Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

Наш админ перед Новым Годом купил себе соул
странный у вас админ....
у нашего вечно забитый багажник (Симбол) всяким добром-барахлом, а ваш что, в салоне все возит?
Или возить у вас нечего? ;)

Что удивляет и удручает у Хьюндае/Киа так это немного "*****ьная" антенна. Ну ладно на машинах 3-5 летней давности она нормально смотрелась. Но сейчас, можно было бы поменять на что-то более эстетичное. Какой-то сучок с резьбой торчит из крыши :(

Кстати еще вопросик - почему у "корейцев" двери захлопываются с таким специфичным звуком "дешевых" авто? Такой же звук слышал у Дайхатсу, но у Тойоты - совершенно иной и приятный "бум" при захлопывании дверей.

Ясен/красен такие мелочи не умаляют достоинств этих авто, но всЁ же.....

Останнє редагування:
странный у вас админ....
у нашего вечно забитый багажник (Симбол) всяким добром-барахлом, а ваш что, в салоне все возит?
Или возить у вас нечего? ;)

Возить нечего, а для "поебаться" у него нива есть)

нннну так на 8 балов по 12-ти бальной
__soul_kia__500_4a3a0f530ec08.jpg

намного хуже, если сравнивать с тем же Сивиком (в этой же ценовой категории 15 тыс +-)

Где это новый сивик за 15? За 15 у меня товарищ хетч купил - не может сдыхаться до сих пор - там беда с ходовкой скручен пробег и тд. Да и ты явно говоришь про бу да еще и модель прошлого ряда
ты нашел самую кошмарную базу

вот няшечка

112_0803_04z+kia_soul_burner_concept+interior.jpg

2012-KIA-Soul-perednyaya-panel.jpg

В смысле какой?
КиА соул в ценовой от 14 до 16 тыс (2009 г)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хонда сивик от 14 до 16 ( 2008 год)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять ты со своими бушками. Чувак, мы обсуждаем киа соул рестайлинг, так что не в тему твои сравнения. Я не хотел соул как раз потому что он был недоработан. Теперь у него есть дисковые тормоза задние, диодные поворотники и фонари, абсолютна новая 6ступенчатая коробка как автома так и и механика, а также новый мотор более мощный и экономней.

Я собираюсь брать кредит, поэтому старые модели принципиально не рассматриваются:)

Что удивляет и удручает у Хьюндае/Киа так это немного "*****ьная" антенна. Ну ладно на машинах 3-5 летней давности она нормально смотрелась. Но сейчас, можно было бы поменять на что-то более эстетичное. Какой-то сучок с резьбой торчит из крыши :(

Кстати еще вопросик - почему у "корейцев" двери захлопываются с таким специфичным звуком "дешевых" авто? Такой же звук слышал у Дайхатсу, но у Тойоты - совершенно иной и приятный "бум" при захлопывании дверей.

Ясен/красен такие мелочи не умаляют достоинств этих авто, но всЁ же.....

p4738b.jpg

foto_010.jpg

не понял я что-то спич про антенку

Где это новый сивик за 15? За 15 у меня товарищ хетч купил - не может сдыхаться до сих пор - там беда с ходовкой скручен пробег и тд. Да и ты явно говоришь про бу да еще и модель прошлого ряда

говорил про последнюю модель, ты бы читал полностью, а не вырывал кусками уже если пропустил пару страниц обсуждений ;)
Товарищ у тебя наверно в машинах не очень, раз купил бэдкар.

Киа с красным салоном-ярко... Понятно, что ты преследуемый цели, лишь повеселить народ, а не выбрать авто с характером, но может когда нибудь ты себе купишь мужское авто:клас:

говорил про последнюю модель, ты бы читал полностью, а не вырывал кусками уже если пропустил пару страниц обсуждений ;)
Товарищ у тебя наверно в машинах не очень, раз купил бэдкар.

Киа с красным салоном-ярко... Понятно, что ты преследуемый цели, лишь повеселить народ, а не выбрать авто с характером, но может когда нибудь ты себе купишь мужское авто:клас:

в мире спорткаров Z350 тоже женская пукалка, не в курсе? К тому же это недоавтомобиль - места мало, палатку не сложишь говоря словами настоящего мужика доктора Ливси и друзей не подвезешь, да и не везде проедешь - пузотерка. По каким критериям для тебя автомобиль мужской? Чисто твое личное восприятие?
Да и кто тебе сказал, что твои внешние данные соответствуют статистике об этом понятии.

Представь что у тебя есть 160 000 грн + - 5000 - какую бы ты выбрал новую машину из салона. Пацанскую;) Слушаю.

Представь что у тебя есть 160 000 грн + - 5000 - какую бы ты выбрал новую машину из салона. Пацанскую;) Слушаю.

Сивик

в мире спорткаров Z350 тоже женская пукалка, не в курсе?

Твое Поло, услышав рык Zетки,в диапазоне от гула штормовой ночи до рева свирепова льва, скукожится как яйца без штанишек при минус 40 градусах

Сивик

Твое Поло, услышав рык Zетки,в диапазоне от гула штормовой ночи до рева свирепова льва, скукожится как яйца без штанишек при минус 40 градусах

Поло, естественно. А вот по рытвинам за городом ты со своим зед дерьмеца хлебнешь, где я пропрыгаю хоть на поло хоть на матизе:) И никаких рыков я не услышу, потому что у меня отличная шумка

Да-да, ты гелия обнюхался? самый паршивый сивик седан стоит 187600, что равно по цене твоему старому зэду. еще 28 000 ты мне подаришь?

Соул выглядит как шо папало.. низашо бы в жизни не купил такую машину:rolleyes:

шо попало..неужели нет более достойных машин?

Кому еще не нравицца?:D

Когда мой коллега купил его за 20к (дизель+хорошая комплектуха) у меня был первый вопрос "ЗАЧЕМ?". Но после того как я проехался с ним, понял что машина денег своих стоит. Альтернатив не так уж много.

Назад
Зверху Знизу