Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевляне массово отказываются от хлебобулочной продукции ТМ "Кулиничи"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На хлеб плохо говорить нельзя,хлеб он и в Африке хлеб-где то вкусней где то нет.А у нас в Харькове толпы в основном в центре в Кулиничах,может еда не слишком здоровая,но зашел купил булку,чая попил,и относительно недорого

можно у гастроэнтеролога поинтересоваться, почем нынче лечение от такого систематитческого питания :D

А вообще не понимаю чего люди хотят добиться,если не от ПР,так другой будет что то продавать.Можно подумать что простой работяга или законопослушный гражданин сможет себе позволить стать хозяином Кулинечей,Новой линии и т.д,такой же очередной олигарх будет хозяином и будет тоже самое

вы в сша-шке хлеб попробуйте,потом любой хлеб изготовленный на территории Украины будете как отдельное блюдо есть и наслаждаться.
На ваш бойкот товаров востока Украины идет бойкот порошенковских заводов.Раз эта гнида деньгами помогала майдаунам,пусть теперь расхлебывает тоже.Видно ему мало было бойкота со стороны Россиии

Так сейчас куда не посмотри нужно консультироваться с гастроинтерологом,фрукты и овощи вредные их поливают и колят непонятно чем,мяса вообще нигде хорошего не купишь,в конфетах один краситель,молоко порошковое.И вы все время по гастроинтерологам бегаете консультируетесь?

.......

а я каждое утро кофе с булочками в кулиничах пью:D

На хлеб плохо говорить нельзя,хлеб он и в Африке хлеб-где то вкусней где то нет.А у нас в Харькове толпы в основном в центре в Кулиничах,может еда не слишком здоровая,но зашел купил булку,чая попил,и относительно недорого
О чем вы говорите? Помимо того, что кулиничевский хлеб является отравой из-за закупаемой им некачественной муки и применения разной химии, так им еще заполонили все. В советское время везде были столовые с двумя рыбными днями в неделю в которых можно было питаться не нанося вреда.
А по поводу современного хлеба почитайте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Современный хлеб назван причиной усталости

17.02.14 | UBR.ua
Хлеб в рационе человека является, пожалуй, одним из самых древних продуктов питания. До сих пор в пользе и питательности хлеба были уверены даже сами специалисты.
Известный кардиолог из США Уильям Дэвис стал утверждать, что хлебобулочные изделия, представленные на рынке сегодня, как минимум не приносят практически никакой пользы для здоровья человека, и лучше воздерживаться от их употребления, пишет infosmi.net.
За последнее время в американских клиниках участились случаи обращения пациентов, которые жалуются на странный синдром, характеризующийся невозможностью сконцентрироваться, как сообщил Дэвис. Ничего похожего в прошлом веке в медицине США не наблюдалось, поэтому недомогание этого типа было обозначено специальным термином — затуманенный мозг.
Ученые предполагают, что жалобы пациентов на спады умственной деятельности тесно связаны с их питанием. Все дело в том, что люди потребляют слишком большое количество продуктов, произведенных из пшеницы — хлеба и сладкой сдобы.
В современных сортах пшеницы, как утверждает доктор Уильям Дэвис, содержится геномодифицированный белок, вызывающий симптомы постоянной усталости, а также способствующий набору лишнего веса. Эксперт главным образом обращает свое внимание на то, что употребление белого хлеба в неограниченном количестве приводит к недостатку клетчатки в организме, а без нее нормальное функционирование мозга невозможно.
Пшеница, выращиваемая и употребляемая в пищу сегодня, как отмечает Дэвис, сильно отличается от той, которую выращивали еще 40-50 лет назад. Теперь в составе зерновых появился глиадин, новый белок, действие которого схоже с опиатами, активизирующими определенные рецепторы мозга у человека и вызывающие у него больший аппетит. Таким образом, человек начинает потреблять ежедневно большее количество калорий.

Киевляне массово отказываются от хлебобулочной продукции ТМ "Кулиничи", а владельцы-"регионалы" подсчитывают убытки. Только за последний месяц "Кулиничи" уменьшили объем реализации в Киеве почти в два раза.

Такую информацию Gazeta.ua подтвердил один из активистов бойкот-акции продуктов и брендов, принадлежащих "регионалам", Юрий Андреев.

"За последние три дня мне передали информацию, что владелец марки - "регионал" Владимир Мисик - очень-очень зол. Об этом рассказывают люди, работающие на его предприятии. Говорят, что на заводе паника, продажи упали вдвое, есть много возвратов. Но, конечно, официальных подтверждений этому нет. Выходит, наша акция бойкота и впрямь действенная штука", - говорит Андреев.

Относительно убытков от бойкота товаров других брендов, которые принадлежат депутатам от Партии регионов, информации у Андреева пока нет.

"О них я ничего не знаю, потому что больше сосредоточился на "Кулиничах". Мы также проводим акции и против "Эпицентра" и "Новой линии" (принадлежат "регионалу" Александру Гереге и его жене, секретарю Киевсовета Галине Гереге - Gazeta.ua). Стали ли люди реже к ним заходить - тоже не знаю. Но думаю, клиентов стало меньше. Потому что когда раздаем листовки возле магазинов - люди разворачиваются и уходят в другие альтернативные магазины", - объясняет мужчина.

Андреев - лишь один из активистов акции по бойкоту товаров и брендов, принадлежащих предприятиям и фирмам "регионалов".

"Я сам не все знаю. Мы списываемся по Фейсбуку. Этот же Мисик, которому принадлежат "Кулиничи", думает, что это я все организую. Но это не так. Мы ничего не разрисовываем, а лишь оклеиваем наклейками торговые объекты, где бойкот, а возле магазинов и супермаркетов раздаем листовки. За месяц раздали их по десять тысяч. Средства собирал через социальные сети", - подчеркнул Андреев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже не беру их продукцию

Принципиально говно рыговское не беру

а до этого эту продукцию много покупали? это трудно назвать хлебом, про "слойки" вообще молчу

а до этого эту продукцию много покупали? это трудно назвать хлебом, про "слойки" вообще молчу

Из по-настоящему качественной продукции фирм, принадлежащих ПРУ могу вспомнить разве что "Волошкове поле" и "Верес". Остальное что было там указано в списках - полная дрянь, которую без политики нормальный человек купит случайно один раз.

А посёлок Кулиничи таки ничего. Оч приятный посёлочек.

Примерно так..
Это же надо, так рьяно участвовать в борьбе одних олигархов с другими.
Паны дерутся у хохлов хлопцев чубы трещат.

во-во, идиоты. нет бы сразу подставлять пацанам очко и получать наслаждение, а эти идиоты дерутся. А то не пацанам, а сразу ВВП, экстаз будет ещё больше.

во-во, идиоты. нет бы сразу подставлять пацанам очко и получать наслаждение, а эти идиоты дерутся. А то не пацанам, а сразу ВВП, экстаз будет ещё больше.

Ну да..
Зачем народ еще тянут в эту передрягу..

вы в сша-шке хлеб попробуйте,потом любой хлеб изготовленный на территории Украины будете как отдельное блюдо есть и наслаждаться.
На ваш бойкот товаров востока Украины идет бойкот порошенковских заводов.Раз эта гнида деньгами помогала майдаунам,пусть теперь расхлебывает тоже.Видно ему мало было бойкота со стороны Россиии
Я х.з. что там за хлеб в США-шке, но вот Лапша утверждает обратное от Ваших слов. Где правда? в индивидуальных домашних хлебопечках? :D
А бойкот... ну не знаю... в Донецке видел покупают Рошен и нормально... в Эпицентре (бывш. Слон) народ, тарится... всем пох. на рекламу слова "бойкот"...

Угу. Каждый юго-восточный люмпен, считает за счастье привезти в копанку торт "Киевский"..
А чего только люмпен? Мне вкайф купить на проверенной точке в Киеве этот торт в обед и вечером его преподнести хорошим и дорогим людям. ;)

А вы попробуйте их булку не знаю как называеться,такая длинная с вишней,около 10 грн стоит.Вкуснятина.Хлеб да согласна у них не совсем по качеству хорош

хлеб у них прямо скажем говно, уже давно не покупаю и без всяких идейных причин - просто дрянь.

Назад
Зверху Знизу