Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KIA Magentis - обосрите аргументированно

• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
так шо ты хочешь седан Е или паркетник??:rolleyes:

в идеале паркетник, по городу удобнее передвигаться, посадка выше, заехать можно подальше, да и по нашим дорогам практичнее, но 5 раз в год поездки на дальняк (1000 км) и прыгать по трассе не очень приятно (сужу по санта фе, укачивает честно говоря), поэтому смотрю всё же в сторону седана.

в идеале паркетник, по городу удобнее передвигаться, посадка выше, заехать можно подальше, да и по нашим дорогам практичнее, но 5 раз в год поездки на дальняк (1000 км) и прыгать по трассе не очень приятно (сужу по санта фе, укачивает честно говоря), поэтому смотрю всё же в сторону седана.

чё-то меня совсем не укачивает(туксон)
мотался и на киев и на крым,..
а по-поводу передвигаться по городу и за городом - паркетник рулит:клас:
но большой седан тоже классно

Интересует 2-х литровый вариант на "ручке". По характеристикам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде нормальный пепелац по адекватной цене, а что в реальности?

Жрет как не в себя.у моего знакомого такой.трасса 10,город 12.

Машина отличная. Единственное, что не нравится - работа базовых передних стоек.
Они постоянно постукивают, особенно зимой, когда очень холодно. Но, после 10-15 минут езды прогреваются и начинают работать все тише.
Из мелочей - не продумана защита ремня навесного оборудования от воды. Когда проезжаешь по грязным лужам, мелкая грязь набивается в ремень и скрипит, при трении ремня и металлических валиков. Этот скрип напрягает, но, когда высыхает - проходит.
В целом автомобиль отличный и очень качественно сделанный. Велюр хороший, багажник полностью оббит ковром. Кожа на руле и ручке КПП.
Жаль, но в машинах до 2009 нет МП3. Зато есть АУКС. Можно подключить МП3 плеер или просто мобильник.
Машина большая и очень комфортная на большие расстояния. Хорошая приемистость для двух литров. Иногда даже не понимаю, зачем делают двигатели больших объемов. Разгон замечательный.
При езде по трассе со скоростью 90-110 км. в час, расход 7-7,5 литров.
В городе многовато. У меня в Черкассах (движение трудное, постоянно стал - поехал, куча ям, светофоров) - 12-13 литров. Хотя, бывает остаюсь в Киеве на пару дней - там можно и в 10 вложиться. Зимой - больше, пока прогреется много съедает. В городе получается 15-16.
Разгонял, максимум, до 190 км. в час, пару раз на Бориспольской трассе. Идет уверенно и запас под педалью газа еще есть.
Машина хорошо держит трассу, ее не носит из стороны в сторону.
К нашим дорогам чувствительны стоечки стабилизатора поперечной устойчивости. За 69 000 пробега менял два раза. Плюс менял втулки стабилизатора, передние и задние. Цены копеечные - стоечки по 100 грн., втулки по 30. Раз менял колодки за этот пробег, перед - 350-400 грн., зад - 250 -300 грн.. Зимой, в минус 30 поехал далеко по работе. Вечером обнаружил подтеки масла на передних стойках. Заменил на Каябу, с установкой и новыми отбойниками и пыльниками за оба - 2000 грн. Сейчас они тише, машина лучше проходит повороты.
Машина отличная. Но мне за 4 года, просто, приелась. Хочется обновить.
У знакомого в Черкассах такая же, пробег пол-года назад был 190 000 км. не жаловался. Правда, говорит, менял шрусы (предыдущий хозяин разорвал слегка).

Так что, если хотите большой, комфортный и как по мне надежный автомобиль - берите.
Например - мой. Я продаю на Харьковском форуме.
Будут вопросы по эксплуатации и другие - пишите.

Назад
Зверху Знизу