Статус:
Повідом.: 17113
Повідом.: 17113
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кидала "Виталий 1983"
Собственно, сабж ))
Кидальное тело кидалы - 096-217-8880
Продал комплект из темки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63791492#post63791492
Комплект мать проц память видео жд
Asus m4a78 vm
Amd x2 245 box
4 gb ddr 2 800 amd, intel
Gtx 560 ti
Ssd 120gb ocz vertex 3
Есть корпус..
Без блока питания
За комплект
2500
ССД оказался дохлым, еще и по видео вопросы, уже спустя 15 мин трубку так и не взял, а затем и номер сменил, видимо. Не смотря на опытность в сих делах попал, ибо старый форумчанин, еще и сам попадал на такого же кидалу + приехал с дитем в машине, мол сильно спешу, манибэк гарантирован в случае чего (10ка или 11тка серебристая, номер чуть позже с камер соседей выпрошу, надеюсь записан, то так и поищем, найду, пообщаюсь, результат отпишу).
Да-да - "Доверяй, но проверяй!" (С)
Ну в карму-то записалось, куда ж без этого ))
Собственно, сабж ))
Кидальное тело кидалы - 096-217-8880
Продал комплект из темки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63791492#post63791492
Комплект мать проц память видео жд
Asus m4a78 vm
Amd x2 245 box
4 gb ddr 2 800 amd, intel
Gtx 560 ti
Ssd 120gb ocz vertex 3
Есть корпус..
Без блока питания
За комплект
2500
ССД оказался дохлым, еще и по видео вопросы, уже спустя 15 мин трубку так и не взял, а затем и номер сменил, видимо. Не смотря на опытность в сих делах попал, ибо старый форумчанин, еще и сам попадал на такого же кидалу + приехал с дитем в машине, мол сильно спешу, манибэк гарантирован в случае чего (10ка или 11тка серебристая, номер чуть позже с камер соседей выпрошу, надеюсь записан, то так и поищем, найду, пообщаюсь, результат отпишу).
По умолчанию Кидала Diomed 0950501338 Московский проспект 286 (16ти Этажка)
Купил компьютер у данного товарища, так как было поздно и меня ждала девушка в машине чтоб не доставлять мне и ему неудобства договорились что проверю дома, парень показался адекватным на вопросы по состоянию железа сказал все отлично я херню парить не буду! На наводящие вопросы по конкретным железякам сказал тоже самое!!
С утра взялся осматривать и проверять комп в итоге:
Монитор:три красных битых пикселя, две глубокие царапины на весь екран такие что их только ели заметно на черном фоне.
Корпус: отломана ручка открывания дверцы, отсутствует корзина для жд, нет заглушек на морде за дверцой, кнопка вкл отсутствует вместо нее какой то колхоз из 2х проводков и вообще много чего отсутствует , ну да ладно с корпусом подумал я....
Жд на 1тб: при 20 % тестирования было 179 бедов - дальнейшее тестирование не имело смысла!
Видео: 90-91 гр через 2 минуты в фурмарке не знаю нормально ли это?
Мать: не работает ps разьем и видуха почему то стоит не в первом pci слоте а в третьем.
Звоню говорю мол так и так что будем решать? сказал за монитор отдаст 500 грн, когда услышал и про диск сказал перезвонит после 3х часов и порешаем так как щас на работе. Никто так и не перезвонил я наяривал до самого вечера никто не брал трубку. Позже выяснилось что ему удобно общатся на смс , вообщем эти танцы с бубном продолжались часа полтора , трубку по прежнему не брал.
О смс: мне это напомнило " я не я и собака не моя" то он пишет что вези весь комп я верну деньги , то пишет что отдаст за жд деньги но после 10го числа! Тут вопрос как же ты отдашь за комп если нет чем и за жд отдать? Ответ- займу у кого нибудь!!
На последнии мои 2 смс я ответа не получил , единственное что удалось выяснить после 1.5 часовой переписки - это то что он завтра дома и сможет поговорить по тел. Ждемс...... Вообщем прошло 2 дня на звонки и смс не отвечает морозится. Дальше будем думать как с ним поступить.
Тема о продаже сдесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4364894
Да-да - "Доверяй, но проверяй!" (С)
Ну в карму-то записалось, куда ж без этого ))