Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Комондор в соседних темах строит из себя самого умного и грамотного, прикалывается с других кинутых, а тут бац - и его кинули, чтоб не умничал. Карма, хуле :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Например в каких?
А я как раз подумал, щас кто-нибудь из темы "Про виндовс за 49 грн." решат и меня обгадить за каверзный вопросик :)
П.с. все если сказал, то подтверди слова. Где я прикалывался над кинутыми.
П.с.2. Просьба без флуда и по теме.

Комондор в соседних темах строит из себя самого умного и грамотного, прикалывается с других кинутых, а тут бац - и его кинули, чтоб не умничал. Карма, хуле :D

Валерия, разве кто-то защищен от мошенничества?

Например в каких?
А ты почитай свои сообщения в блек листе и вспомни. В таких, например, где ты пишешь "этому разводу уже тыща лет", а сам реально попадаешься на развод, которму уже 2 тыщи лет :D

Зрение шалит? Или это проявление латентного гомосексуализма? :rolleyes:

Я думал те, которые другим советы умные дают - сами не попадаются... оказывается, я ошибался.

PS: Тему эту я тоже неправильно апнул? :rolleyes:

Взяли бы на базаре там хоть концы можно найти и хоть какая то гарантия.А так я вам сочуствую.Наука требует жертв.

Новости есть?

Назад
Зверху Знизу