Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар отменил использование бонусов на звонки другим операторам.

• Автор теми Автор теми Qbanec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 315
Киевстар отменил использование бонусов на звонки другим операторам.

Сегодня пришло огорчающее смс:
"Уважаемый абонент, с 30.09.15 бонусы от "Домашнего интернета" не будут использоваться для оплаты звонков на номера других операторов Украины."
Жаль.

Зрада

не повезло (с)

А на что эти бонусы вообще можно тратить теперь? На абонплату давно нельзя тратить, на звонки внутри сети тоже давно, на внешние сети тоже, на что вообще теперь можно тратить эти бонусы?
Я отказалась от домашнего Интернета Киевстар уже пол года назад, когда они ввели сгорание бонусов, если не потратишь за месяц. Теперь можно сказать, что у них вообще нет бонусов. Потому что на счету домашнего интернета бонусы сгорают через месяц. На мобильном счету бонусы сгорают через 20 дней. А потратить их никуда нельзя. То есть считай, что вообще нет этих бонусов. Можно забыть про них. Мифическая плюшка, которой нельзя воспользоваться.

а в чем прикол? У других провайдеров тоже ж нет бонусов то!
У меня тарифный план "Единая цена контракт"+Киевстар клуб (скидка). Мне 4 минуты разговора на все направления стоило всего один бонус. Бонусы давались на 20 дней. Достаточно было перевести 1 бонус чтобы продлить их срок действия еще на 20 дней.
Для меня эта "плюшка" была вполне реальной и очень выгодной.

а в чем прикол? У других провайдеров тоже ж нет бонусов то!
В приниципе - да. Но Я подключалась к Киевстару исключительно ради бонусов. У меня всегда был домашний Интернет от Макснета, и он меня полностью устраивал (честные 100 Мегабит за 100 грн). Но однажды позвонили с Киевстара и долго уговаривали к ним подключиться. Мол у нас оптика в каждый дом (в Макснете, кстати, тоже), безплатное подключение и честная скорость, и есть бонусы, то есть вы дважды используете деньги - пополняете счёт для оплаты абонплаты за Интернет, а на следующий месяц эти же деньги возвращаются на бонусный счёт и их можно повторно использовать, перевёв на мобильный телефон и тратить на звонки.

Ну я подумала - всё равно Я пополняю счёт всех своих родственников на Киевстаре, так почему бы не подключиться к домашнему Интернету? Будет резервный провайдер, который мне обойдётся безплатно (вместо пополнения мобильных буду пополнять домашний Интернет, а бонусы переводить на мобильные). К тому же у меня дома не один компьютер, так что можно будет на одном использовать Киевстар, а на ноуте - Макснет. То есть не будет разделяться скорость на два компьютера.

Так что можно сказать Я подключалась к Киевстару исключительно ради бонусов. Какая разница куда тратить деньги - пополнять мобильные, или пополнять домашний Интернет, а мобильные пополнять за счёт бонусов? Раньше это было выгодно.
Потом они запретили тратить бонусы на звонки, но Я продолжала пользоваться, накапливая бонусы (вдруг появится тариф, где можно использовать бонусы?). Но когда они сделали сгорание бонусов в конце месяца, то все преимущества домашнего Интернета пропали. После чего Я перестала платить абонплату, и через год должны совсем отключить.

Если бы у меня Киевстар был единственным провайдером - тогда да, можно было бы продолжать пользоваться. Но Я его подключала исключительно ради бонусов, а когда их убрали, смысла во втором провайдере дома нет никакого, тем более что Макснет более выгодный и полностью устраивает..

У других провайдеров тоже ж нет бонусов то!
Кстати, в этом ты не прав.
У Макснета, если пополнять счёт на 6 месяцев вперёд, то 7-й месяц будет обходиться безплатно. То есть своего рода бонусы есть. У Киевстара были другие бонусы - на мобильную связь. Теперь их нет, и Макснет стал более выгодным.

Сегодня пришло огорчающее смс:
"Уважаемый абонент, с 30.09.15 бонусы от "Домашнего интернета" не будут использоваться для оплаты звонков на номера других операторов Украины."
Жаль.

пэрэмога!

Интересно что сейчас бонусами можно оплачивать и скока живут? у меня;
Условия тарифа «Киевстар Разговоры. Регион 2»: безлим на Киевстар и 30мин на другие мобильные за абонплату 20грн/мес. Интернет 5грн/50МБ. Инфо 477*1, kyivstar.ua/roz2

Кстати кто-нибудь может проверить доступна ли услуга перевод бонусов в домашнем инете киевстара? Сегодня захожу - всю страницу киевстара перерыл, пропал перевод бонусов... Или запрятили куда или втихаря отменили.

Кстати кто-нибудь может проверить доступна ли услуга перевод бонусов в домашнем инете киевстара? Сегодня захожу - всю страницу киевстара перерыл, пропал перевод бонусов... Или запрятили куда или втихаря отменили.
я через прогу на всех акках перевожу.
удобно чтто все в одном месте

всё решилось... оказывается вчера какие-то глюки были у киевстара, сегодня зашёл - всё на месте.

с 01.02.17г Киевстар полностью отменяет начисление бонусов за домашний интернет (на сущ. пакетах) и их списание, ну не п...сы!!!

Да бум прошол когда продовали в контакте бонусы за пол цены гг

Назад
Зверху Знизу