Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
..именно...людям лень глянуть....
Та да :(
Народ у нас ....

Короче, по теме : будет 3 тарифа для сохранения абонбазы (т.е не для всех) 35, 55 и 75 грн соответственно , где будет по 2-4-6 гигов инета соответственно и на каждом по 100 минут на внешку.
Попасть можно через 477 или (или там или здесь !!!!) Искать в мой Киевстар перевод.
Все кто останется в старых онлайн 3ж (которых недавно перевели) доживут до осени , а после сгонят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..так!...не платите гандонам!....

В общем Киевстар гавно ( хз с тарифами, по качеству и это факт )
Уходите с него к иным операторам или ждите мая и мигрируйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Настолько серьёзный мобильный оператор, что не нашёл сто долларов, чтобы запилить мобильную версию сайта. Укртелеком, хуле. Они могут хоть что-то делать не через жопу?

Настолько серьёзный мобильный оператор, что не нашёл сто долларов, чтобы запилить мобильную версию сайта. Укртелеком, хуле. Они могут хоть что-то делать не через жопу?
Я это называю : как есть.
Зато тарифы низкие, тарификация честная и нет абонплаты !
На остальное пох если честно
Да и Линк это информация что можно будет свалить и номер сохранить !

Тримоб в 11 или в 12 году продал мой долг в 200 грн коллекторам и они мне потом долго надоедали. Отключиться не смог, им понадобилось моё личное присутствие, а меня в тот момент в Украине не было. Самое интересное, что без оплаты услуги не предоставлялись, а абонплата начислялась. После этого с тримобом отношений иметь не хочу.

Короче, по теме : будет 3 тарифа для сохранения абонбазы (т.е не для всех) 35, 55 и 75 грн соответственно , где будет по 2-4-6 гигов инета соответственно и на каждом по 100 минут на внешку.
Мне уже написали, что хуй тебе, а не 55, с апреля переходи на 75. Так что 75 теперь минималка.

Мне уже написали, что хуй тебе, а не 55, с апреля переходи на 75. Так что 75 теперь минималка.
Писать это понятно, а вообще ищи в мой Киевстар или звони на 477 и в тарифах (акциях)

Тримоб в 11 или в 12 году продал мой долг в 200 грн коллекторам и они мне потом долго надоедали. Отключиться не смог, им понадобилось моё личное присутствие, а меня в тот момент в Украине не было. Самое интересное, что без оплаты услуги не предоставлялись, а абонплата начислялась. После этого с тримобом отношений иметь не хочу.
Не оплачивал наверное ;)
И кто же в припейде тебя в минус загонит ?

Лайка (Европа, виртуальный, самый честный пока) , 3моб (Ахметов, реал, но ток с 3ж сетью, иначе роуминг водафон, отличный выбор по некоторым пунктам) или Интертелеком (офшор, реал, иной стандарт, но уходят в ip, что плюс для бизнеса или просто будущего)

заказал в лайке симки
хуй шо прислали
то им так новые клиенты нужны

Писать это понятно, а вообще ищи в мой Киевстар или звони на 477 и в тарифах (акциях)
35грн. последний месяц, с 18 .03 минималка от 55 до 75 грн.у всех(по крайней мере кого знаю) проверил у дочки смски ,ее тоже с 35 на 75 переводят гондоны,меня на 55 грн.
звонил на 466 ,хотел поругаться с оператором, х.й дозвонишься. Вообщем жду лайку ...и привет говностару...

С 0 на счету и говнотарифами
а мне какой хуй
на входящие он работает
а звонить у меня есть свои основные номера
хз
еще видел на Интайме пакеты Тримоб по 30 грн
Но пока в Аттике еще есть КС по 25

Объясните незнающему что такое лайка????

я бы не купил
но связь хорошая
у меня лайф все палки,связь четенько
а КС в доме одна палка,какие то помехи
хуйня якась
Да, лайф супер во всем, кроме жадности, нестабильности и покрытию в ебенях (в городе лучше всех)

Да, лайф супер во всем, кроме жадности, нестабильности и покрытию в ебенях (в городе лучше всех)

как показывает практика, все операторы со временем курвятся и начинают проявлять свою жадность

Назад
Зверху Знизу