Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово Виталий (ник Zmeyoff) тел. 0669215888 продал битый винт

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
глючный тут только ты, потому как заебал уже со своими виндами.
а еще я знаю классную поговорку, как раз про тебя- "скупой платит дважды". Позарился на дешевизну, вот тебя и обули, так что до Нового года будешь тут сопли распускать?

П.С:D еще и жалуешься, значит не в бровь а в глаз!

Девушка, Вам заняться не чем кроме как гадить в теме? Ни одного поста по теме, только чушь и оскорбления. Буду благодарен, если Вы не будете писать в теме. Заранее спасибо.

П.с. "Винт" пишется через "т", а не через "д". Даже не понимаете о чем речь.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гм, если те винты у бухгалтеров стояли, то может стоить попытаться восстановить с них инфу? Может какой-нить документ вылезет по поводу названия конторы где он типа эти харды снял?

Гм, если те винты у бухгалтеров стояли, то может стоить попытаться восстановить с них инфу? Может какой-нить документ вылезет по поводу названия конторы где он типа эти харды снял?

и что? идти на фирму где они стояли? и что дальше? даже если ворованые у вас их просто заберут дяди в погонах. как по мне лучше найти этого еблана и забрать у него деньги.

to Commandor... дядька,не думал что тебя наебать смогут...уж кого кого но не тебя...млять совсем окуели кидалы

как по мне лучше найти этого еблана и забрать у него деньги.

как? если нет знакомых в милиции или СБУ хрен кто вам что найдет

to Commandor... дядька,не думал что тебя наебать смогут...уж кого кого но не тебя...млять совсем окуели кидалы

:іржач::іржач::іржач:
после таких слов Тс представляется эдаким дядьком Черномором, могучим, сильным, непоколебимым. а все равно облапошили.

Девушка, Вам заняться не чем кроме как гадить в теме? Ни одного поста по теме, только чушь и оскорбления. Буду благодарен, если Вы не будете писать в теме. Заранее спасибо.

П.с. "Винт" пишется через "т", а не через "д". Даже не понимаете о чем речь.

Это с твоей колокольни чушь и оскорбления. я написала свое сложившееся мнение о твоей теме, пр омужску солидарность вообще не буду упоминать, готовы закидать буряками ради тебя..:іржач:

Анекдот в тему
Бежит пес из Украины в Россию. Глаза на выкате. Его спрашивают, чего, мол, покидаешь Украину.
- Здесь же есть нечего, вот и бегу в Россию.
Через несколько дней пес возвращается обратно, глаза еще больше на выкате.
-И что случилось? Почему вернулся?
-Та там кушать тоже нечего, но в Украине хоть гавкать можно....

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач:
после таких слов Тс представляется эдаким дядьком Черномором, могучим, сильным, непоколебимым. а все равно облапошили.

Это с твоей колокольни чушь и оскорбления. я написала свое сложившееся мнение о твоей теме, пр омужску солидарность вообще не буду упоминать, готовы закидать буряками ради тебя..:іржач:

Анекдот в тему
Бежит пес из Украины в Россию. Глаза на выкате. Его спрашивают, чего, мол, покидаешь Украину.
- Здесь же есть нечего, вот и бегу в Россию.
Через несколько дней пес возвращается обратно, глаза еще больше на выкате.
-И что случилось? Почему вернулся?
-Та там кушать тоже нечего, но в Украине хоть гавкать можно....

СБУ вообще такими делами не занимается. Девушка, я как посмотрю вы вообще далеки от реальности, то анекдоты то высеры непонятные..

У 3 бухгалтеров сразу стояли. Это всё лапша была для того что б винты впарить Тс

2 Iron_Solomon,а не сьебалась бы ты на юх из темы?я смотрю ты вся такая мажорка и хитрожопая до невьебенности,что тебя никогда не обьебывали и не обьебут?обычно такие,как ты,которые за клавой штука туда,штука сюда,в реале за рубль удавится.
пс.очень хотелось бы увидеть твою тему в блеке о кидалове

и что? идти на фирму где они стояли? и что дальше? даже если ворованые у вас их просто заберут дяди в погонах. как по мне лучше найти этого еблана и забрать у него деньги.

ИМХО при желании человека даже в Харькове (не говоря уж о Змиеве) реально найти за 2-3 дня...

СБУ вообще такими делами не занимается.

занимается.
СБУ всякой хренью занимается - все зависит от уровня знакомства или уровня материальной заинтересованности.
у нас милиция и СБУ - эт как частные детективные агентства в забугорье: работают только по предоплате и ровно на столько, на сколько им заплатили.

занимается.
СБУ всякой хренью занимается - все зависит от уровня знакомства или уровня материальной заинтересованности.
у нас милиция и СБУ - эт как частные детективные агентства в забугорье: работают только по предоплате и ровно на столько, на сколько им заплатили.
я имел ввиду официально не занимаются, естественно при наличии знакомств в любом силовом ведомстве такие вопросы решаются быстро

ИМХО при желании человека даже в Харькове (не говоря уж о Змиеве) реально найти за 2-3 дня...
Крыса уже давно найдена,осталось лишь выкурить ее из логова с деньгами в зубах.

СБУ вообще такими делами не занимается. Девушка, я как посмотрю вы вообще далеки от реальности, то анекдоты то высеры непонятные..

я имел ввиду официально не занимаются, естественно при наличии знакомств в любом силовом ведомстве такие вопросы решаются быстро

снимись с якоря:D

Мадам всплыла и сейчас расскажет нам как ловить крысу.

серийный номер битого винта WCAV55331083, согласно данным с WD гарантия закончилась еще в 2010 году.
на данные винты гарантия 36 месяцев, и если они 2009 года выпуска то гарантия до 2012
зачем??? покупать за 1000грн два бушных, неизвестного происхождения зеленых WD, если SATA3 Seagate 2 Тб кэш 64 Мб Barracuda новый в магазине, в розницу стоит 900грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на данные винты гарантия 36 месяцев, и если они 2009 года выпуска то гарантия до 2012
зачем??? покупать за 1000грн два бушных, неизвестного происхождения зеленых WD, если SATA3 Seagate 2 Тб кэш 64 Мб Barracuda новый в магазине, в розницу стоит 900грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема же не о том зачем я купил 2 винта.
Если лень читать. Повторюсь
1. Два винта по 1 Тб, стоят значительно дороже, чем один на 2 Тб.
2. Винты покупались КАК НОВЫЕ.
3. По словам кидалы они были на гарантии.
4. Мне 2Тб не надо, мне нужно было 2 винта по 1Тб. Средняя цена на них 600-650 за штуку.

Жесть конечно, сочувствую автору. Желаю удачи в нахождении "продавца".

Проверил свой Samsung через CrystalDisk:

Кол-во включений: 3567
Общее время: 17668 часов.

Ыыыы, покупайте все Samsung :D

Назад
Зверху Знизу