видно только со временем и на практике, точно так же как сложно выбрать одежду - всё равно потом окажется не так.

Вне специфики бижутерии бывает видно, твои штуки там где пост о бабах в сарафанах, например вызывают ощущение эмм... смерть, кости, тяжело-мрачное и что-то агрессивно-когтисто-биологическое, хз. Кстати ярко и цельно вызывают, прямо самодостаточная гармония в определенных рамках, я даже задумался о психотипе этих штук. Сарафанам действительно не протиснуться. Точно так же как часть общего проявляются и сочетаются герои, аватары, фото, музыка и остальное.

Вот еще.Странно, что никто еще не запостил Дж. Клуни из "От заката до рассвета". Это же был мегасекси образ :любов:

о, и правда :любов:

я тебя обожнюю :D

прочитала тему,долго думала. нет у меня такого типажа,который приводит меня в восторг. вспоминала,ведь был же когда то? да,был. когда у меня случался перерыв между замужествами и я без памяти влюблялась в героя с экрана.не надолго.

:D ты шо! а в школе? Мне Бандерас в "Зорро" нравился. Только все девочки мечтали о таком женихе как Зорро, а я сама хотела быть Зорро :іржач:

Переглянути вкладення 13301787

по-моему, очевидно, что в этой теме тетки всего-то обсуждают мужчин, которых они находят сексуально привлекательными. то есть тех, кому они бы дали, как верно подметил Anton_Ego.

да, не тот формат вышел :D Хотелось больше подробностей почему нравятся, как их применять в повседневной жизни и прочее :D

а то все загранишные... загранишные
Наших давайте!

:любов::любов::любов: в любом фильме, а в этом особенно..
37943854_Obuyknovennoe_CHudo.jpg

Джорж Клуни в фильме "11 друзей Оушена"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меньшиков в роли Фандорина

В.Лановой, в любой роли

вообще-то,есть несколько "идей" которые "впаривают" уже и поболее.
Пелевин(также как впрочем и любое другое произведение искусства) хорош не идеями ( мыслитель Родена на унитазе ваша метафора) а состоянием в которое попадаешь когда его читаешь.

Вот именно. Я просто подпишусь под этим, а то у меня сейчас ни времени, ни желания нет чего-то там перетирать.
Лингвистическое удушье у меня. Вот.

Пелевина люблю нежно.
Хотя, конечно, более всего - ранние рассказы и повести.

Только он.....

Останнє редагування:
Тиль Швайгер в "Бесславных ублюдках"

Это ото где 22 педика по полю за мячиком бегают? :D

вовсе они не педики :увага: Вообще, очень даже неплохие парни. Тот же Дэвич :любов: Жаль, тема про киногероев :D

Ну да, а сколько же можно быть ребенком? :D

:D вот и повзрослел наш малыш *смахивает слезу*

:ги: да этот фриц обосрется только от одной моей улыбки.

9c0d587d1bfdb8acbe598d43941f0b04.png

зачем ты это сделал? теперь меня кошмары будут мучать :D

Назад
Зверху Знизу