Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми deer_hunter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 888
Кто прошел? :) Делимся впечатлениями.
8 часов на элите.

Графика в игре, конечно, шикарная и близка к уровню дорогостоящих CG-фильмов. По сравнению со второй частью, улучшили буквально все - от качества картинки, до управления и кат-сцен. Инерция осталась, но перемещаться и ориентироваться в пространстве стало намного удобнее.

К сожалению, данный франчайз мог бы дать толчок к развитию жанра, но авторы то ли специально, то ли в силу других причин/ограничений готовы лишь реализовать стандартный рельсовый шутер. Пусть и с прекрасным ии, графикой, анимацией и физикой.

За это обидно. Обычно такие вещи принято скрашивать захватывающей историей, да постановкой, но первую практически никто не умеет подавать (исключения - считанные игры, и то не в жанре *шутер*), а со с второй - хоть все вполне эпично и масштабно, но уже как-то не удивляет.

p.s. мультиплеер, конечно, продлит жизнь проекту на много месяцев.

Я прошел недавно, понравилась, есть моменты как в Halo рич. в основном с Gears of War 2 взято многое, а именно дизайн уровней. Понравились убийства в ближнем бою, есть смешные )) В конце явный намек на продолжение. Надо еще в коопе пройти.

Веселее, хотя финальные уровни тоже так себе. Но зато не нужно 20 минут махаться с Радеком. Джетпак очень разнообразит игру - сделано очень стильно, но в рич он был функциональнее.

Игра шикарная , но короткая . Прошел за 6 часов .
2й раз начал проходить с мувом - посмотрю сколько теперь времени уйдет и на самом сложном уровне.

Не советую переходить на тёмную сторону , виснет всё таки часто, не в самих играх, а вот когда ты выходишь из игры или когда выключаешь приставку , походу патчер из памяти каряво выгружается, приходится хард повер оф.
А игра намного круче второй , из-за карявого управления временами бесило особенно в конце, но тут всё отлично. ))

Не советую переходить на тёмную сторону , виснет всё таки часто, не в самих играх, а вот когда ты выходишь из игры или когда выключаешь приставку , походу патчер из памяти каряво выгружается, приходится хард повер оф.
А игра намного круче второй , из-за карявого управления временами бесило особенно в конце, но тут всё отлично. ))

Я забыл что такое зависание, на оф прошивке чаще зависала ПС3. на кмев + мультимен, нет ничего подобного. Учить матчать, прежде чем что то писать подобное.

Темная сторона играет на лицензии :D так как это темные=дремучие-далекие сыкливые люди :іржач:

Для тех кто ради поиграть в сингле на какое-то время сейчас идеальный вариант. Прошиться. поиграть во все что не успел купить, например Африка, Акванокс холидей, и еще кучу редких игр, так как игровая платформа sony самая тупая за всю историю игростроения, они показали-убидили! в том что они ничерта не понимают в игровой индустрии, столько игр упущенно, не выпущено, либо малым тиражом на тиритории Японии или Америки, короче полный эпик фэйл. нубы!

Благодаря пиратке, можно поиграть в русские версии игр, которые официально не локализировали. Поиграть в редчайшие игры которые не найти, а если найдешь то тебе за них цену заломят что и покупать не захочеться.

Ну и такое сейчас мнение. что обновись на оф 3,55 например а потом на 3,56 и играй как ни вчем не бывало дальше, только на лицензионных дисках.

3.55 Kmeaw Подтверждаю, что прошивка в комбинации с мультимэном просто обалденная! И в PSN даже можно выйти, только попахать перед этим пару часиков =)

Харэ умничать Eugenij ok? Я констатирую фаткы kmew+roger виснет в неопределённых местах.
Про руки будешь своей жене рассказывать, поинтересуйся какая проша была использована для начала и какой софт.

Харэ умничать Eugenij ok? Я констатирую фаткы kmew+roger виснет в неопределённых местах.
Про руки будешь своей жене рассказывать, поинтересуйся какая проша была использована для начала и какой софт.

Причем тут твои факты ? ты не указал программ своих, но смело утвердил что виснет! И прошиваться не стоит. Что является дезой! Понял ? балабол!
Учи матчасть, прежде чем что то заявлять, Ну не танкист ли ? В реале ничего не виснет с правельными програмами.

ПС. зачем мне интересоваться у кого какая проша стоит ? ты ничем не интересуясь утвердил что виснет! Только нубы не знают про мультимен.

продаю killzone3 полностью на русском языке диск не открывал 599 грн

уже и продажа пошла
отвлеклись далеко от темы

каждому свое - я на лицензии и мне пох. т.к. играю мало и только в отличные(эксклюзивы) игры.
а Женя сам в одной из тем писал,что пс лучше ящика и на перепродаже можно потерять 50 грн. и усе (и у самого даже наваривать выходило при перепродаже :) )

кз3 понравилась: красиво и динамично.
другого и не ожидал.

мульт мне не нравиться в ней и все тут. играю в анч2 и не ипет)

п.с. стил бук продам за 470 если че (=

Решил поиграть в этот хваленый экз. Честно говоря взбесила игра. Отстойные уровни с самого начала игры, локации смахивают на средневековье (хотя игра о будущем), какие-то картинные галереи и тп, картинка прямо рябит всеми оттенками цветов, на экране все время что-то мелькает и летает, какие-то непонятные частицы, короче один мусор перед глазами. Звук оружия отстойный вообще плоско "звучит". Выбрал средний уровень сложности - в итоге через каждые 10 секунд меня грохают, причем это только начало игры. У меня полная здесь дизориентация. При этом нельзя сказать что я дубовый, прохожу шутеры на консолях типа Батлфиелд или кол оф дьюти без проблем.

Единственное что меня в ней впечатлило более менее - это повреждения хелгастов, мясо и кровища разлетаются смачно когда влиблизи выпускаешь почти всю очередь.

Останнє редагування:
Странно, в этой игре на Элите, умереть сложно, как у тебя получается на нормале погибнуть, я не понимаю. Вот в Call of Duty на ветеране, элементарно погибнуть.

Кстати может у тебя игра в 3D режиме запущенна на обычном TV, вот оно и рябит и все прочее.

У меня Samsung LE-32C530 это обычный или каким его надо считать?
А в игре разве по дефолту стоит 3д режим? Я ее снес уже не могу проверить.

У меня Samsung LE-32C530 это обычный или каким его надо считать?
А в игре разве по дефолту стоит 3д режим? Я ее снес уже не могу проверить.

1. Обычный.
2. По дефолту нет, но ты так расказал про все цвета радуги, муть, мусар, дезаринтацию в игре, что можно подумать что игра работает в не правельном видео режиме.

Назад
Зверху Знизу