Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA SOUL (2011)

1YL8yJiIFKQ
4zJWA3Vo6TU

ну реклама как бы нам намекает, что Киа позиционирует это авто для таких вот мужичков в ласинах :)

LYwgNKh4Aic

Не думаю, что создатели полуспорткара ниссан Z350 позиционировали эту модель для продавцов воздушных шариков....

LMFAO сейчас на первых местах мировых рейтингов. Когда шарики станут такими же популярными КИА обязательно пригласит тебя в рекламу молодежного авто.

Да жри ты свою хрень, не жалко:іржач:
Вот только в какой ты салон мог попасть в это время,вот в чем прикол.
Но то что это был бы не автосалон, однозначно.:іржач:

Я тебя опечалю, многие автосалоны работают до 22 00;) Что подтверждает, что тебе лишь бы *****деть - сам ничерта не знаешь и дальше ликеро-водочного не ездишь

А чего плохого в том, что кто-то тщательно выбирает авто? Или на форуме положено следовать правилу, что шкода (а также авео или ланос) охуенные тачки и нужно их брать не раздумывая.

Притом, что Сотя создавла темы про старые субару, лачетти и прочие древние авто о которых на просторах инета писано переписано :D

Послушай, будешь в таком тоне со мной говорить, то огорчу тебя так, что **** уже свою ты, только на флаги сможешь использовать.

спасибо конечно, но киа венга размерами ярис - откуда там багажник. Молодежь не ездит уже с палатками наверное лет 10 - уже есть комфортабельные отели давно и к ним летают самолеты, а в карпаты на лыжах на соуле ездят со спец боксом. Врядли лыжи можно положить в твою элантру.

По поводу того, что я мелкий - это какойто глупый стереотип, у меня плечи будут пошире, чем у тебя, но чуть меньше чем твой живот. А у настоящего мужчины фигура треугольником, а не каплей, как у тебя. Так что ты себя не оптимизируй настолько;)

Да, и кстати, коль ты уже добрался до Соула, то советую посмотреть вместо Соула,
глянуть на
Kia Venga
.

смарел я эту венгу, в бомж коплектации от 108т.грн. в полном фуле выйдет под20т$ на базовую версию не стоит, а за 20ть уже можно наголову по приличней таз взять:)

Да, и кстати, коль ты уже добрался до Соула, то советую посмотреть вместо Соула,
глянуть на
Kia Venga

Венгу можно разве что бензиновую смотреть. 1.4 дизель у нее какой-то дохлый... 15 сек до сотни. Это уж слишком. А по цене сравнима с Соулом, хотя еще меньше его. Короче я в итоге так и не понял для кого эта машинка по такой цене :незнаю:

:

Солнышко, ты меня со своим новым другом, Крокодилом не спутал?
Ты лучше со мной не меряйся, а то ведь соглашусь, а ты не прийдешь.....да и тебе наверное только балетом можно гордится, а у меня по трем видам спорта имеются приличные заслуги, два раза мастер спорта и раз к.м.с.
так что, треугольник свой, в лобковой части, не называй плечами то:іржач:

а Соул сколько, просто по цене их не сравнивал.

дада, знаю я таких спортсменов - забросил видать все в лет 30, а теперь даже нагнуться толком не можешь. И только и остается что гордится тем, что было при СССР

смарел я эту венгу, в бомж коплектации от 108т.грн. в полном фуле выйдет под20т$ на базовую версию не стоит, а за 20ть уже можно наголову по приличней таз взять:)

+1 точно такого же мнения. Цена на Венгу непонятна.

Год назад когда смотрел Венгу, вроде были 1,6 и на ручке и АКП, при том еще, и старт-стоп присутствовал.

Дизель у нее 1.4 и дохленький. Бензин 1.4 и 1.6.
1.6 ничего, но дорогая ссука. За 20 куе вполне можно машинку классом выше смотреть, ту же Элантру новую. А это небо и земля

По дизайну соул импонирует. При ближайшем рассмотрении не понравился. Подвески короткоходные и уж больно жесткие, отсутствие багажника, что значит далеко ездить не сильно прикольно. А мне это важно, но, опять же, критерии у всех свои.
Не по теме. Берколь2006, ты корону снимай, когда на форум заходишь, а то через сообщение - переход на личности и оскорбления вперемешку с восхвалениями себя. А потом уживляешься что тебя тут не сильно любят.

Не нравится эта Киа, несолидол :)
Ничём не лучше матиза, который теперь без аэрографии и затонирован.

По дизайну соул импонирует. При ближайшем рассмотрении не понравился. Подвески короткоходные и уж больно жесткие, отсутствие багажника, что значит далеко ездить не сильно прикольно. А мне это важно, но, опять же, критерии у всех свои.
Не по теме. Берколь2006, ты корону снимай, когда на форум заходишь, а то через сообщение - переход на личности и оскорбления вперемешку с восхвалениями себя. А потом уживляешься что тебя тут не сильно любят.

ИМХО ты не понимаешь. Это стиль такой. Я *** давно не читал таких клёвых срачей как между Берколем и остальными, эх жалко Анархист в бане.

Думаю за этими срачами особо ничего злого не стоит, но фразы, содержание, смешно, злободневно.

Так держать короче.

неа...соул хуже...снаружи!!в салоне он поприятней я пару лет назад хотел взять...да невзял....

нннну так на 8 балов по 12-ти бальной
__soul_kia__500_4a3a0f530ec08.jpg

намного хуже, если сравнивать с тем же Сивиком (в этой же ценовой категории 15 тыс +-)

Не нравится эта Киа, несолидол :)
Ничём не лучше матиза, который теперь без аэрографии и затонирован.

ИМХО ты не понимаешь. Это стиль такой. Я *** давно не читал таких клёвых срачей как между Берколем и остальными, эх жалко Анархист в бане.

Думаю за этими срачами особо ничего злого не стоит, но фразы, содержание, смешно, злободневно.

Так держать короче.

Да, я не понимаю, что интересного в том, что в каждой теме ****.

а какой сивик от 15+-?????

В смысле какой?
КиА соул в ценовой от 14 до 16 тыс (2009 г)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хонда сивик от 14 до 16 ( 2008 год)

В смысле какой?
КиА соул в ценовой от 14 до 16 тыс (2009 г)

Хонда сивик от 14 до 16 ( 2008 год)

сорь,я про новый...=)))

Наш админ перед Новым Годом купил себе соул. Ездил с ним, ничего так тазик, достаточно приятный. Насчет мотора и задних тормозов не знаю, если надо, могу спросить. Причем машинка в белом цвете намного симпатичнее, чем в темных цветах.

Назад
Зверху Знизу