4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1018
изучал рынок недорогих экономичных машинок.
киа сид 1,6 на механике хэтч 100 тыс.грн. (универсал - 105 тыс.) 16клапанный мотор с изменяемыми фазами газораспределения. 8 литров бензина в городе.
или 115 тыс грн. 1,6 дизель. 115 лс , расход 5,7л соляры в городе.

как по мне внешность - на 5. интерьер на 5. клиренс 150 мм - зачет. предняя и задняя подвеска на подрамнике - зачет. неплохое оснащение допами. абс+ебд.

мое имхо - мне эта машинка нравится! причем больше всего нравится универсал с дизелем 1.6 !

конкуренты: форд фокус 1,6 на ручке - 116 тыс грн....
форд фиеста 76 тыс грн. 1,25 на ручке.

кто что скажет за или против? может есть альтернатива которую я незаметил?
может у кого нить есть уже такая машинка ?

главные как по мне недостатки жесткая и скрипит салон
Посилання видалено
и наш форум Посилання видалено

Фокус стоит около 100 ща у них акция, ситроен С4 101 база 107 отличная комплектация с 1.6 на ручке, Рено меган 110 1.6 или 99 1.4 -100л.с да и куча всего есть около 100кгрн

в такой цене фокус вроде бедноват начинкой.В сравнении с Сидом.

тест драйвил в ноябре Тренд шота около 100т. грн комплектация была нормальная... даже круиз был, тада цены на сид были нормальный и форд смотрелся беднее, но сейчас :здивований: наверно одинаково. :D

если уж упомянули меган с 1,4... а она хоть едет???? вроде большая машина.. зачем там 1,4 ?...
я например и в СИДе не смотрю на 1,4 и в фокусе - тоже не смотрю.
давайте смотреть на 1,6 и выше :)

кстати форд фокус судя по прайсу - именно тренд и стоит 113 тыс.грн хэчбэк.
а это совсем не 100... :(

Лачетти... вроде все хорошо, и все хвалят, и цена интересная... НО:
1. скучная внешность (как на меня, ясное дело)
2. древний прожорливый мотор. (обьясню свою позицию: у меня у двух коллег на работе лачетти 1,8 при езде по тем же пробкам что и я у них расход бензина, больше чем у моего 2 литрового 16 клапанного мотора на старом форде)
3. очень уж тонкое железо...

Kia Cerato
92500 грн в полном фуле при моторе 1,6л (122 л.с.)
Это С класс (хотя сид тоже цэшка), места там дохренища + качество сборки суперовое... у мя знакомый взял себе такое авто - даволен...

ЗЫ но после Cerato я сел в Toyota Corolla 2007 (комплектация "перед" самой заряженно, точно не помню как называется - около 24к) и прозоел сразу...

ИМХО если у тя есть хоть немного налика, бери короллу в кредит - это японец, а он не шутит... + она вся в подушках (передние, боковые), а это при нашей жизни не мало важно...
да и интерьер там такой шо пипетс...

королла +1 :)

24 к баксов - это уже ценник мазды 3. которая помоему даже интереснее королы...
так по 2 000 баксов добавлять - далеко можно уйти... а мне и 20 к - напряжно. причем даже в кредит.

Elantra и Cerato - почти одинаковые авто... по крайней мере двигатели один к одному :)
имхо элантра нравится больше чем церато...
ТС тебе нужно покататься по салонам и потестдрайвить...
просто когда своими глазами посмотришь и пощупаешь - это совсем другое :)

согласен насчет самому посмотреть и поездить :)
сейчас просто самый предварительный этап - определится хоть что надо смотреть, а что даже и смотреть не стоит... :)

Kikaha сказав(ла):
может есть альтернатива которую я незаметил?
может у кого нить есть уже такая машинка ?
как по мне, то лучше уже мицубисси-лансер-в районе 100.000 не плохая комплектация...или ниссан алмера-классик, тоже как по мне стоящий вариант.

И как вариант этого ценового дапазона----Шевроле Эпика

Ну или шкода А5 универсал 2лFSI,но можно и TDI..так же пассат можно присмотреть,акорд...если интересует полноприводная машинка то форестер рядом стоит..так же мазда А6 новая вышла-зачетный вариант! Кстати,глянуть можно Кэмри 2.4л...в общем авта завались!:іржач::іржач::іржач:

Ну или шкода А5 универсал 2лFSI,но можно и TDI..так же пассат можно присмотреть,акорд...если интересует полноприводная машинка то форестер рядом стоит..так же мазда А6 новая вышла-зачетный вариант! Кстати,глянуть можно Кэмри 2.4л...в общем авта завались!:іржач::іржач::іржач:

эпика этот же ценовой диапозон - 106 тыс грн.

Назад
Зверху Знизу