Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Killer Instinct (Season 3) PC (Win 10)

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 677
Недавно узрел что КИ в скором времени доберется до ПК, залез в стим что бы посмотреть на цену предзаказа и удивился что о нем там ни слова.
Нашел на оф сайте игры такую инфу (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :

How much does Killer Instinct cost on Windows 10?

Killer Instinct is a free to download game – it doesn’t cost anything to download the base game and you can purchase individual fighters or character bundles.

Правильно ли я понял что игра будет фтп? а отдельных бойцов нужно просто докупать?

ПС - пошел обновлять вин8.1 до вин10
ППС - если RASH не попадет в базовый комплект бойцов то его однозначно нужно покупать.
ППС - вообще весело наблюдать как хуан теряет эксклюзивы, был момент когда из за КИ подумывал купить хуанчика пошпилить и продать, а тут такой праздник! )))

Это же игра Windows, а они по примеру ЕА толкают только в своем магазе и заставляют переходить на 10-ку:D

ППС - вообще весело наблюдать как хуан теряет эксклюзивы, был момент когда из за КИ подумывал купить хуанчика пошпилить и продать, а тут такой праздник! )))

Все его эксклюзивы будут выходить теперь и на ПК, а хуанчик можно будет апгрейдить, как комп, вообщем у сони не осталось конкурента, майки пошли по пути Steam Machines ;)

Все его эксклюзивы будут выходить теперь и на ПК, а хуанчик можно будет апгрейдить, как комп, вообщем у сони не осталось конкурента, майки пошли по пути Steam Machines
Это же праздник для пекарей :пиво:

хуанчик можно будет апгрейдить, как комп

старые хуаны ж не получится апгредить, ну да фиг с ними, консоль реально удержать только хитовыми эксклюзивами, КИ хоть и не стопроцентный хит но был эксклюзивом

специально для фанатов батл жаб!

Нашел такую вот инфу:

Игра является бесплатной, но free версия ограничена одним доступным персонажем, который периодически меняется.
Новая часть поделена на три сезона, каждый из которых имеет свой набор персонажей и свою сюжетную линию. Есть возможность покупки как сезонов целиком, так и персонажей по-отдельности. За валюту KI GOLD можно приобрести премиум аксессуары для персонажей и ретро-варианты их костюмов, а изменение внешнего облика бойцов и визитки игрока доступно в режиме "магазин".

До старта осталось 10 дней! Ждем!!!

ULTRAAAAAAAAAAA!!!!

дождались!
игра скачалась непонятно куда, но явно на диск С, место исчезло а по размеру папок вычислить сходу не получилось, может кто в курсе как игру перекинуть с диска С на другой диск?
как и ожидалось бесплатно доступен только 1 боец, сегодня у меня это Сайбервульф, жмакнул сразу купить RASH , выбило 179 рэ, есть возможность перевести в грн? в любом случае это дешевле чем я думал
гамаю на дуалшок3 с эмуляцией коробочного джоя и не наблюдаю вибро, но при этом в МКХ вибро работает отлично, у всех так? возможно тут нет вибро в принципе?

пс - путь нашел c:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.KillerInstinct-Win10_3.0.1.0_x64__8wekyb3d8bbwe\
как безболезненно перенести игру на другой диск? 30 гиг на диске С совсем не лишние.

ппс - выставил регион Украина и цена стала 106 грн за персонажа, 179 рублей как бы дешевле будет, поклацал разные страны и выяснил что за рубли дешевле всего выходит, НО! купить таки не получается с приватовской карты поскольку нужно покупать из России. Как быть? есть способ купить с украинской карты в российском регионе? на одном бойце вроде как и не сильно большая разница. а вот если покупать несколько бойцов или комплекты в будущем то ощутимо ...

Останнє редагування:
и так решился попробовать купить с приватовской карты через российский регион, вбил номер карты, написал левый адрес, и на самой покупке возникла ошибка, казалось бы не получилось ну и хрен с ним, глянул в приват24 - сняло 11.70 грн (30 рублей), погуглив понял что это прошла проверка карты на работоспособность и по идее их вернут через 30 дней, сталкивался уже с таким и смерившись с тем что сэкономить нифига не выйдет решил купить бойца уже в укр регионе, при смене региона пришлось опять заполнять все данные карты и уже укр адрес, сняло ещё раз за проверку карты но уже - 8.97 грн и за самого бойца - 106.86 грн , надеюсь что вернут деньги которые якобы для проверки счета, удивило то что ни разу не запрашивало подтверждения оплаты, просто списывали деньги
файтинг весьма атмосферный, саундтрек очень дополняет игру, не хватает вибро, пошуршал форумы вибро нет даже на хуане изначально, хотя бои настолько динамичные что скорей всего оно просто бы не отключалось и геймпад просто все время жжужал.
за Rash ещё не добавили режим истории, надеюсь через месяц добавят все, так что пока приходится гаситься сайбервульфом в бесплатном режиме
очень не понравилось что по дефолту не дают выбрать установку хотя бы на другой диск, решение есть но не совсем удобное
в итоге скажу что файтинг почти оправдал ожидания, к системе боя нужно немного привыкнуть, но за пару вечеров уже есть результат.
сильно дорого стоят бойцы для нашего региона! даже если брать комплектом все равно дорого! не то что бы я жалею, но для Украины раз уж есть такая возможно блокировать покупку из других регионов можно было и по дешевле сделать! 40-50 грн за бойца было бы самое то, оно бы так и было если бы курс был по 8, в сша бойцы по 5 баксов, пока буду довольствоваться одним купленным бойцом и погляжу с какой периодичностью будут менять бесплатных, надеюсь будет какая ни будь распродажа тогда и прикуплю ещё парочку а может и комплект

ну и куда же без разводов ) закинул под спойлер диалог добряка который всячески пытается помочь людям купить всех бойцов за скромное вознаграждение в обход жадных майков ))
Валентин
Привет, могу активировать тебе всех бойцов за 250 рублей.

Darth
каким образом?

Валентин
я зайду со своего аккаунта в вин стор, ты перекачаешь игру с уже купленными бойцами

и потом сможешь играть в полную версию

со своего аккаунта иксбокс лайва

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделки по оффлайн-активациям Origin и Steam - Страница 28 - Форум :: NoCD / NoDVD..
antistarforce.com
Сделки по оффлайн-активациям Origin и Steam - Страница 28 - Форум

вот тут вообще продаю

можешь почитать

ЕНЕЙ мой ник

Darth
что это за сайт?

Валентин
форум

самый популярный на тематику защиты и пиратсва))

Darth
игру качать по новой не нужно, при активации ничего не докачивается, разблокировка только на акаунте, если один и тот же ак запустить на разных компах то в другом месте выкинет

Валентин
нет, тут другой принцип, игру перекачивать надо, так как файлы бойцов заблокированы

после перекачки они стают розблокированы и ты можешь играть со своего аккунта

Darth
как файлы могут быть заблокированы если они доступны в битвах???

Валентин
но ты же не можешь играть

значит заблокированы

тебе надо купить пак с бойцами

он у меня куплен

Darth
при покупке одного бойца игра ничего не докачивала, разблокировка была моментальной

зачем игру перекачивать?

если зайти в игру с одного ака в разных местах то играть будет не возможно!

Валентин
блин но я же играю))

и все кому я кому я активировал

тоже играют)

Валентин
Если надумаешь пиши, если есть вопросы тоже пиши....

Darth
о, глянул твою страницу, я тоже из Харькова, может пересечемся? а то по инету платить бабки стремновато

За киви покупать нельзя там? Обычно для рус сайтов идет отлично либо товарища с России попросить купить и ему на киви скинуть

Если писец как надо будет смогу помочь с русским товарищем

За киви покупать нельзя там?

не, есть пайпал но только для америки, ну мож ещё европа с пайпалом не пробывал, выбирал казахстан, 1 боец стоит 1200 тенге, это все равно дешевле чем у нас, при выборе грузии 5 баксов, в китае 19 ен, дешевле всего выходит за рубли

Если писец как надо будет смогу помочь с русским товарищем

спасибо, связей как раз уже не осталось, пока одного бойца купил за грн а там видно будет

Killer Instinct выйдет в Steam

Прекрасная новость для всех тех, кто уже давно хотел поиграть в Killer Instinct, но не стал ради этого покупать Xbox One или создавать учетную запись в Microsoft Store. В ближайшем будущем файтинг станет доступен пользователям сервиса Steam.

Назад
Зверху Знизу