Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Kia Pro Seed vs Seat Ibiza SC

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

constua

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уважаемый автохоббиты, стоит проблема выбора Kia Pro Seed против Seat Ibiza SC. Что выбрать, посоветуйте пожалуйста из этих двух купешек. Нравятся обе, я просто в растеряности, особенно после посещения салонов :confused:

меж этих двух выбрал бы.... KIA

Как-то обновленная Ibizza "не вставляет" -- похожа на Мазду 2, задние барабанные тормоза -- о каком спорте речь :(

Если Ibizza, то предыдущая и комплекатция FR :yahoo:

Ибица "B"-класс, Киа "С", хотя Киа дешевле, как то странно.

Я остановился бы на сиде..........(жаль дизельного просида нету)

я б отдал предпочтение ибице )))

Внешне сид больше нравится...

Полюбому Киа
Немцы цену себе не сложат.
Просид однозначно покомфортнее

Новая ibiza в версии cupra или FR - вещь:yahoo: но и SC если с мотрчиком 1,6 все же лучше чем киа.

Новая ibiza в версии cupra или FR - вещь:yahoo: но и SC если с мотрчиком 1,6 все же лучше чем киа.

FR в предыдущем кузове на порядок интереснее смотрелся. Да Сильва привнес в него черты Альфы :клас:
А новая Ибицца -- какая-то "нетакая", больше "женского" в ней чтоли :(

:іржач: 1,6 105 коней это прошлый век!!

ну и толку от тех коней, если моменты практически равны, а количество оборотов у Ибуки меньше.
Это как мне многие говорят "куйня" на мои 2,0 литра со 115 "понями". А когда выясняется, что момент 170 Нм, и машина отлчино ходит на низах, то тут у многих глаза вот такие :eek:

кому что нравится -- "корейцев" крутить надо, а это лишний шум; "испанский немец" гораздо тише, а динамика на пристойном уровне.

Ну и вообще многое зависит от человека и его стиля вождения; я по городу спокойно катаюсь на 3 передаче, изредка ее переключая (четвертая и вторая) в диапазоне 1000 - 3000 оборотов; если надо "пульнуть" -- газ в пол и "опля" без особых сложностей сотня на спидометре.

Мнения разделились :) а есть владельцы Сеатов?

Мнения разделились :) а есть владельцы Сеатов?

есть :rolleyes:
у мну 2.0 (предыдущая), комплектация Sport :yahoo:

даже догадываюсь, что Тебя привлекло в новой ибуке -- управление "музыкой", вынесенное на руль даже в самой "бедненькой" комплектации "Референс" ;)

Сеат

Ибица "B"-класс, Киа "С", хотя Киа дешевле, как то странно.

Ты шо! SEAT - это же практически WOLKSVAGEN! А KIA - засратый кореец... :D

ну и толку от тех коней, если моменты практически равны, а количество оборотов у Ибуки меньше.
Это как мне многие говорят "куйня" на мои 2,0 литра со 115 "понями". А когда выясняется, что момент 170 Нм, и машина отлчино ходит на низах, то тут у многих глаза вот такие :eek:

кому что нравится -- "корейцев" крутить надо, а это лишний шум; "испанский немец" гораздо тише, а динамика на пристойном уровне.

У мну крутящий момент 255 при 1900-2750 на 1,6 CRDi. Езжу на 2000 оборотах постоянно.

Ты шо! SEAT - это же практически WOLKSVAGEN! А KIA - засратый кореец... :D

в линейке ВОГа Сеат стоит "выше" чем "народный ваген", выше Ауди и Порше. :rolleyes:

а каких годов разработки Твой двигатель? ;) Сможет ли он "без икоты" потреблять 92 бензин? (я 2.0 литровом моторе 115 сильном)

Ну и чисто субъективное -- у "корейцев" переключение коробки мне отчасти напоминает ВАЗ... короткий ход и не совсем понятно включение передачи. У ВОГа КПП одни из лучших считаются -- длинный ход, четкое включение.

Bburago делает Ибизу в 24 масштабе-советую приглядется-красный сборный,золотой собранный,в коробке.
Может стоит начать с малого? :)

ПС-я купил обоих и доволен :)))))

Назад
Зверху Знизу