Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сцена, где он с Де Ниро на съемке передачи, вообще бесподобна. Не тем, что в ней не обошлось без убийства и не тем, что Джокер толкнул там речь. А интересна она трансформацией ГГ - вспомните его, как он запинался в начале фильма на сцене. Да и вообще любопытно, что у него поменялось в башке по ходу фильма![]()
Капюшон, я ж старше вас лет на десять, и то застал эту хуйню лишь краем глаза, а вы лайкаете, типа, в теме.
А я чего-то сейчас вот о чем подумал. Значит, идёт передача "Вокруг смеха" и подходит очередь того самого конкурса "чтобы это значило" (это где показывали всякие странные фотографии и предлагали придумать подпись). Ага... И тут выставляют именно такую же картинку. В конце передачи Иванов начинает своим голосом зачитывать варианты. И один из них такой: "Кто вырос на АБВГДэйке тот Джокера не боится."
Да.Или это сугубо эксплисит эстетического восприятия?
А я чего-то сейчас вот о чем подумал. Значит, идёт передача "Вокруг смеха" и подходит очередь того самого конкурса "чтобы это значило" (это где показывали всякие странные фотографии и предлагали придумать подпись). Ага... И тут выставляют именно такую же картинку. В конце передачи Иванов начинает своим голосом зачитывать варианты. И один из них такой: "Кто вырос на АБВГДэйке тот Джокера не боится."
И теперь я сижу и не могу придумать концовки этой истории, чтобы после этого спросить уже нас "Чтобы это значило?"
Прошло пять минут и я придумал![]()
Концовка такая. Реакция у зала обычная, как на любую не смешную шутку.
А вот Иванов начинает дико ржать и не может остановиться.
Что бы это значило? А?