4000 грн на місяць

Kill Vista

• Автор теми Автор теми Элин
  • Дата створення Дата створення
Любой версии? Их таки до хрена было ревизий

незнаю какой версии. с ГРИДом поставился.

Накопал в нете жалобу, когда у человека виста глюкнула- отказывалась ставить любые дрова,подписанные,нет-по сараю. Решения он не нашел,снес.

та если уже до такого дело доходит, то понятно шо сносить надо. заипал систему в корень наверна :D

1 отключить УАК. 2 системрут изменить на хрен зна какой каталог. 3 установить игруху. 4 из хрен зна какой каталог проводником скопировать файлы в каталог с виндой....

Может в фс завелись ошибки? Прогони скандиском.

нет ошибок. прогоняла.неодноразово. и хрен зна какойкаталог - это както стремнааа

Элин, попробуйте создать недостающую папку вручную. Если виста запрещает, то попробуйте Total Commander, он обходил такое.

На счёт игры могу сказать, что не так давно скачивал в интернете The Sims 2: 13 in one, которые встали на висту без проблем и даже пошли...

ну... зубов бояться.. Ну хоть уак - то отключили?

может сцылу дашь на этот нерадивый фак?
воды нашел массу, но ниодного конкретного совета. правда, признаюсь, не сильно глубоко и искал.
мне аж самому интересно стало в чем бока: винда или игруля.

Подняли ещё одну тему про висту :D

Подняли ещё одну тему про висту
Про висту ?
А мне показалось, что здесь рассматривается проблема возникшая по причине навороченности висты.
Я конечно не рекомендую сносить ее нахрен, выкинуть установочные диски и забыть навсегда помнить... Хорошая система

Назад
Зверху Знизу