4000 грн на місяць

Kindle Fire

• Автор теми Автор теми domask
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4761
После покупки Kindle Fire, пришлось открывать рут и ставить русскую клавиатуру и делать русификацию самого аппарата.
Кому будет интересно, делал по этим рекомендациям:
root открывал так как написано тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

русификацию и клавиатуру делал так как написано тут

Установку андроид Маркера делал так как написано тут

D5FS2a5rmqk

Останнє редагування:
ну расскажи, как оно в работе вообще?

Птички-хуички, интернет, фильмы играет по сети?

ну расскажи, как оно в работе вообще?

Птички-хуички, интернет, фильмы играет по сети?

мне нравится :) У меня есть и ipad и ежне подарил fire.
Киндел бес проблем показывает фильмы с ЕХ.УА Все игры с андроид маркет идут без проблем, только надо осторожней с ланчерам - есть сведения что убивают Киндел! Прикольно то что каждый день одно приложение на амазоне бесплатно! много информации по ниму беру на 4пда и

а датчики? Интерактивные игры, где надо вертеть девайс работают? Вроде табличку видел с датчиками, что там их много, но, я особо не шарю. Знаю, что микрофона нет. Это они зря....

а датчики? Интерактивные игры, где надо вертеть девайс работают? Вроде табличку видел с датчиками, что там их много, но, я особо не шарю. Знаю, что микрофона нет. Это они зря....

да микрофона нет - это плохо! но есть выход вроде читал про наушники с микрофоном- говорят работают! Я пока не тестил:)

Ясно! Спасибо за ответы

всегда пожалуйста я просто в игры на нем не играл :) Птичек поставил, посмотрел и все больше игр не ставил.

Немного непонятен смысл этого устройства для нашего рынка если не играть в игры. Покупать контент у нас не принято, да и амазон маркет здесь не работает. Что остается? Хороший экран и мощный прцессор и непрактичность во всем остальном. Нет слота для карточек, навигации, фронтальной камеры.

Я себе его сразу же прошил в Cyanogen. Так привычнее.

Скажите, а что там с привязкой к амазону? апарат нужен для чтения книг. Заметно хуже читать книги на нем (цветном) чем на специализированных устройствах с "чернильными" экранами.
И смогу ли я без проблем перепрошить его и читать обычные книги скаченные с торентов?

Это ж андроид. Т.е. туда в теории можно поставить любую программу. Скачивается любая читалка типа мун ридер с 4пда и ставится как стороннее приложение. Можно также поставить оперу, торрент клиент, словарь, русскую клавиатуру, онлайн тв и радио, игры. Никаких перепрошивок не нужно.
Вообще не понятно зачем его перепрошивать и зачем этот Андроид Маркет. Закачал с 4пда раз и навсегда нужный набор приложений и пользуешься.

Заметно хуже читать книги на нем (цветном) чем на специализированных устройствах с "чернильными" экранами.

Это вопрос или утверждение?
Вообще каждый пробует и отвечает на этот вопрос для себя сам.

Назад
Зверху Знизу