Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала среди музыкантов! (Антон Толкачев)

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мухахахахаха! ты никогда не найдешь меня! НЕУЛОВИМОСТЬ — моё имя, ДЕРЗОСТЬ — моё кредо, ТЬМА — моя верная подруга и покровительница.

вычислят по айпи, как пить дать.
Prepare_uranus.jpg

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не хотела признаваться...
Сволочь, я твоя дочь! Почему ты не занимаешься моим воспитанием??????? Мне приходится постоянно висеть на ХФ, участвовать в музыкальных группах и слоняться по репетиционным базам... Мне всего 3 года, а я уже бухаю пиво. Это всё тОлько для того что б ты нашёл меня. Я даже готова занять тебе 700 у.е, только ЗАЙМИСЬ МОИМ ВОСПИТАНИЕМ, ПАПА!!!
это действительно ты, кровинушка моя?! я не хотел признаваться, но твой папа правительственный агент экономического сектора внешней разведки словацкой республики. и именно поэтому мне приходится все это время скрываться и занимать денег у разных людей. дело в том, что моя страна очень бедная, и каждая гривна может оказаться полезной. с того момента, как я начал выполнять свое задание, ввп на душу населения вырос втрое, так что я не намерен останавливаться на достигнутом. я так сожалею, что мне пришлось положить твою судьбу на алтарь этой великой Миссии, но ты вырастешь и поймешь, что одна жизнь — ничто, когда речь заходит о судьбе целого народа. знай, я всегда любил тебя и твою мать! впрочем, я готов воспользоваться твоим предложением о займе семи сотен, так что перезвони при случае по телефону, указанному вышй в теме.

Вы сделали мой день, господа!

Да закройте же эту уёбищную тему, блеать!

Назад
Зверху Знизу