Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар поменял тариф-законно ли?

• Автор теми Автор теми G-2424
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
24
Киевстар поменял тариф-законно ли?

Изначально был пакет биллайн,потом впоследствии выкупил Киевстар второй раз уже поменял тариф без моего согласия законно ли?:ганьба::ганьба::ганьба:

А если сказать, что незаконно, Вам знание этого поможет вернуть прежний тариф?

Изначально был пакет биллайн,потом впоследствии выкупил Киевстар второй раз уже поменял тариф без моего согласия законно ли?:ганьба::ганьба::ганьба:

Нет!. Способ борьбы - вытащить симку, помазать горчицей, положить в конверт, и отправить в офис Киевстара.

У меня вообще изначально был Моби.

законен ли интервал тарификации в 1 минуту ?
даже если (предположим 1 минута) законно ли продавать пакетами (3 минуты на городской за ... когда тебе нужна минута, полторы)
законно ли снятие абонплаты, да еще и не раз в месяц, а типа "женский календарь" раз в 28 дней (13 абонплат в год !)
законно ли вообще снимать абонплату, а не предоставлять услуги по факту ? ты же услугой не пользуешься, а все равно платишь :відстій:
Этих законно ли еже целую простынь можно накатать, а что изменится ?

Лох не мамонт, юзают же :іржач:

В Америке наверно полмиллиарда можно отсудить за такое....:україна:

Вот и спрашиваю... У нас довольно много ситуаций, когда законными путями отстоять свои права невозможно. Однако если Вы задали вопрос, значит имеете какой-то план, ведь так?

законен ли интервал тарификации в 1 минуту ?
даже если (предположим 1 минута) законно ли продавать пакетами (3 минуты на городской за ... когда тебе нужна минута, полторы)
законно ли снятие абонплаты, да еще и не раз в месяц, а типа "женский календарь" раз в 28 дней (13 абонплат в год !)
законно ли вообще снимать абонплату, а не предоставлять услуги по факту ? ты же услугой не пользуешься, а все равно платишь
Этих законно ли еже целую простынь можно накатать, а что изменится ?

Лох не мамонт, юзают же

Все становится законно в тот момент, когда вы ставите галочку, покупаете симку или забываете отправить "нет" на номер 1234. А еще есть публичная оферта...
Не думайте, что у Киевстара нет юристов, которые все предусмотрели.. или почти все. :)

Хотя, я думаю, у вас это был просто "крик души" без особого желания что-либо предпринять. :D

Все становится законно в тот момент, когда вы ставите галочку, покупаете симку или забываете отправить "нет" на номер 1234. А еще есть публичная оферта...
Не думайте, что у Киевстара нет юристов, которые все предусмотрели.. или почти все. :)

Хотя, я думаю, у вас это был просто "крик души" без особого желания что-либо предпринять. :D

В европах оператору тоже тариф можно каждый месяц менять? Какие должны быть зарядки принимают целый закон, а какие по тарифам как?

Там не в юристах вопрос, там все забавнее.

Я юзаю Lycamobile, где все просто, понятно и без наебалова. Уже предпринял для себя и своих знакомых ;)

А говновстар держу чтоб быть в теме. (Почти не оплачивая, на бонусах оператора или тарифах для удержания абонов)

В европах оператору тоже тариф можно каждый месяц менять? Какие должны быть зарядки принимают целый закон, а какие по тарифам как?
Хз как в Европе, возможно все можно и на это есть обоснование, но в данном случае оператор меняет не потому что что-то дороже в себестоимости стало, а судя из интервью Комарова сайту liga.net потому что мы мало платим.

Юзаю европейского оператора Lycamobile, 2 года тарифы не менялись.
Даже если подорожает, все равно отношение к абону, честная и прозрачная тарификация , не оплачиваю лишнее, контент, суточный пакет и тд, просто по этой причине уже все устраивает.

Хотя для меня это вопрос не в цене, вопрос в отношении компании к тебе (в КС нагло стригут)

Что в Европах я уже не помню, но в США, если не на контракте (который $30 в месяц без инета, $50 - с инетом) до сих пор платят за входящие по 15 центов в минуту с первой секунды.
Хотя помню. Т-мобайл в Англии хотел 20 фунтов в месяц при 20 центах за минуту исходящих исключая 3 "семейных" номера. Без инета. Инет - 10 фунтов гигабайт.

С этими ценами можно сидеть прямо и не пытаться выдавить лишнюю копеечку с клиента. :)

но в США, если не на контракте (который $30 в месяц без инета, $50 - с инетом) до сих пор платят за входящие по 15 центов в минуту с первой секунды.
Есть же виртуалы.
Хотя да, сша, канада, дорого там . но со смартфоном халявным ))

Вопрос не в цене, вопрос в отношении к абону и за кого его считают.
Вместо того чтоб улучшать качество, добавлять услуги, бороться за абона, программы лояльности и удержания (как в америке)да и тот же LTE продавать отдельно (на выбор) а не как лохам всем (и ты его в селе не увидишь , а конечно уже платишь),
вас (не тебя лично) просто стригут ))))))

Ведь когда в америке у тебя заканчивается контракт, тебе звонят и предлагают смарт и что еще чтоб ты не свалил ?

Ведь когда в америке у тебя заканчивается контракт, тебе звонят и предлагают смарт и что еще чтоб ты не свалил ?

Он не бесплатный. Да дешевле, но месячные платежи за телефон включены в основной платеж. Точнее я получил два ZTE Z835 Maven 3 бесплатно, но я не думаю, что их можно назвать полноценными телефонами.
iPhone или Samsung просто так не раздают.

Free iPhone 8
You can get an iPhone 8 64GB with AT&T Next (30 months at US$20/month) or AT&T Next Every Year (24 months at US$25/months) with unlimited AT&T plans at a minimum of US$80 before discounts. Pay $80/mo. until discount starts within 2 bills.

Т.е. для того, чтобы получить iPhone 8 ты подписываешься на план 24месяца х $25
и в добавок первые два месяца платишь не по 25 а по 80.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, никто по окончанию плана не звонит и не предлагает новый телефон. Я на AT&T (мне нужно хорошее покрытие, хоть и дороже) и никаких программ удержания я на себе пока не ощутил.

Он не бесплатный. Да дешевле, но месячные платежи за телефон включены в основной платеж. Точнее я получил два ZTE Z835 Maven 3 бесплатно, но я не думаю, что их можно назвать полноценными телефонами.
iPhone или Samsung просто так не раздают.

Free iPhone 8
You can get an iPhone 8 64GB with AT&T Next (30 months at US$20/month) or AT&T Next Every Year (24 months at US$25/months) with unlimited AT&T plans at a minimum of US$80 before discounts. Pay $80/mo. until discount starts within 2 bills.

Т.е. для того, чтобы получить iPhone 8 ты подписываешься на план 24месяца х $25
и в добавок первые два месяца платишь не по 25 а по 80.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, никто по окончанию плана не звонит и не предлагает новый телефон. Я на AT&T (мне нужно хорошее покрытие, хоть и дороже) и никаких программ удержания я на себе пока не ощутил.

правда что у вас там все пользуются только айплом?

правда что у вас там все пользуются только айплом?
60% аппл, 35% самсунг, 5% - разное.

Я не сильно интересуюсь что и у кого в руках, но из околознакомых только 2 телефона из "разных" - у одного асус, у другого пиксел.

Ну не знаю (тк не был) но я бы брал виртуала типа лайки или репаблик (голос, инет вроде космос), тем более что виртуал часто юзает несколько сетей (например репаблик в спринте или т-моб америка)
Ну и тарифы дешевле, а наполнение точ такое )

А так странно что на котракте тебе ничего не предлагают ...

а кс конечно редиски ...
забавно что при том что у нас самая дешевая связь, кс кормит всю группу (в той же рашке билайн в жопе )

Ну не знаю (тк не был) но я бы брал виртуала типа лайки или репаблик (голос, инет вроде космос), тем более что виртуал часто юзает несколько сетей (например репаблик в спринте или т-моб америка)
Ну и тарифы дешевле, а наполнение точ такое )

Я начинал с виртуалов. Больше не хочу. У меня Family Mobile (T-mobile) отвалился при заезде в Вайоминг и весь свой отпуск я кормился макдаковым вайфаем. А потом то же самое случилось еще разок в Нью-Мексике - и я решил что нуего нафик, эту экономию.
За 2 телефона с безлимитными звонками и сообщениями и 1 и 2Гб инета я плачу 25+30 = $55. На виртуале я сэкономлю $10-15 в месяц, но о качестве покрытия я узнаю только тогда, когда переключусь. $10 не заставят меня сыграть в рулетку.

ЗЫ: а не предлагают мне плюшек потому что я взял самую дешевую комбинацию планов по акции - я у них как махровый жлоб числюсь, наверное. :)

Назад
Зверху Знизу