- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Киберспортивная Организация - Название
Добрый день дорогие форумчане,
С давних времён Харьков-Форум был местом, где многие люди получали дельные советы. Итак мне нужен ваш совет. Чисто гипотетически,
в скором времени в Харькове будет открыта новая киберспортивная организация, но сложности именования подтолкнули меня
обратиться к вам за помощью. По-простому - мне нужно название. ТЗ ниже (желательное).
----------------------------------------
1. Название на английском
2. Одно слово
3. Не больше 3-4 слогов
4. Название должно быть удобно скандировать
5. Скрытый смысл
Я очень хочу наградить лучшего участника, поэтому приз за самое лучшее название - 500грн на карту.
Конец розыгрыша - 31го июля.
Заранее спасибо за помощь и за серьёзное отношение.
Добрый день дорогие форумчане,
С давних времён Харьков-Форум был местом, где многие люди получали дельные советы. Итак мне нужен ваш совет. Чисто гипотетически,
в скором времени в Харькове будет открыта новая киберспортивная организация, но сложности именования подтолкнули меня
обратиться к вам за помощью. По-простому - мне нужно название. ТЗ ниже (желательное).
1. Название на английском
2. Одно слово
3. Не больше 3-4 слогов
4. Название должно быть удобно скандировать
5. Скрытый смысл
Я очень хочу наградить лучшего участника, поэтому приз за самое лучшее название - 500грн на карту.
Конец розыгрыша - 31го июля.
Заранее спасибо за помощь и за серьёзное отношение.