Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Был сегодня на Фрунзе.
Поставили фазовращатель на выпуск. Итого мощность подняли.
Сзади по-прежнему барабаны.
Машину не видел - походу нету в наличии. Хотя не интересовался.

Одним словом - ху...ня.

а еси в двух словах - ****нство полное:клас:

Соул выглядит как шо папало.. низашо бы в жизни не купил такую машину:rolleyes:

твоя версия известна - ты мало креативен. Именно поэтому я бы не купил кларус - он серая мышь в потоке. Тем более, что ты не любишь японцев - с чего слизали киа соул

шо попало..неужели нет более достойных машин?

высоких с моментом 260 за 144 000 Нет

та в ****у, нормальная брычка для мажориков 18 летних и тех у кого бес в ребро:D

в обзре реально больше тех у кого бес в ребро - у них слоган даже есть: для тех кто молод и молод душой

а еси в двух словах - ****нство полное:клас:

А одним словом - *уйня:D

твоя версия известна - ты мало креативен. Именно поэтому я бы не купил кларус - он серая мышь в потоке. Тем более, что ты не любишь японцев - с чего слизали киа соул

А я б вполне предпочел не выделяться в потоке, мне например нравятся классические седаны без особых выебосов: типа камри 30, мерса Е-ки, бмв 7. Каждому своё.

Именно поэтому я бы не купил кларус - он серая мышь в потоке. Тем более, что ты не любишь японцев - с чего слизали киа соул
если так рассуждать,то и 99% авто для тебя серые мыши,включая и мерсы и бумеры и многие другие дорогие машины. если б ты выделился какой-то спорткупешкой я бы понял и одобрил,а выделиться уебищным холодильником на колесах - это как минимум ********ие:D

а с чего ты взял что я не люблю японцев?:confused: я просто здраво осознаю что у немецких тачек они таки пасасывают;)
мне например нравятся классические седаны без особых выебосов: типа камри 30, мерса Е-ки, бмв 7. Каждому своё.
ппкс:клас:

У меня соул 1.6 мид. черный цвет. В остальных цветах не нравится. Пересел с лачетти 1.6. Динамика по-веселее, ест заметно меньше, рулится острее, очень маневренный, тормозит как вкопанный, нигде не цепляю. Осенью перевез 6 сеток с картошкой и на пассажирское сиденье не падало:D. магинтола 6 динамиков очень хорошо играет как для стока. Попогреи передних сидений, полный электропакет, климат-контроль.Пластик в салоне нормальный, прорезиненый. Ничего не скрипит. Единственный минус по-началу показался жесткий, спустил до нормы 2.3(по книжке) с 2.8. Все нормально в машине.:клас: До покупки сомневался до последнего, но в итоге не пожалел. Езжу третий месяц все больше нравится:). На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:

Вкладення

• IMAG0020.webp
    IMAG0020.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 113
У меня соул 1.6 мид. черный цвет. В остальных цветах не нравится. Пересел с лачетти 1.6. Динамика по-веселее, ест заметно меньше, рулится острее, очень маневренный, тормозит как вкопанный, нигде не цепляю. Осенью перевез 6 сеток с картошкой и на пассажирское сиденье не падало:D. магинтола 6 динамиков очень хорошо играет как для стока. Попогреи передних сидений, полный электропакет, климат-контроль.Пластик в салоне нормальный, прорезиненый. Ничего не скрипит. Единственный минус по-началу показался жесткий, спустил до нормы 2.3(по книжке) с 2.8. Все нормально в машине.:клас: До покупки сомневался до последнего, но в итоге не пожалел. Езжу третий месяц все больше нравится:). На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:

все бы хорошо,вот тока если б он не выглядел как буханка хлеба..:D

На фото мой бобик на замене резины:прыгун::прыгун:

уазик сцуко:D

Дизайн на любителя, согласен. Но я для себя уже разрушил стереотип о черном седане;)

Честно говоря нравится и сильно, я очень боялся разочароваться. Еще плюс-в салоне очень много места, особенно в высоту. Мой хороший товарищ на сонате YF ездит, посидел и говорит, у тебя мол места больше, вот не ожидал, вроде небольшой такой...

красивая внешне машина, и места внутри дофига

А я б вполне предпочел не выделяться в потоке, мне например нравятся классические седаны без особых выебосов: типа камри 30, мерса Е-ки, бмв 7. Каждому своё.

+1 и + ещё джипы:клас:

все бы хорошо,вот тока если б он не выглядел как буханка хлеба..:D

уазик сцуко:D

ничё так, своеобразный дизайн конечно

Ему бы катки побольше. Сразу был бы другой вид.

Назад
Зверху Знизу