Допомагаємо ЗСУ!

Киевстар снимает деньги! Новая услуга! Внимание всем абонентам!

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киевстар снимает деньги! Новая услуга! Внимание всем абонентам!

Киевстар пошёл по пути Лайфа. Придумал "услугу" "Сохранение номера". Я бы назвал точнее "Ваши денежки тю-тю" или новый безлимитний тариф "Молчун": "Молчи досхочу всего за 15 грн.!"

С 31.03.2011 всем тем, у кого до окончания действия счета остается менее 2-х месяцев подключается автоматически и бесплатно. После подключения срок действия номера продляется на месяц.
Абонплата 15 грн/месяц. Если средств недостаточно на счету, снимают сколько остаётся. И "услуга" больше не предоставляется- денег, то, нет.
То есть, если абонент долго не пользуется карточкой, снимают все деньги со всех счетов.
Подробнее: 477*75.
Отключить услугу можно по тому же номеру 477*75

ОК, надо будет предупредить знакомых на Киевстаре...

что-то неясно, если до конца срока действия осталось 2 месяца, то со счета каждый месяц снимается по 15 грн?

А в чем проблема-то? Фактически получается, что срок действия номера сократили с 356 дней до ~300, при этом если на счету остались деньги, то номер проживет немного дольше. Большинство абонентов этой сомнительной услуги не заметят, т.к. либо делают хоть одну платную операцию в течении этих 300 дней, либо давно забыли о такой симке.

тем кто пользуется хоть иногда, особо не повредит єта чудо услуга

тоже не вижу повода кипешовать. если не юзал карточку год - значит она нахъ тебе не нужна

а вот то, шо услугу емаил2смс сделали платной - это уже говно, да :( очень удобно было. и кс единственный, кто предоставлял такую услугу

тем у кого на год продлевает конечно хорошо, но относится ли это к билайну? после пополнения дается 3-4 месяца всего... получается что реальный срок действия 1-2 месяца, после этого деньги снимать начнут?

Спасибо хоть отключить бесплатно дают.

возможно все еще проше,много карточек остается с деньгами .а хозяин забыл о карточке.уехал из страны и т.д.Теперь оператор их поснимает

тоже не вижу повода кипешовать. если не юзал карточку год - значит она нахъ тебе не нужна

а вот то, шо услугу емаил2смс сделали платной - это уже говно, да :( очень удобно было. и кс единственный, кто предоставлял такую услугу

пользовался услугой смс на емаил, КС сначала прислал смс что я подал завку на отключение, потом сам отключил и через время предложил платно пользоватся

у меня другая проблема, пополнил счет, проверил - деньги упали, через пару звонков проверяю - неверно набранный номер, и так пока не сообщает, мол писец, денег на счете нету, пополняй
если до мая я пополнял порядка 30 грн на квартал, то теперь за неделю сгорели, вот и задумался, а стоит ли продолжать пользоваться таким кидаловом.

Вставлю свои "пять копеек"...:) Сообщу еще об одном подводном камне, который слегонца лишает средств на счету абонента этого оператора.
С прошлого года Киевстар ввел такую ненавязчивую услугу - автоматическая корректировка настроек (дословно могу и сутрироровать, пишу по памяти). Смысл ее в том, что система за пользователя подстраивает настройки для пользования телефоном. Возможно, в чем то и помогает эта услуга. Однако, когда неделю назад возникла необходимость попользоваться безлимитным интернетом Киевстара на один день (всего 7 гривен), насладиться этим безлимом так и не суждено было...
Благополучно подключившись (xl.internet), через пару минут соединение было разорвано. Попытка подключиться повторно ни к чему не привела. Проверив состояние счета, с удивлением увидел нули...До этого на счету было около 9 гривен. Звоню оператору, а он мне сообщает, что точка доступа была как при обычном пользовании инетом с тарифом более 6 гривен за мегабайт...И только в ходе диалога узнаю, что могла сработать система корректировки настроек. А было бы на счету денежек намного больше? :)
Вывод: будьте бдительны!

пользовался услугой смс на емаил, КС сначала прислал смс что я подал завку на отключение, потом сам отключил и через время предложил платно пользоватся

таже хрень, тока мне никто ничего не предлагал. я сам отписывался в саппорт

С прошлого года Киевстар ввел такую ненавязчивую услугу - автоматическая корректировка настроек (дословно могу и сутрироровать, пишу по памяти). Смысл ее в том, что система за пользователя подстраивает настройки для пользования телефоном.

а я думаю откуда телефон сам узнал настройки инета :D Примем к сведению :)

Назад
Зверху Знизу