Статус:
Повідом.: 330
Повідом.: 330
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Київстар" - домашний интернет
В этой теме предлагаю обсуждать интернет от Киивстара.
Пока абонентов у них очень мало, по той информации, которой я владею в Харькове всего 1 техник, который подключает и 4 менеджера, один из которых - Я! Но если за это взялся Киивстар, то дело до ума он доведёт
На оф. сайте уже есть инфа о сданых домах, это в основном Алексеевка, Центр и кусок Салтовки.
ТарифЫ:
У кого есть желание подключиться - милости прошу мне в личку либо на мобайл 050 325 05 17. Акция - 3 месяца инета на халяву!
В этой теме предлагаю обсуждать интернет от Киивстара.
Пока абонентов у них очень мало, по той информации, которой я владею в Харькове всего 1 техник, который подключает и 4 менеджера, один из которых - Я! Но если за это взялся Киивстар, то дело до ума он доведёт

На оф. сайте уже есть инфа о сданых домах, это в основном Алексеевка, Центр и кусок Салтовки.
ТарифЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У кого есть желание подключиться - милости прошу мне в личку либо на мобайл 050 325 05 17. Акция - 3 месяца инета на халяву!
Останнє редагування: